Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

Bluma 25-01-2007 12:55

Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Скока баночек уговорилось?)

Helen 25-01-2007 13:09

Диане,
я так понимаю,что каждая баночка- граммов по 100? правильно?
Вкусно,наверное,было.......
Но мне пока не хочется,даже воды......:):)

Бамбука Пандовая 25-01-2007 13:14

две баночки. :-) Но перед этим была в ресторане (втречались одним сайтом) я съела еще телячью вырезку с салатиком и ПОТОМ тирамису и 2 шарика мороженого. Ну а на ночь уже так.... лакировка. :-)
Зато так было хорошо..... Сегодня голодаю, завтра, наверное, тоже.... Но ужас!!!! У моего любимого племянника в субботу День рождения. 20 лет. Сестра ненавидит моих разговоров про здоровое питание, готовить все будет самое "несовместимое" и вредное. Эээээх..... :-(

Бамбука Пандовая 25-01-2007 13:17

Helen,
по 120 грамм. :-)

Helen 25-01-2007 13:25

Ну так,это ерунда, получается всего лишь стакан-если без примесей полезных считать....:):)
А нескромный вопрос- что это за такой активный сайт?

Helen 25-01-2007 13:30

О дне рождения предстоящем- я обычно по возможности делаю пару блюд и приношу их с собой (типа свеклы с черносливом и орехами ).
И соки хорошо идут покупаю и приношу те,которые без сахара- пьют почему то все...:):)
А мама и и.о. свекрови уже попривыкали и частенько оставляют мне салаты незаправленные и непосоленные- хорошо!
А я свекровь сейчас подсадила на тыквенную временную диету поджелудочная у нее.Так она такие салатики из тыквы готовит-закачаешься.....

Бамбука Пандовая 25-01-2007 13:33

7ya.ru - там много-много разных конференций, про детей, про семью, девичья очень активна, а мы встречались конфой "Мода и красота". Там еще есть и жуткая "похудательная" конфа, где пишут разные "диетницы", то на кефире, то на яблоках и т.д.

Helen 25-01-2007 13:38

Какие ж вы умнички!
А когда ты все успеваешь?
И сайтиться ,и готовить ,и жить? :):)

Бамбука Пандовая 25-01-2007 13:46

Упс.... чего-то семейный сайт заброхлил.... :-(

Вот я тоже собираюсь сделать бадейку салата (помидоры, огурцы, зелень, белая редька, кольраби, сельдерей и сладкий перец). Ребенок точно будет именно его, т.к. другие салаты не ест, да и я тоже.... А сестра собирается сделать жуткие смеси, типа криветок, консервированной кукурузы, картошки, яиц, лука (еще чего - не знаю) и все это здобрено майонезом..... Оливье хоть заправляй-не-заправляй.... Меня попросила сделать холодец. Вот, кстати, точно! Ребенку сделаю свежевыжатый сок, ну а так, он все равно нахватается колбасы..... :-(
Кстати, не бросишь рецептик, свеклу делаешь вареную, а также салатика из тыквы. :-)

Helen 26-01-2007 08:50

Люблю на голодании в свое кухонной зап.книжке ковыряться....:):)

Значитца так.....
Свекла "по-боярски" (звучит,а?)
ингридиенты: отварная свекла(тру на крупной терке),грецкий орех (пропускаю через блендер),чернослив(режу на кусочки,предварительно подержав в кипятке), яблоко не всегда (крупная терка ), лимонный сок,оливковое масло........
Количество продуктов "на глаз" :)
Салат из тыквы и не только.....
ингридиенты: морковь(кол-во брать в 2 раза меншьшее чем тыква),тыква (люблю "каротинку" ярко оранжевого цвета),яблоки (все - крупная терка),лимонная цедра,лимонный сок,мед(отдельно размешиваю лимонный сок с медом),орехи грецкие (можно порезать или помолоть блендером),петрушка(на любителя). Оформляю салат- горкой, посыпаю орехами. Свекровь иногда добавляет изюм.....

Попробуешь,сообщи- понравилось или нет......
А я пока буду слюни глотать......:)
Вчера вечером выяснилось ,что у нас тоже в семье праздник в субботу- племяннице- юбилей -20,а подарка еще не придумали......:):) Идти не хочется совсем........Я то еще на голоде.....Опять людей раздражать.....

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4.