![]()  | 

Re:  2-й этап моего голода 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Дам и рецепт малосольных и соленых)))  | 

Цитата: 

| 

Fikra, конечно, отдыхай, никуда они  
	от нас не убегут!:-)  | 

Милые мои, я кутаться и спать! 
	Всем сладких снов (в свое время)!! Обнимаю и шлю воздушные поцелуйчики!! )  | 

Fikra, Доброй ночи! Желаю во сне увидеть то, как ты похудела и оздоровилась (чтобы сон потом сбылся) :-) 
	 | 

6 день. Продолжение. 
	Самочувствие лучше, чем вечером. Но сильная слабость. А дел массу делать надо.. Планирую этот день голодать. На завтра не загадываю. Если сегодня все успею сделать - завтра день сна и отдыха :-) Замеры сегодня сниму. Про УО. Мои наблюдения и предложения по улучшению: 1. Лучше все-таки найти пижаму ХБ или костюм. Так как в простыню самой очень сложно заворачиваться. 2. Если все-таки в простыню - пусть кто-нибудь помогает.. Я вчера зубами на себя одеяло натягивала. Выдержала я 2 часа, вместо 8. Во-первых, комар одолел, и желание сходить в туалет. Видимо, уксус еще и мочегонный. Потеть начала сразу почти. Но не могу сказать, что потела сильно. Видимо, не долежала..) Кожа - шелковая. И прозрачная как-будто в отдельных местах. По ощущениям, ушла спина (складок почти не осталось) и живот впал. На ногах и руках рыхлость уменьшилась. В общем, я намерена продолжать и сделать до санатория 5 сеансов. И, возможно, 5 после, перед отъездом домой, чтобы мужа удивить совсем))).  | 

Цитата: 

Я оздоровилась и похудела, даже за 2 часа.. Только запах.. Но терпеть можно. В комнате не очень. Но если шевелишься, то нос обжигает))  | 

Fikra, начало положено, дальше легче будет :-) 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |