![]() |
|
Re: Андрей. 60 дней.
Цитата:
а количество жировых клеток только в начале не уменьшается, а потом еще как уменьшается... :-) |
Цитата:
От судьбы не уйдешь и не спрячешься. Бог опять же не вмешивается. Зачем? Человек сам породил причину, сам и ответит за это. |
Цитата:
А то что у Андрея вес топчется на месте, как раз свидетельствует о том, что снижение идет именно за счет жира. Ведь даже при его массе, ему достаточно сжечь 150 грамм жира в день, чтобы покрыть все энергозатраты организма. А там выпил воды чуть больше, вот и не заметно этих 150 грамм. А мы: Караул! Вес не снижается! Кстати, я сейчас вспоминаю, когда-то на форуме была дискуссия на эту тему. Тогда сделали вывод, если вы худееете, то голодать лучше на минеральных добавках, в этом случае энергия будет добываться из жира. А если вы лечитесь, то вы заинтересованы в распаде белковых структур и их последующем восстановлении. По логике организм будет стараться избавиться в первую очередь от больных клеток, а восстанавливать потом здоровые. И тогда нужно идти на "тяжелое" водное голодание без фармподдержки. |
Андрей, а как у тебя с сознанием? Неужели совсем не меняется?
Я , например, с 5-го дня голода, становлюсь жутко серьезной девахой.. :D И то, над чем, ранее, валились впокатку, уже совсем не кажется смешным.. Диапазон осознания варьируется от полного превосходства над всеми (в душе), до вполне ощущаемой жалости к себе..:cry: Начинаю читать умные, "правильные" книжки, сущность уже заточена на них... На 40 дней- у меня кишка тонка.. Даже представить боюсь, до чего могу дойти на тонких уровнях... :lol: Народ в соседних темах уже купается.. Счастливые!! :super: У нас в Тюмени сегодня снежок пролетал, местами град.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле я когда пишу свою массу на текущий день - я округляю цифру в сторону уменьшения, то есть 92,8 и 92,1 я укажу как 92. Я так делаю не с целью дезинформировать, а потому что килограмм туда-сюда гулять может из-за "попил-пописил-попотел", поэтому слежу за динамикой по целым числам... А если следить строго по граммам, и заставить себя не пить скажем часа 2-3 до взвешивания, то примерно 400 грамм в день и получится... но меня если честно такие темпы расстраивают... дело в том что за оставшиеся 18 дней я потеряю еще килограмм 7, что означает общую расчётную потерю 25кг (от 40 нужных), а это в свою очередь скорее всего значит, что именно моё родное ненаглядное пузо так и останется :smirk: ... Так что я очень постараюсь провести правильный и как можно более долгий выход, потому что надежда останется только на него... ну и на липосакцию :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и страсти разгорелись:-) Я спросонья наверное не не совсем чётко оформила свою мысль/cвой вопрос :-)...
Тем не менее ответ я для себя нашла....мерси... Дело в том,что с 1.05 я присоединяюсь к голодающим,опыт небольшой- одна 10-дневка...поэтому решаю открытые вопросы.Дневники- «эмпирические свидетельства»:-) голодающих большое подспорье для меня... Андрей- вам лёгкого голода! |
Алексаша,
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |
|