Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   30 дней в подсобке. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6180)

Vovec 05-05-2011 10:57

Re: 30 дней в подсобке.

Почему без свеклы? Обижаешь.:D Я её с другими овощами натираю - капуста, морковка. И объемы у меня побольше - утром грамм 500 (овощей:lol: ).

Алена 05-05-2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 470712)
Почему без свеклы? Обижаешь

Ты же сырую картошку и морковь с капустой всем настойчиво :-) рекомендуешь, а вот про свеклу не помню.

Оказалось - противораковая диета :lol: :peace:

Vovec 05-05-2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 470729)
а вот про свеклу не помню.

Свекла это слишком банально.:D Впрочем как там в "Покровских воротах" - "независимые умы не боялись банальностей":lol:

Vovec 24-06-2011 03:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 456904)
Планирую попробовать три дня, сравнить влияние. Тем
более, что трехдневка это уже не сложно.

Попробовал, аж два раза.:-) Правда первый раз вышел комом - чего опять подхватился вирус (правда вход в голод был безобразный - накануне сильно переел:-(). Так что было дня 2-2.5 СГ, сутки на соках + чистка печени утром 4-го дня, и еще день на воде. Такой вот пятидневный каскад.:smirk: Но следующая трехдневка прошла уже нормально, хотя третий день и на выходе была вялость. Привеса нету, так что я уже наверное и оставил эти попытки. Да и мануальщик (см. ниже) сказал мне, что не быть мне качком, с моей конституцией.:D

http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1308887166

Буду просто качаться и правильно питаться. А там сколько будет, столько и будет.

По совету мануальщика - бывшего штангиста уменьшил нагрузку, начал работать на 15 повторений. Присед полностью идет три подхода 15*33 кг., вместо становой наклоны вперед на прямых ногах (так лучше для спины) три подхода 15*30.5 кг. См. тему Приседания и становая тяга.
На брусьях и турнике также отказался от отягощений, пока не дойду до трех подходов по 15 раз.

Нашел в инете нормативы для российской армии. Однако...:shock: На отлично 75 раз отжаться от пола, 50 от брусьев и 30 раз подтянуться. Школьные нормативы гуманнее :D - 32 отжаться и 14 подтянуться.

Сделал свекольник от Эль Инки:

https://lh3.googleusercontent.com/-h...912/borsch.jpg

Не совсем по рецепту, но принцип тот же. :good: Оказалась очень сытная штука, особенно если положить немного гречки для заправки. Все же объем имеет значение: то же количество овощей с гречкой, но без воды насытит, но на меньшее время.

Алена 25-06-2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 491533)
Сделал свекольник

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 491533)
Оказалась очень сытная штука, особенно если положить немного гречки для заправки

Дело в сырой свекле и зелени.
Сырая свекла - очень сытный продукт. Мне раньше порции такого супа на день хватало (без гречки :D ).
Сейчас утром могу съесть 2-3 ломтика сырой свеклы и часов 6 про еду не вспоминаю.
Еще вкусная штука: свеклу натереть на мелкой терке (грамм 50) и размять с авокадо и рубленой зеленью. :good:
Можно добавить чеснок или лимон.

Vovec 25-06-2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 492152)
Сырая свекла - очень сытный продукт.

:hz: Если просто как овощ, то не замечал. Вот картошка да.
Цитата:

и размять с авокадо

Сезон авокадо скоро закроется до осени.:-(
Цитата:

Можно добавить чеснок или лимон.

Лимонный сок добавлял, чеснок добавил сегодня. Положить горчицу тоже неплохо. В общем всё упирается в фантазию.:-)
Цитата:

Сейчас утром могу съесть 2-3 ломтика сырой свеклы и часов 6 про еду не вспоминаю.

Прямо как Дюймовочка.:D

Em7 25-06-2011 16:46

В этом рецепте лично мне не нравится добавление воды.
На кефире надо делать :lol: на свежевыжатом соке, а не на воде.
Скоро тоже приготовлю такой борщик :)))
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 492153)
Сезон авокадо скоро закроется до осени

смешанные чувства одолевают и меня))) ...но у нас сейчас тоже жарко, и это ПлОХо!
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 492153)
Прямо как Дюймовочка

не верьте, Vovec.

Vovec 25-06-2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 492348)
На кефире надо делать

Не пью.:-)
Цитата:

на свежевыжатом соке,

Так тертая свекла сама себе сок, причем очень активный, его не грех и разбавить.
Цитата:

не верьте, Vovec.

Да как же супермодератору не верить?:hz: :D

Vovec 01-08-2011 17:06

Очередной раз три дня "увлекательно поголодал"(с):D

С прошлой трехневки прошло почти два месяца, и организм сам подсказал, "а не поголодать ли?" Как оказалось, еще и Экадаши.:-) Вес 52 - 52.5, пол-кило так и не добрал.

Прошло в целом нормально, хотя на третий день была вялость. К утру третьего дня начал чувствовать горло, пока еще (третий день выхода) чуть чувствуется.

В первый день выхода был в общем-то бодр, пока вечером не переел.:smirk:

Спортом занимался три раза в неделю - бег и два раза кач на разные группы мышц. Несколько недель результаты росли, затем возникло ощущение некой хронической усталости в ногах, похоже организм за два-три не успевал восстановиться, возможно учитывая скромное питание. В общем надо поиграться с режимом.

Vovec 19-09-2011 09:33

Вложений: 1
Сделал вот такое приспособление на турник:

http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1316424397

Обратил внимание, что при подтягивании, особенно с отягощением, выворачиваются запястья и локти, аж потрескивают. В общем-то не удивительно, так как при свободном положении ладони смотрят внутрь, примерно под 45 градусов, да еще и по разному в верхнем положении и у груди. Вот и сделал проворачивающиеся ручки из старого эспандера.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4.