Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Бег трусцой как оздоровительное средство. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10048)

Em7 26-03-2012 18:59

Re: Бег трусцой как оздоровительное средство.

Цитата:

Сообщение от vip-nsk (Сообщение 584593)
Зимой я не бегаю - не могу дышать холодным воздухом

А мне так наоборот. Самые лучшие, вдохновляющие пробежки были по утрам, когда -33. Бежишь по Сосновому Бору весь покрытый инеем и дышишь паром :) Сказка!
А вот в +33 я пожалуй просто поспал бы под кустом.

vip-nsk 27-03-2012 02:55

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 585495)
А мне так наоборот. Самые лучшие, вдохновляющие пробежки были по утрам, когда -33. Бежишь по Сосновому Бору весь покрытый инеем и дышишь паром :) Сказка!
А вот в +33 я пожалуй просто поспал бы под кустом.

Жару я еще хуже переношу - вот такой среднеумеренный организм, блин... Потому бегаю часов в 5-6 утра, когда еще не так жарко даже в жаркий день :idea:

ЛГТ 27-03-2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 584150)
О постановке техники бега...

Слепые поводыри слепых...Страшно далеки они от бега...

Forber 29-03-2012 08:52

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 585977)
Слепые поводыри слепых...Страшно далеки они от бега...

Критика - дело хорошее. Только если она не пустая. Взамен есть что предложить?

ЛГТ 29-03-2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 586788)
Взамен есть что предложить?

Взамен чего?И кому? Я в этой сфере лет двадцать работал.Наработанная информация актуальна по сей день.

vip-nsk 29-03-2012 17:12

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 587021)
Взамен чего?И кому? Я в этой сфере лет двадцать работал.Наработанная информация актуальна по сей день.

Ну не взамен:prv03: , а безвозмездно, то есть даром:prv03: Кому? Нам:hi: О какой информации идет речь? Хотя бы тезисно...:creator: Спасибо

ЛГТ 29-03-2012 17:58

Цитата:

Сообщение от vip-nsk (Сообщение 587036)
О какой информации идет речь? Хотя бы тезисно...

Да о любой, что касается бега, спортивного и оздоровительного.И действительно откровенно и бескорыстно.Не пытаюсь я продавать ни кроссовки,ни фармпрепараты, ни какие-то там тренажеры и приборы. Мне просто приятно вспомнить былые спортивные страсти, с расстояния прошедших лет все видится несколько иначе.

vip-nsk 29-03-2012 18:14

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 587055)
Да о любой, что касается бега, спортивного и оздоровительного.И действительно откровенно и бескорыстно.Не пытаюсь я продавать ни кроссовки,ни фармпрепараты, ни какие-то там тренажеры и приборы. Мне просто приятно вспомнить былые спортивные страсти, с расстояния прошедших лет все видится несколько иначе.

Здорово. Т.е. в режиме вопрос/ответ или как-то иначе?
И чем Вы занимались? Бегали просто так, как спортсмен, или спортивный врач?

ЛГТ 29-03-2012 18:24

Цитата:

Сообщение от vip-nsk (Сообщение 587061)
Здорово. Т.е. в режиме вопрос/ответ или как-то иначе?
И чем Вы занимались? Бегали просто так, как спортсмен, или спортивный врач?

Бегал сам, потом стал тренером; когда понадобился для работы спортивный врач, женился на спортсменке- бегунье, выпускнице мединститута.Тогда и пошли результаты ( в работе), но и открылся настоящий ящик Пандоры, этот спорт высших достижений.
Конечно лучше в режиме вопрос-ответ, писать повесть в 200 примерно страниц не хочется, уже интересы другие.Хотя наверное, если все пережитое рассказать , облечь это в обычную художественную форму, наверное получилось бы какое-то подобие "Отеля" или "Аэропорта" на спортивную тему.

vip-nsk 30-03-2012 08:12

Не сомневаюсь, что это была бы интересная книга! Еще вопрос - спринт или длинные дистанции? Молодежь или взрослый спорт? Уровень страны или области?

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4.