Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лечебное голодание по М.Оганян-первое (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15580)

Маринарита 14-06-2013 18:38

Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое

Никогда не пробовала дижонскую горчицу......

Прочитала книгу" Поллианна"Элинор Портер.
Вот вам оттуда интересный психологический отрывочек:

"Однажды некий мальчик по имени Том отказался принести матери дров. Узнав об этом, отец его сказал:

— Том, я уверен, что ты с удовольствием принесешь маме дрова.

И правда: Том тут же пошел и принес дрова. Почему? Да просто потому, что отец показал: он не ждет от сына ничего, кроме хорошего поступка.

А теперь представьте себе, что было бы, скажи ему отец:

— Том, я слышал, что ты не послушался маму. Мне за тебя стыдно! Немедленно ступай и наполни ящик для дров!

Уверяю вас, что в таком случае ящик для дров в доме Тома до сих пор стоял бы пустым…"

Пастор продолжал жадно читать дальше, останавливаясь на строках, которые особенно привлекали его внимание:

"Люди нуждаются в поощрении, больше, чем в порицании… Похвально укреплять их дух, и пагубно подчеркивать отрицательные качества.

Покажите человеку лучшие его стороны, и вы почти наверняка, побудите его отказаться, от дурных привычек. Покажите ему подлинное его "я", и убедите его, что он может со всем справиться и все победить… Помните, влияние прекрасного и милосердного человека всепоглощающе; такой человек целый город может повести за собой… Люди излучают то, что держат в сердцах и мыслях… Наделенный любовью к ближнему и благодарностью, неизбежно заразит этим окружающих. Но если он, напротив, угрюм, раздражителен, скареден, пусть он не сомневается:

Соседи ответят ему тем же, да еще возвратят с процентами. Ибо если вы во всем ищите зло и ждете его, будьте спокойны: вы его получите. Ожидая же и отыскивая добро, вы обретете его. Итак, скажите своему сыну Тому, что вы знаете, как он будет рад наполнить ящик дровами, и вы увидите, с какой страстью он примется за дело".

SyroedkaCat 14-06-2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 790279)
Но мне все-таки не очень удобно
ее так кушать, наверное рот маловат

ты глянь че, и рот мелкий стал :D Мне тоже хочется ее резать, как петрушку, лук, укроп... :-)

Muchacha 14-06-2013 19:29

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 790319)
ты глянь че, и рот мелкий стал :D Мне тоже хочется ее резать, как петрушку, лук, укроп... :-)

:D :D :D :D :D :D
До сих пор кстати не могу его полностью открыть.

tatyana_ts 14-06-2013 19:35

А я своего мелкого с детства хвалила, что -то сделал молодец, нарисовал молодец ой как классно, урок выучил молодец, он за это молодец горы готов был свернуть.
А вчера подтверждал знание английского языка, ему это по работе нужно. Единственный из группы 53 человека - Пятерку получил. И я снова сказала МОЛОДЕЦ!!!!

Маринарита 14-06-2013 19:50

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 790328)
А вчера подтверждал знание английского языка, ему это по работе нужно. Единственный из группы 53 человека - Пятерку получил. И я снова сказала МОЛОДЕЦ!!!!

Танюш,поздравляю!!
А мой будет скоро диплом на английском защищать...Волнуюсь ...

tatyana_ts 14-06-2013 19:53

Цитата:

А мой будет скоро диплом на английском защищать...Волнуюсь
А мы это уже все защитили. Работает.
Теперь только подтверждает свои знания.

Все будет хорошо!!!!!

Muchacha 14-06-2013 20:02

Тань, Мариш, какие у вас парни молодцы!
:good:

tatyana_ts 14-06-2013 20:14

Цитата:

Спасибки!!!:aliendance:

SyroedkaCat 14-06-2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 790350)

ага, поддерживаю!!! :bravo:

дык с ТАКИМИ мамками! вона какие активные и целеустремленные!!! :good:

tatyana_ts 14-06-2013 20:22

Цитата:

дык с ТАКИМИ мамками! вона какие активные и целеустремленные!!!
Ой прямо таки засмущали

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4.