Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

KATJA 16-08-2018 12:54

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1066080)
А вот количество бывает не столь уж малым, а наоборот большим, как в случае с вирусами,

Я с тонкостями не знакома. Сама этот метод не применяла.

natalia247 16-08-2018 13:25

https://www.youtube.com/watch?v=A3mmsxPWzJU&t=1381s
о том как мы спонсируем врачей кстати метод действительно работает сегодня 3 день моих тренировок я отказалась от очков и пользуюсь компютером без них
в интернете можете найти оригинальный текст Бейтса

natalia247 16-08-2018 13:28

вот так невольно начинаешь чистить организм, корректировать зрение, есть здоровую пищу, ходить в спот зал.
а сколько было прочитано литературы похоже пора сдавать на лайсенс по нетрадиционной медицине. lol

Зырянка 16-08-2018 13:34

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1066078)
Я никого ни в чём не переубеждаю. Но и меня никто не заставит снова поверить в то, что во мне мои мутированные клетки.

Собственно я тоже не ставлю перед собой такой цели. Просто стало интересно, как люди рассуждают на этот счёт. Спор на эту тему бессмысленен по двум причинам: 1. Если некто считает, что Земля имеет форму шара, а мои друзья в Южной Америке ходят вверх ногами, мне его не убедить, ибо у него свое индивидуальное видение, я же совершенно ясно вижу собственными глазами, что Земля плоская, это мой личный опыт. 2. Ничего особенно страшного от того, что взгляды в области теории не совпадают, чаще всего нет. В конце концов ещё ни один человек, поверивший, что земля круглая, не начал с неё соскальзывать и не разучился ходить.:shuffle:
Надеюсь я не обидела никого своими шутками)
Я совершенно уверена, что многие лекарства типа Трихопола, Мебнидазола и некоторых противогрибковых работают, так же как работают некоторые противоалкогольные, противодиабетические и даже лекарства, назначаемые обычно от кашля (АСС), к примеру. Не для всех этих лекарств выяснен до конца механизм работы, но для многих из них. И тот мужик, что работает в фармкомпании с дорогостоем говорил, что существует огромная масса веществ, гнобящих рак, но практически ничего из этого арсенала не находит места в официальной медицине, ввиду финансовой бесперспективности, ибо срок патентной защиты этих лекарств истёк, а цена невелика, в расширении их спектра назначения никто не заинтересован.

KATJA 16-08-2018 13:50

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1066086)
даже лекарства, назначаемые обычно от кашля (АСС), к примеру

АСС, возможно, разжижает кровь, и помогает киллерам и лекарственным веществам добраться до опухоли. Вспомнила, что врач-альтернативщик на протоколе В17 добавлял АСС внутривенно. Думаю, не просто так.

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1066086)
И тот мужик, что работает в фармкомпании с дорогостоем говорил, что существует огромная масса веществ, гнобящих рак, но практически ничего из этого арсенала не находит места в официальной медицине, ввиду финансовой бесперспективности, ибо срок патентной защиты этих лекарств истёк, а цена невелика, в расширении их спектра назначения никто не заинтересован.

Да даже не лекарства - много натуральных средств, которые уничтожают рак. Возможно, не так мощно, но всё-таки уничтожают. Я уже писала, что мои метастазы на ММС стали чувствительными ко всем противораковым веществам, которые попадают в них. Поначалу я удивлялась сколько этих веществ. Сейчас уже привыкла. Но что иногда удивляет - начинаю пить воду и где-то пройдётся боль. Но, думаю, не от воды. Скорее всего, кровь чуть разжижится - и какие-то застрявшие молекулы диоксида хлора дойдут до цели. Но интересно - куда ни ткнёшь пальцем - всё вокруг противораковое (противопаразитарное). Природа постаралась для нас.

KATJA 16-08-2018 13:53

Цитата:

Сообщение от natalia247 (Сообщение 1066085)
похоже пора сдавать на лайсенс по нетрадиционной медицине.

Наталья, год назад тебя отправили домой в ожидании метастазов. Твои планы явно поменялись.

Зырянка 16-08-2018 13:58

Да, конечно, он имел ввиду не только и не столько фармпрепараты.

Зырянка 16-08-2018 14:07

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1066087)
АСС, возможно, разжижает кровь, и помогает киллерам и лекарственным веществам добраться до опухоли. Вспомнила, что врач-альтернативщик на протоколе В17 добавлял АСС внутривенно. Думаю, не просто так.

Лекарство от простуды остановило рост рака

Anwar 16-08-2018 16:56

Доброго времени суток! А лимфому кто-то лечил при помощи MMS? Есть опыт такой?

KATJA 16-08-2018 18:15

Цитата:

Сообщение от Anwar (Сообщение 1066101)
Доброго времени суток! А лимфому кто-то лечил при помощи MMS? Есть опыт такой?

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21905

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.