![]() |
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
|
Цитата:
По поводу химии в продуктах-это не мой пост, хотя выводы поддерживаю.А куда от нее денешься? Мои рассуждения - по поводу процесса брожения в овощах и фруктах.Кстати, полно на прилавках импортных СЛАДКИХ яблок с толстой нахимиченной шкурой.Видимо, сладкие дольше бродят! И то , что менять труднее всего себя-это верно на 100%.И главный микроб-я, это точно, как и все люди на нашей многострадальной Земле. А истину человеку свойственно искать везде, и не только под фонарем! Чем то я вас зацепила, а ведь это в вас! |
Гвоздь, большое вам спасибо за доброжелательный комментарий.Буду осваивать науку дальше.
Нэлли, мне кажется, у вас был временный приступ пессимизма, связанный с известием о вашей знакомой. От такого известия вряд-ли запрыгаешь козликом.Плохие известия сильно подрывают энергетику. Отпустите эту ситуацию, она вас не касается.Каждый человек- кузнец своего счастья и несчастья.Успехов и здоровья!:smile2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извините, за не позволительный в этой ветке пессимизм, но мир полон реальных проф. Преображенских - лощённых и еще более циничных... Они лишённые совершенно НАУЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ, накачивают силиконом многолитровые груди, оплодотворяют выживших из ума бабушек (пардон, сама в этом возрасте) и втягивают целые государства в вакцино-прививочные аферы.... Вот Вы, Илья, писали, что спокойны за человечество, а я не уверенна в его будующем, даже как биологического вида. Новейший пример тому - реакция Франции (чемпиона мира по атомным электростанциям) на катастрофу в Японии: там больше ИМХО обсуждают очередной взбзык первой леди, чем альтернативы атомной энергетике. А ведь повторить 11 сентебря, заменив многоэтажки на ат.электростанцию не так то и не вероятно, и пол-Европы будет непригодно для жизни.... Так что литературный Преображенский лишь цветочек. Для сегодняшних "ягодок" напридуманна масса выгораживающих законов, и - охраняющих их на случай "врачебной ошибки" - страховок. В настоящее время "несопротивление злу насилием" - утопия, навсегда ушедшая в прошлое. Миру действительно нужны законы охраняющие маразматичек от собственного безумия....:x |
Цитата:
Может и работать в этом направлении? Или Вы считаете, что это не осуществимо? Цитата:
|
Цитата:
водку.Затем незаметно стали увеличиваться интервалы между приёмами и всё сошло на нет.Сейчас снова надо как то стимулировать выделение желудочного сока (с возрастом выделение жел.сока уменьшается) Идеальный вариант:щавель,заячья капуста,подорожник,крапива,укроп и т.д.,можно использовать острые приправы и горечи. У меня вопрос "Как определить достаточно ли вырабатывается желудочного сока?Что служит показателем достаточности?" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ваше право беспокоится,вряд ли переубежу или успокою))Помню когда меня отец пытался урезонить - я только сопротивлялся. Желаю Вам найти успокоение. А катастрофу человечеству предстказывают ровно столько сколько существует понятие катастрофы)) Это состояние души такое. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обязательная оговорка: все что говорю - только мое мнение,и не считаю его истиной в последней инстанции даже если так может звучать.Не всегда успеваю и хочется вставлять разряжающие фразы))) Для существования человечства как вида,мне кажется,нужны всякие:умные и глупые,доверчивые и хитрецы,думающие за других и за себя...Это все как разные спектры света,создают хороший цельный белый свет. |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |
|