Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание против артрита ВНЧС (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12140)

Versaveia 02-03-2012 17:37

Re: Голодание против артрита ВНЧС (21 день)

Derby,
Это ты на авторе?:-)

Иштар 03-03-2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 571194)
Иштар как твоя поджелудочная?Как вес? Чем питаешься?

Поджелудочная меня решила добить ко всем чертям, да еще и желчный барахлит:x Вес держится 52 - 55 кг - эх, много!!!:(
А питаюсь преимущественно сыроедно: от чистого стопроцентного сыроедения отошла. В основном, конечно, фрукты - овощи - сухофрукты - травяные чаи, но делаю и отступления на творог, сыр, рыбу. Сейчас добавила кисломолочку и каши (хотя с последними пока не подружилась). Иногда сласти себе позволяю:shuffle:
+ Бегаю каждый день:super:
Вот такие дела, дорогая:D

Derby 06-03-2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 571540)
Derby,
Это ты на авторе?:-)

Versaveia нет, это моя мотивация к лету.:D

Цитата:

Сообщение от Иштар (Сообщение 572205)
А питаюсь преимущественно сыроедно: от чистого стопроцентного сыроедения отошла. В основном, конечно, фрукты - овощи - сухофрукты - травяные чаи, но делаю и отступления на творог, сыр, рыбу. Сейчас добавила кисломолочку и каши (хотя с последними пока не подружилась).

Иштар, зеленые или фруктовые коктейли себе не делаешь? Я тоже стараюсь питаться строго сыроедно, подсела на смузи из ягод. Самое вкусное из черники, после него даже есть не хочется, очень насыщает. Просто кладу чернику в блендер и прокручиваю минутку.

Цитата:

Сообщение от Иштар (Сообщение 572205)
+ Бегаю каждый день:super:

Молодчинка!!!!:prv03:

У меня получается максимум 2-3 раза в неделю. Иштар сколько по времени бежишь и в какое время:утром, вечером?

Иштар 08-03-2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 573023)
зеленые или фруктовые коктейли себе не делаешь?

неа))т так грызу)))

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 573023)
сколько по времени бежишь и в какое время:утром, вечером?

минут по 30-40. В это время укладываю 3-4 дистанции (и променад между ними:D )
Последнее время бугла по вчерам... часикв, эдак, в 6, но теперь это становится не возможным (рабочий день увличился до 20.00, а к этому времени температура опускается ниже нуля - вся слякоть подло замерзает, и чистый - прегодный для бега - асфальт превращается в один большой каток:cry2:) Завтра попробую побегать утром (перед работой).. Я, конечно, знатная соня и лентяйка, но ... вдруг получится:shuffle:

Ali 21-03-2012 15:35

Соскучилась, столько всего пропустила. А ты смотрю, умница, продолжаешь следить за собой!

Дорогая, я прочитала твой дневник и это прибавило мне мотивации!!! Ты молодчинка!!!!

Поздравляю с прошедшим ДР! (я пропустила)... желаю тебе много счастья в твоей жизни, красивую бэбику, хороших отношений с мужем, успехов в учебе, и крепкого здоровья!

Пиши как ты там, не пропадай! :love:

Derby 22-03-2012 15:34

Aliш спасибо за пожелания!!!!Тебя тоже с твоим прошедшим ДР (я помню что в марте, но число не запомнила:shuffle:). Рада, что ты появилась и пишешь!!!:love:

У меня 28 марта первый экзамен, готовлюсь каждый день, голодание буду проводить после того как сдам экзамен. Уже несколько дней не взвешивалась.

По питанию: начала принимать спирулину по примеру Лианочки.

Позволяю себе иногда органический шоколад из сладкого, хотя стала вникать в его состав - там органическое пальмовое масло (в молочном органическом). А оно как я понимаю относится к трансжирам и жутко вредно для организма.

Молочное исключила полностью - у меня на него отек, как после КД, делаю молоко из орехов, если хочется молочного.

Последний раз когда была в супермаркете прошерстила полку с молочными продуктами - даже в составе детских творожков - модифицированный крахмал и содержится добавленный жир.

Не нашла только в органическом йогурте добавленных трансжиров.

Поэтому после того как все сдам, решила поголодать и максимально переходить на сыроедение.

Ali 26-03-2012 13:14

Какая же ты умничка... :prv03: :prv03:

А лучше вообще исключить молочные продукты... сейчас не продается ничего хорошего из молочного... ну разве если ты только у фермера будешь покупать... а в магазине только яд продают...

Спасибо за поздравления... да мой ДР был 13-го марта...

Удачи тебе в подготовке к экзамену... ну и на экзамене тоже...:prv03: :prv03:

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.