Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Alexis 14-11-2009 13:02

Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 280307)
Знаю, одно, зубы во сне...к плохому сняться....

В соннике написано.
Видеть во сне Зубы белые:
здopoвьe y ceбя или дpyгoгo, ycпex и здopoвьe; бoльшиe чepныe и гpязныe - бoлeзнь и бeднocть.
А я уж было забеспокоился.
Видел довольно белые, хоть и без пломбы :)).

Юленьк@ 14-11-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 280318)
В соннике написано.
Видеть во сне Зубы белые:
здopoвьe y ceбя или дpyгoгo, ycпex и здopoвьe; бoльшиe чepныe и гpязныe - бoлeзнь и бeднocть.

Alexis, сколько сонников столько и мнений....Я знаю другое значение и 2 раза у меня это сбывалось. Зубы больные ( без крови) снятся к болезни, а зубы с кровью к смерти близкого или знакомого человека. НО, я повторюсь на не всех это действует!

marinka_ 14-11-2009 13:20

Юленька,солнышко!Как у тебя успехи?Не планируеш на больший срок пойти?Как самочуствие?

Юленьк@ 14-11-2009 13:43

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 280331)
Юленька,солнышко!Как у тебя успехи?Не планируеш на больший срок пойти?Как самочуствие?

Я впорядке, вечерком отпишусь. На счет большого срока...для меня этот срок и есть большой...не просто большой, а огромный, в более длительном голоде не вижу для себя необходимости:prv03:

А вот обещенный рецептик "Сырых Котлет".

Ингредиенты:
  • 1/2 кг. говяжего фарша ( без жира, прожилок и обязательно перед этим 2 дня замороженого в морозилке!!!)
  • 1 кг крупного помола пшеницы ( специально для котлет.) ( Незнаю у вас продаётся ли такая....на фото можно увидеть какая она...)
  • 2 средней луковицы
  • Томатная паста
  • Паста с красного болгарского перца
  • 2 лимона ( мелко мелко порезаного или молотого)
  • 100 гр оливкового масла ( подсолнечное, кукурузное...)
  • Мелко нерезаные: свежая петрушка, зеленый лук и мята. (все по вкусу)
  • Черный перец и острый красный перец...(молотый), соль.

Способ Приготовления:
  • В широкой удобной для вымешивания посуде смешать пшеницу, томатную пасту и пасту с перца, порезанный мелко лук ( белый), и лимон, все тщательно перемешать.
  • Добавить фарш и так же все хорошо смешать.
  • Вымешивать пока пшеница не станет мякгой, слегка....
  • Добавить зелень. и продолжать перемешивать.
  • Вылепить котлетки и с лисьями салата и лимоном подать на стол.

От себя:
котлету заварачиваю в лист салата и выжимаю много лимоного сока....потом ем, очень вкусно. НО: все зависит от этой самой пшеницы....она должна быть именно такой...ничем другим ее заменить нельзя! По русски еще ее называют БУРГУЛь...только что нашла в нете...Кстате, по турецки будет BULGUR:D
Смотрите фото

Алексаша 14-11-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 280241)
А мне кажется секрет в другом.

тимсон, ты сам попробуй, тогда все вопросы отпадут. Твои тезисы интересны, но как-то все мимо. Невозможно объяснить разницу между сырым и вареным мясом. Это принципиально разные продукты. Это так же, как сравнивать творог и сливочное масло. А ведь и то, и другое от одной коровы.
Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 280307)
Кушаю постоянно творог и очень люблю и много пью сыворотки молочной, а в ней много кальция

У вас же есть замечательный йогурт, несладкий и без всяких добавок.
Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 280339)
1 кг крупного помола пшеницы ( специально для котлет.) ( Незнаю у вас продаётся ли такая....на фото можно увидеть какая она...)

Я думаю, можно прорастить пшеницу и провернуть ее на мясорубке или измельчить блендером. По-моему, получится то что надо.

А, кстати, манку можно использовать, она как раз и есть пшеница крупного помола.

Юленьк@ 14-11-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 280385)
У вас же есть замечательный йогурт, несладкий и без всяких добавок.

есть и много и очень вкусного. Конечное ем и его. Но люблю творог, и поэтому делаю его сама, так как здесь....то что называется " творогом"...с тем что делаю я...и рядом не стояло....

Цитата:

Я думаю, можно прорастить пшеницу и провернуть ее на мясорубке или измельчить блендером. По-моему, получится то что надо.

нет, не то!!!!! это будет каша...Хотя можно попробывать....но не уверенна....
Цитата:

манку можно использовать, она как раз и есть пшеница крупного помола

не думаю, но все же опять скажу....можно попробывать....весь вкус таких котлет именно с таким пшеном...Манка мелкая слишком...

Эльвира 14-11-2009 18:05

Умничка!!!!!!!!!!!!!!:prv03:
Только один совет: забудь про МЯСО!!!!!!!!!!! (когда выйдешь) и будет тебе щастье!:D

Юленьк@ 14-11-2009 18:12

18 ДЕНь Голодания

Устала...голодать..надоело....скучно!!!! Караул!!! одно держит....осталось совcем ничего!!!!

Итак, вообщем то и писать нечего, ничего не произошло особенного, за исключением вчерашней выпавшей пломбы. Так и не пошла к врачу, он заболел...
Сотояние сносное, но не такое как бы мне хотелось. Воды вчера выпила на удивление много, около 4 литров, и......сегодня отекла.....Не очень хороший признак...НО в туалет бегаю много и с этим все впорядке, это успокаивает на счет работы почек. А вот ноги внизу отекшие...не пойму в чем дело...да так отекли, что даже когда хожу чуствую это...Как такое возможно, не пойму...

После моих красных пятен стала делать клизмы каждый день, и каждый день все еще выходит гадости....откуда???? Кошмар! Пятна проходят потихоньку, зуда уже нет, и новых нет, это радует. Руки....очень сухие....Губы как не странно мягкие...но читала что у многих сохнут и трескаются...

Сегодня даже занималась уборкой дома...нормально, правда отдыхала...часто. Но все же!!! Утром гуляла, хотела еще вечером, но легла полежать и на 1,30 отрубилась. Язык по-моему немного стал розоветь, но не очень. Кислота такая же.

Вот пока и все. Думаю, оставшиеся дни не будет больших перемен, но все равно буду писать.

Юленьк@ 14-11-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 280393)
Только один совет: забудь про МЯСО!!!!!!!!!!! (когда выйдешь) и будет тебе щастье!

Когда выйду, я полюбому о нем забуду, но потом еще не знаю....Почему такой совет?

Alexis 14-11-2009 18:38

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 280394)
Устала...голодать..надоело....скучно!!!!

Читал, что день суббота окрашен эмоциями грусти, печали. Пятница под покровительством Венеры - эмоции любви, понедельник день тяжелый, вторник под управлением Марса - способствует скандалам.
С отеками никогда не сталкивался. На голодании я столько не пью, как-то не тянет.
Одно время культурно отдыхал в "Парке Победы". В шахматы играл, на свежем воздухе.

Туда частенько захаживал и сокурсник, человек
веселого нрава и мощной комплекции, похожий
на сатира. Он обычно за вечер с 16 где-то до 24
часов выпивает 10 бутылок пива ( 5 литров),
однажды говорят выпил 16 бутылок.

К ЗОЖ он относится иронически, но с возрастом
стал жаловаться на радикулит и даже заявил:
"Похоже я готов поверить в твое мракобесие по
поводу лунного календаря - бывают такие периоды, когда шахматная игра ну никак не идет".

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4.