![]() |
Re: 30 дней в подсобке.
Почему без свеклы? Обижаешь.:D Я её с другими овощами натираю - капуста, морковка. И объемы у меня побольше - утром грамм 500 (овощей:lol: ).
|
Цитата:
Оказалось - противораковая диета :lol: :peace: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1308887166 Буду просто качаться и правильно питаться. А там сколько будет, столько и будет. По совету мануальщика - бывшего штангиста уменьшил нагрузку, начал работать на 15 повторений. Присед полностью идет три подхода 15*33 кг., вместо становой наклоны вперед на прямых ногах (так лучше для спины) три подхода 15*30.5 кг. См. тему Приседания и становая тяга. На брусьях и турнике также отказался от отягощений, пока не дойду до трех подходов по 15 раз. Нашел в инете нормативы для российской армии. Однако...:shock: На отлично 75 раз отжаться от пола, 50 от брусьев и 30 раз подтянуться. Школьные нормативы гуманнее :D - 32 отжаться и 14 подтянуться. Сделал свекольник от Эль Инки: https://lh3.googleusercontent.com/-h...912/borsch.jpg Не совсем по рецепту, но принцип тот же. :good: Оказалась очень сытная штука, особенно если положить немного гречки для заправки. Все же объем имеет значение: то же количество овощей с гречкой, но без воды насытит, но на меньшее время. |
Цитата:
Цитата:
Сырая свекла - очень сытный продукт. Мне раньше порции такого супа на день хватало (без гречки :D ). Сейчас утром могу съесть 2-3 ломтика сырой свеклы и часов 6 про еду не вспоминаю. Еще вкусная штука: свеклу натереть на мелкой терке (грамм 50) и размять с авокадо и рубленой зеленью. :good: Можно добавить чеснок или лимон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В этом рецепте лично мне не нравится добавление воды.
На кефире надо делать :lol: на свежевыжатом соке, а не на воде. Скоро тоже приготовлю такой борщик :))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очередной раз три дня "увлекательно поголодал"(с):D
С прошлой трехневки прошло почти два месяца, и организм сам подсказал, "а не поголодать ли?" Как оказалось, еще и Экадаши.:-) Вес 52 - 52.5, пол-кило так и не добрал. Прошло в целом нормально, хотя на третий день была вялость. К утру третьего дня начал чувствовать горло, пока еще (третий день выхода) чуть чувствуется. В первый день выхода был в общем-то бодр, пока вечером не переел.:smirk: Спортом занимался три раза в неделю - бег и два раза кач на разные группы мышц. Несколько недель результаты росли, затем возникло ощущение некой хронической усталости в ногах, похоже организм за два-три не успевал восстановиться, возможно учитывая скромное питание. В общем надо поиграться с режимом. |
Вложений: 1
Сделал вот такое приспособление на турник:
http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1316424397 Обратил внимание, что при подтягивании, особенно с отягощением, выворачиваются запястья и локти, аж потрескивают. В общем-то не удивительно, так как при свободном положении ладони смотрят внутрь, примерно под 45 градусов, да еще и по разному в верхнем положении и у груди. Вот и сделал проворачивающиеся ручки из старого эспандера. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |