Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Ирис 17-08-2013 12:39

Re: Взять себя в руки!!!

Картофель можно мелкий отварить в мундире, потом почистить и обжарить с зеленью. Подать с овощами. Быстрее не бывает.

Gulichka 17-08-2013 12:42

Я тоже подумала про это,только обжаривать не буду. С масло сливочным перемешаю и салатик настругаю. Спасибо.

Ирис 17-08-2013 12:43

Я бы добавила в картофель лук красный и чуточку отмочила его в воде с уксусом (лимоном) в холодильнике. Чтобы кислил и хрустел )))

bronza 17-08-2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 832743)
Я тоже подумала про это,только обжаривать не буду. С масло сливочным перемешаю и салатик настругаю. Спасибо.

У меня дежурное блюдо - макароны с тунцом и маслинами :-) Это всегда дома в наличии. Не ЗОЖно правда...

Макароны (из твердых сортов конечно!) отварить. В это время на сковородку тунец из банки и маслины без косточки, разрезанные пополам. Пусть млеют на маленьком огне. Когда макароны готовы - перекинуть в сковородку и перемешать, через пару минут все готово.
Время на все 15 мин. :-)
Тунец покупаем в оливковом масле. :-)

Gulichka 17-08-2013 13:14

Очень вкусно ,но у меня муж привереда,консервы есть выборочные,тунец к сожалению не в входит в его меню,а я обажаю!

bronza 17-08-2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 832759)
Очень вкусно ,но у меня муж привереда,консервы есть выборочные,тунец к сожалению не в входит в его меню,а я обажаю!

Точно привереда... тунца не любить... Разбаловала ты его. :-)

Иванка" 17-08-2013 13:21

Я б тоже,картошечку отварила бы с салатиком.А может даже и пожарила.:D А ещё если немного грибочков туда,то вообще вкуснота.:D
Эхх,давно я это не ела,вот и пишу наверное советую то,что я съела бы сама.:D
Но это действительно быстро.:-)

Ирис 17-08-2013 13:23

Так девчонки, хватит душу травить. Все срочно смотрим фотки какие были, подходим к зеркалу и смотрим какие стали. И счастливо выдыхаем аппетит )))

Хотя я сейчас в мультиварке варю деткам вкусный кампотик из антоновки, малины и смородины. Ароматы такие разлетаются, что прямо от запаха сытая.

Gulichka 17-08-2013 13:25

Иванка", нононо нам незяяяяя!а у меня она свежая на огороде еще надо пойти выкопать для мужа.
Балую но не сильно. Он меня тоже балует. Так что у нас взаимно!

Иванка" 17-08-2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 832769)
Иванка", нононо нам незяяяяя!а у меня она свежая на огороде еще надо пойти выкопать для мужа.
Балую но не сильно. Он меня тоже балует. Так что у нас взаимно!

Ойййййй,есчё и своя с огорода!Какая красота и вкуснятина.:-)
Хорошо,когда взаимно!:love:

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4.