![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Картофель можно мелкий отварить в мундире, потом почистить и обжарить с зеленью. Подать с овощами. Быстрее не бывает.
|
Я тоже подумала про это,только обжаривать не буду. С масло сливочным перемешаю и салатик настругаю. Спасибо.
|
Я бы добавила в картофель лук красный и чуточку отмочила его в воде с уксусом (лимоном) в холодильнике. Чтобы кислил и хрустел )))
|
Цитата:
Макароны (из твердых сортов конечно!) отварить. В это время на сковородку тунец из банки и маслины без косточки, разрезанные пополам. Пусть млеют на маленьком огне. Когда макароны готовы - перекинуть в сковородку и перемешать, через пару минут все готово. Время на все 15 мин. :-) Тунец покупаем в оливковом масле. :-) |
Очень вкусно ,но у меня муж привереда,консервы есть выборочные,тунец к сожалению не в входит в его меню,а я обажаю!
|
Цитата:
|
Я б тоже,картошечку отварила бы с салатиком.А может даже и пожарила.:D А ещё если немного грибочков туда,то вообще вкуснота.:D
Эхх,давно я это не ела,вот и пишу наверное советую то,что я съела бы сама.:D Но это действительно быстро.:-) |
Так девчонки, хватит душу травить. Все срочно смотрим фотки какие были, подходим к зеркалу и смотрим какие стали. И счастливо выдыхаем аппетит )))
Хотя я сейчас в мультиварке варю деткам вкусный кампотик из антоновки, малины и смородины. Ароматы такие разлетаются, что прямо от запаха сытая. |
Иванка", нононо нам незяяяяя!а у меня она свежая на огороде еще надо пойти выкопать для мужа.
Балую но не сильно. Он меня тоже балует. Так что у нас взаимно! |
Цитата:
Хорошо,когда взаимно!:love: |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |
|