Re: Дневник KATJA
Цитата:
Сообщение от KATJA
(Сообщение 1066447)
Когда отказывают органы детоксикации - протокол уже продолжать невозможно. Если эти органы изначально нездоровы, есть риск их отказа, ведь на них приходится колоссальная нагрузка. Где слабо - там и рвётся.
|
А я считаю,что мы побили прилично этой дряни,чем сидели бы всё это время на травках. И при больных почках даже. То,что сейчас произошло(нефростомия) это результат ММС. По МРТ именно слева мтс полез на мочеточник и мы его пришибли,начался распад, и перекрыл мочеточник,потому моча не отходила. Ему уже сделали переливание массы какой то,кстати при онко противопоказан плазмаферез,только масса. Не знаю почему,но так сказал врач. И да,я ему(врачу) огласила,что мы лечимся альтернативой. На что тот ответил-"Да пожалуйста лечитесь,я не против"))) Много ли народу на 4 стадии у которых нет мтс в почках,печени. Особенно при раке простаты всегда почти мтс лезут на мочеточники(отсюда болезнь-гидронефроз),а там и в почки. Сейчас то конечно видимо всё прекратим,заменю гормон,но МСМ пить будем,а может и примочки поделаем на мочевой ещё. Посмотрим по состоянию и что скажет врач по поводу токсинов,он теперь в курсе же)) Нормальный такой дохтор попался с понятиями.
|