![]() |
|
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Цитата:
Видеть во сне Зубы белые: здopoвьe y ceбя или дpyгoгo, ycпex и здopoвьe; бoльшиe чepныe и гpязныe - бoлeзнь и бeднocть. А я уж было забеспокоился. Видел довольно белые, хоть и без пломбы :)). |
Цитата:
|
Юленька,солнышко!Как у тебя успехи?Не планируеш на больший срок пойти?Как самочуствие?
|
Вложений: 3
Цитата:
А вот обещенный рецептик "Сырых Котлет". Ингредиенты:
Способ Приготовления:
От себя: котлету заварачиваю в лист салата и выжимаю много лимоного сока....потом ем, очень вкусно. НО: все зависит от этой самой пшеницы....она должна быть именно такой...ничем другим ее заменить нельзя! По русски еще ее называют БУРГУЛь...только что нашла в нете...Кстате, по турецки будет BULGUR:D Смотрите фото |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, кстати, манку можно использовать, она как раз и есть пшеница крупного помола. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Умничка!!!!!!!!!!!!!!:prv03:
Только один совет: забудь про МЯСО!!!!!!!!!!! (когда выйдешь) и будет тебе щастье!:D |
18 ДЕНь Голодания
Устала...голодать..надоело....скучно!!!! Караул!!! одно держит....осталось совcем ничего!!!! Итак, вообщем то и писать нечего, ничего не произошло особенного, за исключением вчерашней выпавшей пломбы. Так и не пошла к врачу, он заболел... Сотояние сносное, но не такое как бы мне хотелось. Воды вчера выпила на удивление много, около 4 литров, и......сегодня отекла.....Не очень хороший признак...НО в туалет бегаю много и с этим все впорядке, это успокаивает на счет работы почек. А вот ноги внизу отекшие...не пойму в чем дело...да так отекли, что даже когда хожу чуствую это...Как такое возможно, не пойму... После моих красных пятен стала делать клизмы каждый день, и каждый день все еще выходит гадости....откуда???? Кошмар! Пятна проходят потихоньку, зуда уже нет, и новых нет, это радует. Руки....очень сухие....Губы как не странно мягкие...но читала что у многих сохнут и трескаются... Сегодня даже занималась уборкой дома...нормально, правда отдыхала...часто. Но все же!!! Утром гуляла, хотела еще вечером, но легла полежать и на 1,30 отрубилась. Язык по-моему немного стал розоветь, но не очень. Кислота такая же. Вот пока и все. Думаю, оставшиеся дни не будет больших перемен, но все равно буду писать. |
Цитата:
|
Цитата:
С отеками никогда не сталкивался. На голодании я столько не пью, как-то не тянет. Одно время культурно отдыхал в "Парке Победы". В шахматы играл, на свежем воздухе. Туда частенько захаживал и сокурсник, человек веселого нрава и мощной комплекции, похожий на сатира. Он обычно за вечер с 16 где-то до 24 часов выпивает 10 бутылок пива ( 5 литров), однажды говорят выпил 16 бутылок. К ЗОЖ он относится иронически, но с возрастом стал жаловаться на радикулит и даже заявил: "Похоже я готов поверить в твое мракобесие по поводу лунного календаря - бывают такие периоды, когда шахматная игра ну никак не идет". |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |
|