Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16573)

solnisko 06-12-2013 05:16

Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.

вчера день прошел хорошо..кроме того что нос заложен и горло першило..ночью очень сильно немели руки..можно сказать всю ночь немели руки....оказывается дождь на улице,то есть из-за перемена погоды..сегодня утром нос еще заложен,горло уже перестало болеть..

начался уже 25 день голодания..голодаю дальше:aliendance:..вес уже уходит по чуть-чуть,но я все равно очень рада..примерно за три дня уходит один кг..надеюсь к новому году иметь 90кг..

ШумелкаМышь 06-12-2013 06:04

solnisko, День добрый! Нашла у Вас интересную инфу о сроках
Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 865384)
Итак, о сроках голодания.

1-я неделя. Теряется много воды, так что радость голодающих с целью похудания совершенно безосновательна, на выходе эта вода вернётся.

был сделан вывод об опасности срывов на этих сроках (дни 13-20).

21-й день начинает чиниться гормональная система, и выход также нежелателен.
Часто спрашивают – «сколько нужно голодать, чтобы избавиться от того-то и того-то?». Ответить на этот вопрос невозможно, есть примеры, когда за неделю – две избавлялись от многолетних болезней, и есть примеры, когда даже несколько длительных голоданий не принесли полного выздоровления.

ПОЛНЫЙ ЦИКЛ для относительно здорового человека, в зависимости от его реактивности(скорости обменных реакций) обычно составляет от 27 до 32 дней, но увеличивается, если РЕМОНТ чего-то того требует (например Достоевская- внучка, в возрасте за 50, вынуждена была дважды голодать по 40 дней с перерывом на восстановление, а не на переход к общепиту. Избавлялась от "необротимого" цирроза печени. Избавилась. Но это был ещё тот пример мужества!)

По моему глубокому убеждению, существует естесственный срок определённых процессов на голоде. И он примерно равен именно 28-32 дням. С микро-разницей по реактивности организма. Восстановление после такого голода тоже требует времени, но более зависит от того на чём восстанавливаться и в каких количествах "кормиться"

Здесь речь идет о голодании на воде. А нет ли каких-либо аналогий о сухом голодании? Очень меня интересует этот вопрос.

ПЁТР48 06-12-2013 12:05

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 866079)
25ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ
НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ
ВЕС НА СЕГОДНЯ-96.5КГ
ОТВЕС-0.4КГ(всего-14.5кг)

Вот ,заглянул на огонёк. К вам на страничку заходить приятно.Здесь ничего кроме голода нет.Правда ещё уксусные обёртывания! Я Вам хвалебную оду спою,правда не стихами, а прозой:- Какая-же Вы молодец! Сколько силы воли! Какая целеустремлённость в достижении результата! Какая целеноправленность!! Какое упорство ,вызывающее восхищение! Какая доброжелательность,ко всем,голодающим и не голодающим. Какая Вы умница! Очень рад что такие люди у нас на форуме есть. Некоторые люди скажут- что я непроходимый льстец, ну и пусть говорят! А вам удачи и здоровья через край,вы это полностью ЗАСЛУЖИЛИ!!!..

XX12 06-12-2013 12:12

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 866080)

начался уже 25 день голодания..голодаю дальше:aliendance:..вес уже уходит по чуть-чуть,но я все равно очень рада..примерно за три дня уходит один кг..надеюсь к новому году иметь 90кг..

Так и должно быть, вода давно ушла, а теперь уходит наш жирок, накопленный годами.

Молодец. Уже 25... такая циферка, проделан титанический труд. Как бы и нам сподобиться:good:

solnisko 06-12-2013 12:38

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 866152)
Цитата:
Сообщение от solnisko
25ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ
НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ
ВЕС НА СЕГОДНЯ-96.5КГ
ОТВЕС-0.4КГ(всего-14.5кг)
Вот ,заглянул на огонёк. К вам на страничку заходить приятно.Здесь ничего кроме голода нет.Правда ещё уксусные обёртывания! Я Вам хвалебную оду спою,правда не стихами, а прозой:- Какая-же Вы молодец! Сколько силы воли! Какая целеустремлённость в достижении результата! Какая целеноправленность!! Какое упорство ,вызывающее восхищение! Какая доброжелательность,ко всем,голодающим и не голодающим. Какая Вы умница! Очень рад что такие люди у нас на форуме6 есть. Некоторые люди скажут- что я непроходимый льстец, ну и пусть говорят! А вам удачи и здоровья через край,вы это полностью ЗАСЛУЖИЛИ!!!..

спасибо большое.. я очень рада за вашу поддержку и поддержку наших форумчан..без вас не знаю если у меня все получилось бы..это и ваша заслуга!спасибо Вам всем:prv03:..

solnisko 06-12-2013 12:41

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 866089)
solnisko, День добрый! Нашла у Вас интересную инфу о сроках
Цитата:
Сообщение от solnisko
Итак, о сроках голодания.

1-я неделя. Теряется много воды, так что радость голодающих с целью похудания совершенно безосновательна, на выходе эта вода вернётся.

был сделан вывод об опасности срывов на этих сроках (дни 13-20).

21-й день начинает чиниться гормональная система, и выход также нежелателен.
Часто спрашивают – «сколько нужно голодать, чтобы избавиться от того-то и того-то?». Ответить на этот вопрос невозможно, есть примеры, когда за неделю – две избавлялись от многолетних болезней, и есть примеры, когда даже несколько длительных голоданий не принесли полного выздоровления.

ПОЛНЫЙ ЦИКЛ для относительно здорового человека, в зависимости от его реактивности(скорости обменных реакций) обычно составляет от 27 до 32 дней, но увеличивается, если РЕМОНТ чего-то того требует (например Достоевская- внучка, в возрасте за 50, вынуждена была дважды голодать по 40 дней с перерывом на восстановление, а не на переход к общепиту. Избавлялась от "необротимого" цирроза печени. Избавилась. Но это был ещё тот пример мужества!)

По моему глубокому убеждению, существует естесственный срок определённых процессов на голоде. И он примерно равен именно 28-32 дням. С микро-разницей по реактивности организма. Восстановление после такого голода тоже требует времени, но более зависит от того на чём восстанавливаться и в каких количествах "кормиться"
Здесь речь идет о голодании на воде. А нет ли каких-либо аналогий о сухом голодании? Очень меня интересует этот вопрос.

возможно и есть..но я сухой голод еще не проводила,поэтому ничего не знаю..если найду обязательно выложу...

solnisko 06-12-2013 12:57

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 866156)
Цитата:
Сообщение от solnisko

начался уже 25 день голодания..голодаю дальше..вес уже уходит по чуть-чуть,но я все равно очень рада..примерно за три дня уходит один кг..надеюсь к новому году иметь 90кг..
Так и должно быть, вода давно ушла, а теперь уходит наш жирок, накопленный годами.

Молодец. Уже 25... такая циферка, проделан титанический труд. Как бы и нам сподобиться

я рада что не забываете заходить в гости..спасибо за вашу поддержку..и дай вам бог чтоб и у вас все получилось..удачи вам!:prv03:

helenocka 06-12-2013 18:58

solnisko, Томочка, поздравляю с 25-м днем! Так держать!

solnisko 06-12-2013 19:36

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 866266)
solnisko, Томочка, поздравляю с 25-м днем! Так держать!

...
спасибо Леночка..и тебе желаю удачи и всего хорошего...:-):prv03:

На-Талия 06-12-2013 20:37

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 866156)
Как бы и нам сподобиться

Вот-вот! Только вдохновившись примером! :idea:

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4.