Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второй дневник Kural (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4695)

anyk99 07-10-2008 05:13

Re: Второй дневник Kural (28 дней)

Цитата:

Сообщение от klik16
Алена, а можно подробнее, что это были за травы?

И вообще, поподробнее!!!!!!!!!
Это может оказаться важным. А просто списком трав (даже, если гомеопат дал список того, что применял) тут не обойтись.

Alena4 07-10-2008 06:47

Цитата:

Сообщение от klik16

Цитата:

Сообщение от anyk99

Это Вы меня спрашиваете? Просто меня зовут Лена. А то путаница может получиться.

anyk99 07-10-2008 07:13

Alena4,
Да, конечно Вас. Пардон. Не Алёну, а Alena4 ;)))))))

Alena4 07-10-2008 07:43

Цитата:

Сообщение от klik16

Про гомеопатию, которую вы травами называете, я принципиально рассказывать не буду. То что помогло мне для Вас может быть очень вредно! Так что с этим к специалисту по гомеопатии.

Цитата:

Сообщение от anyk99
Это может оказаться важным.

Я могу конечно, но удобно-ли будет в чужой теме, человеку итак плохо. Просто боюсь много места займет.

anyk99 07-10-2008 08:27

Цитата:

Сообщение от Alena4
Я могу конечно, но удобно-ли будет в чужой теме, человеку итак плохо. Просто боюсь много места займет.

Лично я думаю, что "человек", то есть, Курал, прекрасно осознаёт тот факт, что на данный момент искать причины своего состояния, и найти пути излечения - самое важное.
Так что "засорением темы" никакие версии и логические цепочки быть не могут.

Конечно, периодические голодания позволят худо-бедно удержаться от катастрофы. (я, кстати, опирался-бы на голодания дней по 7-9 в данном случае, а не на длительные.)
Но выбрать дальнейший путь, который позволит быть активным всегда - и надо и хочется.
Ведь так?

klik16 07-10-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Alena4 (Сообщение 186582)
В итоге я нашла женьщину гомеопата, ей под 70 было, работала она в известной в нашем городе еще с советских времен гомеопатической поликлинике. Но к ней я тоже не сразу попала, (пока перепробовала разных гомеопатов), ужас чего было. Даже ухудшения.

Не факт, что мы здесь вообще найдем такую же женщину гомеопата, которая сможет помочь. Тем более, что он и по гомеопатам тоже ходил. Лучше пробовать с наименьшим риском (то, что вам в такой же ситуации подошло-а ситуация очень схожа), потому что ухудшения он может уже не вынести.
Расскажите пожалуйста, что именно вам помогло. Может и мы попробуем, и его это спасет.

Alena4 07-10-2008 09:40

Цитата:

Сообщение от klik16
Может и мы попробуем, и его это спасет.

Или убъет.

klik16 07-10-2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Alena4 (Сообщение 186697)
Или убъет.

Но вас же не убило.

Alena4 07-10-2008 09:48

Главная мысль моей проблемы была в том, что организм лишился важных для организма веществ. Когда ему (организму) это дали в виде гомеопатии, то проблема ушла. Но это у меня.
А у Вас может быть другая причина, которую одними веществами не решить. И те вещества которые нужны были мне могут оказаться вредными для Вас. Гомеопатия очень тонкая штука.
Я могу дать адрес поликлиники и врача, но не более.

anyk99 07-10-2008 09:52

klik16,
Насколько я понимаю принципы гомеопатии, делиться успешно сработавшими в одном случае рецептами - действительно может оказаться вредным в другом случае.
Но Alena4, по Вашему рассказу, если раскажите, моет быть пришли-бы какие-нибудь аналогии, мысли...
Кто знает?

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4.