![]() |
Re: Голодание против артрита ВНЧС (21 день)
Derby,
Это ты на авторе?:-) |
Цитата:
А питаюсь преимущественно сыроедно: от чистого стопроцентного сыроедения отошла. В основном, конечно, фрукты - овощи - сухофрукты - травяные чаи, но делаю и отступления на творог, сыр, рыбу. Сейчас добавила кисломолочку и каши (хотя с последними пока не подружилась). Иногда сласти себе позволяю:shuffle: + Бегаю каждый день:super: Вот такие дела, дорогая:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня получается максимум 2-3 раза в неделю. Иштар сколько по времени бежишь и в какое время:утром, вечером? |
Цитата:
Цитата:
Последнее время бугла по вчерам... часикв, эдак, в 6, но теперь это становится не возможным (рабочий день увличился до 20.00, а к этому времени температура опускается ниже нуля - вся слякоть подло замерзает, и чистый - прегодный для бега - асфальт превращается в один большой каток:cry2:) Завтра попробую побегать утром (перед работой).. Я, конечно, знатная соня и лентяйка, но ... вдруг получится:shuffle: |
Соскучилась, столько всего пропустила. А ты смотрю, умница, продолжаешь следить за собой!
Дорогая, я прочитала твой дневник и это прибавило мне мотивации!!! Ты молодчинка!!!! Поздравляю с прошедшим ДР! (я пропустила)... желаю тебе много счастья в твоей жизни, красивую бэбику, хороших отношений с мужем, успехов в учебе, и крепкого здоровья! Пиши как ты там, не пропадай! :love: |
Aliш спасибо за пожелания!!!!Тебя тоже с твоим прошедшим ДР (я помню что в марте, но число не запомнила:shuffle:). Рада, что ты появилась и пишешь!!!:love:
У меня 28 марта первый экзамен, готовлюсь каждый день, голодание буду проводить после того как сдам экзамен. Уже несколько дней не взвешивалась. По питанию: начала принимать спирулину по примеру Лианочки. Позволяю себе иногда органический шоколад из сладкого, хотя стала вникать в его состав - там органическое пальмовое масло (в молочном органическом). А оно как я понимаю относится к трансжирам и жутко вредно для организма. Молочное исключила полностью - у меня на него отек, как после КД, делаю молоко из орехов, если хочется молочного. Последний раз когда была в супермаркете прошерстила полку с молочными продуктами - даже в составе детских творожков - модифицированный крахмал и содержится добавленный жир. Не нашла только в органическом йогурте добавленных трансжиров. Поэтому после того как все сдам, решила поголодать и максимально переходить на сыроедение. |
Какая же ты умничка... :prv03: :prv03:
А лучше вообще исключить молочные продукты... сейчас не продается ничего хорошего из молочного... ну разве если ты только у фермера будешь покупать... а в магазине только яд продают... Спасибо за поздравления... да мой ДР был 13-го марта... Удачи тебе в подготовке к экзамену... ну и на экзамене тоже...:prv03: :prv03: |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |