Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

KATJA 21-08-2018 21:03

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от Чудоелочка (Сообщение 1066507)
Клизмы эти делались 4 раза в день, для прошедших химию 3 раза в день.

Когда было плохо их делали по 6 -8 иногда каждые 2 часа.
Поднимали лежачих и без сознания.
Но обязательно между клизмами два стакана сока моркови и препараты калия. Если не могли пить соки их вливали в кишечник клизмами.

Страшный сон Зырянки.

Зырянка 21-08-2018 21:13

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1066509)
Страшный сон Зырянки.

Я уколы себе не боюсь делать, а клизьмы боюсь:blush:

KATJA 21-08-2018 21:16

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1066510)
Я уколы себе не боюсь делать, а клизьмы боюсь

У меня сын тоже скорее сделает укол чем клизму. Молодёжь зелёная...

Чудоелочка 21-08-2018 21:20

Те кто не желал делать клизмы Герсон отказывал в лечении !!!!! :-(

Зырянка 21-08-2018 21:52

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1066493)
Там ей ещё по-женски всё вырезали. Я найду источники, в которых я всё читала.

Кстати скорее всего вырезали по женски, да. У неё вроде был тамоксифен, а он может провоцировать перерождение эндометрия. Поэтому годами на нём сидеть, если ничего не удалять, дополнительный риск.

KATJA 21-08-2018 23:39

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1066477)
А Вы медработник?

Цитата:

Сообщение от kto_to (Сообщение 1066478)
KATJA, нет, я - пациент

Ну скажите ещё что это не ответ врача. Какой больной про себя скажет что он пациент?
Теперь вы поняли кто у меня в гостях. И почему на меня пытаются напасть. И, я думаю, мы уже встречались раньше. Но здесь не YouTube. Здесь другая территория. И товарищу доктору приходится больше наблюдать со стороны беспредел, который творится в моём дневнике. Хоть это и тяжко. Я её понимаю.

Танёк 22-08-2018 02:23

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1066447)
Когда отказывают органы детоксикации - протокол уже продолжать невозможно. Если эти органы изначально нездоровы, есть риск их отказа, ведь на них приходится колоссальная нагрузка. Где слабо - там и рвётся.

А я считаю,что мы побили прилично этой дряни,чем сидели бы всё это время на травках. И при больных почках даже. То,что сейчас произошло(нефростомия) это результат ММС. По МРТ именно слева мтс полез на мочеточник и мы его пришибли,начался распад, и перекрыл мочеточник,потому моча не отходила. Ему уже сделали переливание массы какой то,кстати при онко противопоказан плазмаферез,только масса. Не знаю почему,но так сказал врач. И да,я ему(врачу) огласила,что мы лечимся альтернативой. На что тот ответил-"Да пожалуйста лечитесь,я не против"))) Много ли народу на 4 стадии у которых нет мтс в почках,печени. Особенно при раке простаты всегда почти мтс лезут на мочеточники(отсюда болезнь-гидронефроз),а там и в почки. Сейчас то конечно видимо всё прекратим,заменю гормон,но МСМ пить будем,а может и примочки поделаем на мочевой ещё. Посмотрим по состоянию и что скажет врач по поводу токсинов,он теперь в курсе же)) Нормальный такой дохтор попался с понятиями.

Танёк 22-08-2018 04:55

Дарья Самара,приветствую!:4u: Как Ваши дела? Как "Ваш" Гидронефроз чувствует себя? Будь он неладен,зараза!:oops: Не решились на ММС?

Дарья Самара 22-08-2018 08:06

Приветствую, Татьяна! Мы ходим с трубкой из живота (цистома). Гидронефроз уже никуда не денется. Ммс лежит пока вместе с мсм. Как он выразился в *опу ничего совать не буду.

Танёк 22-08-2018 08:49

:lol:Как он выразился в *опу ничего совать не буду.[/QUOTE]

Дааа ужж,тут нужно совать и совать-не высовывая. :D Вообще тяжелейший протокол для солидных опухолей конечно. Того и гляди,что чего то перекроется где-нибудь и финита ля комедия... Вы на Аконите? Болиголове? Мы сидели на Вехе,тоже интоксикация была и даже в больничку попали. Что бы травки отравки помогали,их нужно пить в оооочень больших дозах. У вас интоксикация идёт?

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.