![]() |
|
Re: Секты
Цитата:
я привел ссылку, потому что, первый, является офицером подразделения "Альфа". Наверное, там служат одни скоморохи. Цирка им не хватает на работе. |
Gringo,
Цитата:
У Вас есть гарантии того, что данные люди действительно имеют отношение к спецслужбам ? И второе - С учениками - Это действительно возможно ! Тут уже действуют другие механизмы... |
Цитата:
Выкладывайте возможные аргументы "За" и "Против". Пусть люди читают, и выбирают то, что кажется им правильным и убедительным. Не обязательно при этом высказывать свою позицию. Цитата:
А в предыдущем ролике, на мой взгляд, всё не так однозначно. Там идёт демонстрация перед людьми, которые в разбираются в единоборствах. Такие люди имитацию падения от реального падения отличат легко... А в том, что существует механизм внешнего воздействия, при котором человек может совершать движения вопреки своей воле, я лично, не сомневаюсь. Имел возможность наблюдать лично... |
Странник,
Цитата:
Цитата:
Прокурор : Что настораживает ? Суета ! Туда ни ходи, сюда не ходи...Как Вы себя чувствуете ? Пересядьте ! И т.д. - Мешает лазерам ? На двух роликах - все эксперименты происходят в одинаковых позициях и по одному сценарию ( даже одежда была та же ). Пол в ромбиках ( потолок в звёздах ) + балкон ! Сам он там не живёт ! Квартира похоже используется только для встреч... ( информация от учеников бывших там ). Скорей всего используется не один лазер, а несколько...Нет видео с теми же представлениями где он с обнажённым торсом. Я лично видел сайт где недавно продавали лазер способный зажигать спички и плавить стаканы ( стоит 2,500 $ по размерам похож на карманый вытянутый фонарик ) При желании можно спрятать в рукав...Почему просит снять металл ? Чтобы не нагревался ? От микроволновых излучений ? Адвокат : Общался с учениками которые ездили к нему...Обучение стоило на тот момент 6 т. евро...Демонстрация пирокинеза ( видеозапись запрещена ) стоила 400-600 евро...Те кто ездил просил повторить это в подъезде и прожечь руку...Перед этим разрешалась обыскать Романа на наличие устройств. Это подтверждают его ученики, которые платили реальные деньги за обучение. Лазер ( за 2,500 ) имеет зеленоватый цвет ( он стал бы заметен )...Второе видео с Коноваловым немного ставит в тупик - Прожжение визитки ! Она на его руке - Палец в 2-3 см. от визитки ! Как ? И каким образом ему удаётся регулировать этот лазер ( если он есть ) Чтобы не обжечься самому ? Каким образом люди чувствуют воздействие "огня" через шарик ? Гипноз ? Но ведь есть реальный ожог ! Не простой ожог ( а как язвочка )...Я видел много роликов про лазеры ( например можно сделать лазер из обычного двд плеера ) и т.д. - Но все они не способны на такое ( не та мощность и эффект ). Микроволновка также исключается - Куда прятать ? И какой силы должен быть луч ? Как регулировать и т.д. ? P.S. Было бы очень интересно выслушать мнение профессионального физика... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я наблюдал это явление в виде "автоматического письма". Это когда рука человека САМА что то пишет или рисует, а человек пытается прочесть или понять "послание". Я наблюдал не публичную демонстрацию (которую легко подделать), а смотрел, как развивались события в течении нескольких месяцев. Сначала человеку было интересно... Рука рисовала всякие кривые каракули, т.е. это было похоже на "рисунки" малыша, который учится рисовать. Постепенно рисунки становились всё увереннее, а слова и буквы мельче и более чёткие... Но... Потом это "хобби" для человека стало проклятием. Каждый вечер какая то сила заставляла человека сесть за стол, и писать или рисовать "до посинения"... В среднем 20 листов за вечер. Потом потребность писать пропадала, человек в отчаянии рвал написанное, и в очередной раз давал себе слово, что больше он этим заниматься никогда не будет. Но на следующий день, он опять сидел за столом и рисовал...:-( Для меня эта история стала самым наглядным доказательством того, что есть возможность внешнего воздействия на движения человека. Причём механизм воздействия достаточно совершенный, чтобы заставить руку не просто дёргаться, а выполнять сложные и точные движения. Для того, чтобы уронить противника в бою, я думаю, достаточно на долю секунды замедлить его реакцию. И всё... В этот момент нарушается координация движений (как у пьяного). А остальное сделают законы физики. Послать в нервы человека энергетический импульс в помехой, на мой взгляд, вполне реально. Особенно, если человек сознательно тренируется в этом направлении. Когда человека обучают новому приёму, то, как правило, сразу же учат, как защищаться, если этот приём попытается применить противник. Поэтому нельзя исключать, что "парень из толпы", который побил "мастера" был на самом деле специально обученным "тайным агентом конкурирующий фирмы".:-) Цитата:
Это реальные реакции физического тела на энергетическое воздействие. Когда я работаю с пациентом "в живую", то всегда предупреждаю, что могут быть самые неожиданные реакции их организма. Чаще всего у людей возникает ощущение тепла или холода. Причём иногда очень сильное и на малом пространстве. Как будто в одежде вырезали отверстие и в него дует холодный ветер. Бывает ощущение давления, вытаскивания чего то из внутренностей, самопроизвольное напряжение отдельных мышц и пр... |
Странник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Наш общий друг корнак7 уже покинул нас...Вероятно ушёл в запой после сожжения трудов Кастанеды. |
А Вы, уважаемый STAVROS, стремились именно к этому, выкладывая свои ссылки?
Уход оппонента из темы можно расценивать, как победу своей позиции, только в данном случае, я думаю, что это самообман. Вы вольно или невольно продемонстрировали своё неуважение к взглядам корнак7, а значит и к нему, как к личности. Умные люди, как правило, после этого прекращают общение. Цитата:
Просто потому, что у Вас нет информации, о том, с чем же я работаю.:-) Сомневаюсь, что у Вас вообще есть опыт общения с другими целителями. Но, как оппонент Вы меня вполне устраиваете. Вы по другому смотрите на мир, а это бывает интересно. И полезно для расширения круговора. Можете высказывать свои оценки. Я не обижусь.:-) Цитата:
Неужели Вы нашли в Интернете видео её боя с реальным противником?:-) Получается, что в возможность бесконтактного боя Вы верите. Но, не верите, что кроме Блаватской это может сделать другой человек. Получается типичная реакция фаната: "ЭТО может сделать только мой КУМИР!!!":-) Цитата:
"У нас (т.е. и у Вас и у меня) нет данных о том, что кто то зафиксировал и измерил эти импульсы." С этим я соглашусь. Потому что, если Вы захотите такую информацию получить, то сразу возникнет вопрос: "А как она выглядит, эта энергия? В каких единицах её измерять?". Не укладываются свойства энергий Тонкого мира в привычные представления об электромагнитной (и прочих известных видах) энергии. Единственный "прибор" для их измерения - это специально подготовленный человек, т.е. экстрасенс. А у них при оценках "полный разброд и шатания". потому что каждый видит или чувствует что то своё, и не может понять, что ощущает его коллега.:-) |
Странник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Многие не любят целителей. Считают их шарлатанами и мошенниками, или сумасшедшими. Да, целитель должен быть "ненормальным" как говорится "по определению". Ведь он знает, видит и ощущает то, что недоступно "нормальным" людям. И в этом его сила! Подумайте над этим, уважаемый STAVROS. Ведь Вы пытаетесь играться с Тонким миром, медитировать, управлять энергиями своего тела.... Так по крайней мере Вы объявили в своих первых постах. Но, если Вы хоть что то научились чувствовать, то Вы уже такой же "ненормальный". как и я.:-) Цитата:
Пока что это рекорд в Ваших выступлениях. Хотя, возможно, что мы с Вами просто по разному понимаем значение слов "Порча" и "Подсознание". А на вопрос: Цитата:
|
Странник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |
|