Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17029)

Marianna 08-12-2014 08:18

Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс

Прорвемся, Братишка, а как же иначе?!
А зачем тогда все это было?

Angris 11-12-2014 09:02

Верный выбор, даже очень, а после поправки - отголодать на сухую как Вы и планировали :shuffle:

Milo 31-12-2014 19:45

С Новым годом Хистер! http://s5.-Ved-/4fca69395d487bff710c40ff7f7942ea.gif Всего-всего самого доброго... Успеха вам в ваших планах на 2015 год.
Пусть все исполнится, что задумали!!

vitalik666 06-01-2015 16:20

Здравствуйте! у меня доброкачественная опухоль не операбельная поможет голодание?

vitalik666 06-01-2015 16:46

Mar-inna, что за настойка Марина

бабушка 06-01-2015 17:04

vitalik666, здравствуйте.
Вам выпала козырная карта.
У вас есть шанс и время.
Скорее читайте наш форум, здесь есть ответы на все ваши вопросы.

Milestone 07-01-2015 18:26

Хистер,
видела, что сегодня вы появились на форуме.

Как вы? Как ваши дела? Как чувствуете себя? Напишите, о себе, пожалуйста.

serg981 30-01-2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 931058)
Сорри за длительное отсутствие но пришлось катнуться в Питер на ПЭТ КТ и институт мозга сразу предложил операцию по квоте причём без каких либо заморочек... Но услышав про мои приступы пригласили специалиста а точнее специалистку и предложили делать не откладывая так как коэффициент накопления переходит допустимые границы. В общем немного поразмыслив поехал в институт Бехтерева в Москве и там предложили оперироваться в 12 числах января но до этого нужно собрать необходимые анализы и т.д. и т.п. Пообщался с такими же как я или мы даже не знаю как сказать. Многие сделали уже по три а кто и более операций но почему то никто не слышал о таких вещах как СЕ или голодание и уж тем более никто не верит что можно жить на подобном образе жизни и принимают химию и облучение не для того что бы лечить а для того чтоб хотя б остановить рост... Такие делы. Вот и сижу и чешу репу... специалист первый и лучший в своём деле так что вот теперь думаю если вырезать её к едрене фене так потом и жить моно будит по человечески))))))))))) , но ессно на голоданиях а в идеале провести своё долгожданное 11 суточное сухое. На данном этапе это не возможно из за приступов а после операции возможно будит залечить полученный бреш)))))

Как прошла операция?
Надеюсь, что все успешно!
Мы тут за Вас переживаем. Отзовитесь.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Однако, если считаете, что пока рано оценивать результаты, чтобы не сглазить, то можете и не отвечать... Однако все таки дайте весточку, что с Вами все в порядке!

бабушка 08-02-2015 17:04

Хистер, с днём рождения!!!
Почему- то думается , что у вас всё хорошо.
Хоть пару строчек черкните.

Хистер 09-02-2015 10:21

Доброго времени суток:prv03: Моя операция прошла 15 января и довольно успешно если учитывать то что руки и ноги двигаются:idea: Сегодня моё 30-ти летие и я решил написать так сказать краткий отчёт:shuffle: За время пребывания в клинике Бурденко насмотрелся всякого... если так можно сказать... У меня всё норм и хотя судить о операции наверное ещё преждевременно... сказали приехать на повторное обследование по истечению 2-х месяцев... То бишь в марте. Ну мну вроде написал всё что думалось... Всем Успехов в их Жизненном Пути)))))))))

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4.