![]() |
|
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Прорвемся, Братишка, а как же иначе?!
А зачем тогда все это было? |
Верный выбор, даже очень, а после поправки - отголодать на сухую как Вы и планировали :shuffle:
|
С Новым годом Хистер! http://s5.-Ved-/4fca69395d487bff710c40ff7f7942ea.gif Всего-всего самого доброго... Успеха вам в ваших планах на 2015 год.
Пусть все исполнится, что задумали!! |
Здравствуйте! у меня доброкачественная опухоль не операбельная поможет голодание?
|
Mar-inna, что за настойка Марина
|
vitalik666, здравствуйте.
Вам выпала козырная карта. У вас есть шанс и время. Скорее читайте наш форум, здесь есть ответы на все ваши вопросы. |
Хистер,
видела, что сегодня вы появились на форуме. Как вы? Как ваши дела? Как чувствуете себя? Напишите, о себе, пожалуйста. |
Цитата:
Надеюсь, что все успешно! Мы тут за Вас переживаем. Отзовитесь. Нажмите тут для просмотра всего текста
Однако, если считаете, что пока рано оценивать результаты, чтобы не сглазить, то можете и не отвечать... Однако все таки дайте весточку, что с Вами все в порядке!
|
Хистер, с днём рождения!!!
Почему- то думается , что у вас всё хорошо. Хоть пару строчек черкните. |
Доброго времени суток:prv03: Моя операция прошла 15 января и довольно успешно если учитывать то что руки и ноги двигаются:idea: Сегодня моё 30-ти летие и я решил написать так сказать краткий отчёт:shuffle: За время пребывания в клинике Бурденко насмотрелся всякого... если так можно сказать... У меня всё норм и хотя судить о операции наверное ещё преждевременно... сказали приехать на повторное обследование по истечению 2-х месяцев... То бишь в марте. Ну мну вроде написал всё что думалось... Всем Успехов в их Жизненном Пути)))))))))
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |
|