![]() |
|
Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?
А я (видимо из за своего невежества) просто перестаю есть , не особенно напрягаясь по поводу входа. А вот выход - железная дисциплина.
|
Как начать голодание, цель - очищение организма
Здравствуйте! У меня к форумчанам вопрос: если я начну 7-дневное голодание, не подготовившись к нему, то результатом этого могут быть негативные последствия? Просто плохо чувствую себя и хочу начать голодание завтра, без всякой подготовки, серьезных болезней нет.
Жду вашего совета. Я не могу достать дистилированную воду, а если использовать обычную, профильтрованную и пить только ее, как вам такой вариант? Прочитал книгу Брэгга и появилось желание очистить организм |
Re: Как начать голодание, цель - очищение организма
Цитата:
Но важнее подготовки - крепкие теоретические знания, особенно о восстановлении ПОСЛЕ Голодания. В этом деле без самообразования никак нельзя, иначе можно себе навредить. Воду тоже можно пить фильтрованную. Я никогда и не голодала на дистиллированной. Просто, если вам вода опротивет, а это часто бывает у людей (у меня не бывает) - то все равно, старайтесь пить не меньше нормы в день, хотя бы 2,5 л. |
Re: Как начать голодание, цель - очищение организма
спасибо за ответ)))
я прочитал книгу "чудо голодание", а выходить отварными овощами? капустой и морковью отварной, так нормально будет? |
совершенно правильно
|
совершенно правильно
|
Цитата:
|
Мне стыдно признаться,но я еле еле тащусь по теме.Моё умение пользоваться компом практически на нуле,а желание участвовать в
обсуждении темы огромное. Есть опыт голодания довольно солидный.Но... Не умею вставлять цитаты в своё высказывание и получается ерунда. Конечно очень стыдно не уметь пользоваться компьютером, но я научусь. Какие мои годы!Всего то 72.А стаж ЗОЖ 30 лет. |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Способ№1.Сначала выделяете мышей в сообщении ту часть чужого текста которую хотите процитировать в своем сообщении и в самом низу слева (под аватарой цитируемого пользователя ) есть "Цитата выделеного", Способ №2. Жмете в внизу справа сообщения того учасника которого хотите процитировать на кнопку "Цитата". Его сообщение ( в даном случае весь текст сообщения) переместится в окно нового сообщения (помните оно внизу) уже в форме цитаты. Вам останется только удалить ненужную часть! Первый способ намного проще, хотя кому как. Еще можно до того как отвечать нажать "предварительный просмотр сообщения", это даст Вам возможность посмотреть как оно будет выглядить к конечном итоге и в случае необходимости внести коррективы до того как его смогут увидеть остальные пользователи. |
усердно жму, но ничего не вижу
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |
|