![]() |
Re: Дневник Мулы!
mula,
Цитата:
|
http://forumsmile.ru/u/8/f/1/8f1913f...dcb48f3afd.gifПоздравляю с юбилеем Вас,
С этой важной и красивой датой. Пожелать хотелось бы сейчас Жизни беззаботной и богатой. Чтоб искрились радостью глаза, Близкие делились чтоб любовью Пусть обходят бури и гроза. Долгих лет и крепкого здоровья! |
МИЛУСЯ, большое спасибо
Мне че то совсем не по себе возрастттттт |
И так после того как я начала ходить пешком с 28 апреля мне гораздо лучше стало, в данный момент держу уразу, пью на голодный желудок 2 раза в день шрот семена расторопши и 1 раз шрот семена льна. В частности ЖКТ мне стало намного лучше, желудок перестала болеть., вот только с варенкой еще ни чего не получается я пока ем варенную пищщу. Ем что бы не сорваться потом. Голодание по одному дню 1 раз в неделю делаю. Мне кажеться все пошло к норме тьфу тьфу.Вот.пока все
|
Здравствуйте уважаемые форумчане
|
Ой наконец то зашла аш обрадовалась.Уважаемые модераторы не удаляйте меня я 2 года не помню уже давно не могу зайти к себе в дневник
|
LadyTA спасибо Вам за Ваши поддержки.и письма
|
Я такая рада что лечу в облаках как буд то нашла своего потерявшегося друга
|
И так пишу снова что бы не про путать свои ощущения после того что я много ходила пешком
Ноги полностью поправились прямо полностью. Вот теперь хочу на голодание сесть на месяц только в моем возрасте возможно ли подскажите плиз. Анук можно???????????????????????????? |
У меня язва желудка ит п и прчее
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |