![]() |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
M.P.,
Теперь понятно, почему меня так тянет на мой домашний шоколад, т.к. он состоит в основном из кунжута и орехов. :-) |
Цитата:
Я почти серьезно. Гормон (а гормон ли он называется? не помню) счастья - серотонин. Серотонин (или в-во похожее) есть в бананах. |
Кatrina,
Знаю.... :-) Но неприличности на этом форуме произносить не принято.... :-) |
|
Bluma, а что, вполне даже может быть, можно добавить
на лук - поплакаться некому на яблоки - нехватка железной выдержки на солененькое - жизнь слишком сладкая, НАДОЕЛО!!! |
От уксуса куксятся, от горчицы огорчаются, от сдобы добреют... (Алиса в стране чудес) )))))
|
Дианна, я опять же серьезно писал, ну кто знает, на каких удобрениях они там на другом конце планеты выращивают свои какао-бобы? Но, к слову, если говорить о страсти к шоколаду в свете того, что там какие-то вещества, которых нам не хватает, то стоит попробовать 99% шоколад, без добавок в виде сахара и сливок. У меня его плитками есть не получилось. И дело не только в его цене.
|
Еще шоколад и из цикория можно делать. И потом, а почему нельзя добавлять сливок? Что в сливках плохого? Как и в масле? (только если они от домашней коровки). Я ПОКА решила придерживаться такого питания - есть все только натуральное и не переработанное промышленным путем, ведь занимаюсь ЗОЖ только 5 месяцев (вон, Василий годами шел). Порошок какао, сливки, много-много разных орехов, вместо сахара - мед. По крайней мере, это же лучше чем покупные сладости. Сама знаю, что положила, а прежде всего - любовь (обсуждение в моем голодательном дневничке). И потом, зачем же есть плитками? Хотя..... была грешна...... недавно ела Риттер Спорт (не было времени сделать свой шоколад) :-(((((
|
Цитата:
Мне кажется, что потребность есть шоколад содержащий сливки, орехи и мед , есть потребность во вкусненьком. При переходе на правильное питание она обостряется, так как исключается из питания майонезы, соусы, жареное , соленое и т.д. и т.п. |
mvs,
Ну а что плохого в орехах, меде, сливках и бобов какао???? Это же все полезные продукты. Ну а смешивать питание иногда тоже надо.... Это же не мясо с картошкой или макаронами. |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |
|