![]() |
|
Re: Критика сыроедения
Цитата:
Именно из-за инфекций я кипячу воду, а из-за паразитов варю мясо и рыбу. Именно в страхе перед паразитами человечество варит, парит, жарит и солит рыбу, птицу, мясо. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот семейка моя и народ на работе от любой эпидемии ложаться..Что от энтеровирусной, что еще от какой...Да и если бы вы не ели сырой пищи уж и не разговаривали бы здесь с нами (((Кушаете же и салаты и фрукты)..И никаким мытьем вы 100 процентного обезпаразитивания/обеззараживания не добьетесь...А вот среда для размножения их у вас в нутри суперблагоприятная |
Цитата:
Рыба жареное не ест, 100% сыроед. Тем не менее рыбы, птицы, дикие животные болеют: Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
|
Цитата:
Термообработка пищи и всеядность однозначно дали возможность человеку: 1) в древности победить в борьбе за существование с враждебными животными; 2) существенно расширить ареал обитания; 3) постоянно наращивать численность популяции. Но за всё, как известно, нужно платить. И если термообработанная пища и всеядность однозначно даёт множество преимуществ человеческой популяции, то не факт, что она даёт преимущества конкретному индивидууму (человеку). Скорее всего, наоборот и при этом продолжительность жизни несколько уменьшилась. вполне возможно, человеку, как индивидууму, больше подходит именно сыроедение в каком-то виде. Потому что расширение нормы реакции (в данном случае - всеядность и, частично, термообработка) увеличивает количество ресурсов на её поддержание. А сейчас у человека нет необходимости бороться за существование с кем-либо, а количество пищи в мире даже превышает потребность в ней. Поэтому вполне можно поэкспериментировать с сыроедением. :D |
Цитата:
|
Цитата:
По-другому я не могу выразиться из-за безапелляционных заявлений автора поста. Я заметил, что большинство растительных сыроедов очень любят всякие безапелляционные заявления и бездоказательные утверждения. И, в основном, они злые. Да и сам пост, сорри, но набор бездоказательных штампов. Откуда, например, ты знаешь, что товарищ болеет и тем более, что у него внутри суперблагоприятная среда для размножения паразитов? :D |
Цитата:
А на выходе из голода что, разве яйца можно есть, не парясь, что под них ещё нет микрофлоры? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что на выходе можно есть все, по чуть-чуть, миктофлора к перевариванию яиц никаким боком. Мне сырые желтки были в самый раз. |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |
|