![]() |
Re: Голодание и коксартроз (СГ: 5+6+4+9)
Цитата:
http://filonov.net/statji/podgotovka...ogo-golodaniya А нивелирование ваших плюсов,извините,Вы как ощущаете?! |
Цитата:
Помидоры -можно. |
Цитата:
Цитата:
Пока не понял : все дело в том что есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемый Студент!
Случайно посмотрела Вашу переписку с Гвоздем и другими. Бросается в глаза большое количество ошибок, связанных с выходом из голода, да и со стратегией самого голодания. Технология выхода из голода очень подробно описана в книгах Юрия, на которого Вы ссылаетесь в своей переписке: "Введение в энциклопедию". Знаю, что их можно было заказать на его сайте www.. |
Цитата:
Одной воли и упорства бывает мало. Вы правы,я наделал много ошибок на многих выходах и тем самым подсадил себе поджелудочную. Сейчас голодать категорически запрещено(да,я и сам это ощущаю),-плохо переваривается пища,дизбактериоз,вспучивание живота,не сформировавшийся стул и прочие"радости". ...Сейчас уже понимаю,-своей первой голодовкой я добил окончательно свои суставы(именно из-за отсутствия пищи,мои суставы вывернуло,что и повлекло за собой -неминуемость операции). Борьба с весом многодневными тренировками,привела к сердечной коронарной недостаточности-перетрудил сердце на тренировке(все удивляются,как я мог себя довести до этого просто плавая в бассейне...я отвечал,-2 км кролем+1 км только ноги с доской+1500 махов ног в воде и 200 ударов руками под водой., ...в общем с дуру можно сами знаете что сломать.:( Кажется,еще в 40(лет) наматывая круги по стадиону и обгоняя молодых спортсменов тебе кажется,что ты в самом рассвете сил и так будет продолжаться всегда.,...но сначала вылетают суставы...потом сердце... ...как в старом автомобиле,начинает сыпаться все. Помогли ли мне голодовки?!...-Нет! Нужны ли они мне?!...-ДА! Голодовки нужны ВСЕМ!,хотя бы для того,чтобы понять и найти себя в самом себе. Страдания,на которые ты обрекаешь себя сам-меняют тебя,делают тебя сильнее и глубже.Открывают необъятные горизонты твоих возможностей и скрытые резервы не только твоего организма,-сколько твоего Духа! Душа -она первична! А есть ли она у тебя-поймешь только на длительном голодании! Удачи всем голодальщикам! |
Василий привет! Я Сергей... прочитал на форуме что можно с вами поговорить... на тему Коксартроза тазоб сустава...?
|
Цитата:
меня зовут Эдуард.,Без проблем отвечу на ваши вопросы. пишите лучше на мыло-safi66@bk.ru |
Вот на видео девушка Светлана она же Тигруша показывает свои упражнения при коксартрозе
http://www.youtube.com/watch?v=bkb3-peXrNc её история http://crimea-med.net/index.php?/top...artroz-tazobe/ |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |