![]() |
|
Re: 10 ближайших дней + ещё десять выхода, а там видно будет...
Да-вай, да-вай! "Болею" за тебя! :super:
|
Oribe, спасибо, солнце!
|
На-Талия, ты умничка:prv03:
Держись!!!:prv03: |
Всем привет!!!
День тринадцатый Вес - 80,5 (+0,5) Привесик. Сейчас объясню почему. Вчера сабость замучала. Пошатывает прихотьбе, на третий этаж еле вскарабкалась и всё такое. Решила проэкспериментировать. Во многих дневниках, особенно бывалых голодальщиков советуется рассасывать морскую соль по чуть-чуть - и сил придаёт и от отёков на выходе избавляет. Я рассосала пару крупинок (они крупные). И воды вчера напилась намало - 3-4 литра. Думаю, оттуда и привесик. Абсолютно не расстраиваюсь, потому как никуда не тороплюсь, никаких рекордов ставить не собираюсь, а свою семёрку скоро увижу точно.:-) П.С. Зато синяки под глазами пропали. |
низя соль тебе. отекаешь. лучше не экспериментируй так.
|
Цитата:
|
Цитата:
я от соли отекаю и не на голоде. :shuffle: поэтому вся семья вообще без соли ест. привыкли. |
Вообще то это нормальная реакция. И само собой соль задерживает и доставляет воду во все закоулочки. И дабы избежать потом отеков, все равно ведь соль будет в рационе, сейчас по чуть кушать самое то. Организм привыкнет, что соль присутствует и не будет запасать. Просто 500 гр. это вообще не что. У меня после отвыкания от соли организм сразу киллограмм воды себе оставляет.
А сейчас ссылочка на суть и влияние соли и воды на нас. Ссылочка из форума, но там все вкратце и доступо. http://forum.vegan.com.ua/index.php?topic=725.0З Я сама до СЕ водопитием с солью занималась. Это было супер. Избавилась от двух болячек, мастопатия, которая считается не излечима и от камней в почках, а ну еще пару наростиков на косточках были, на руки один и на ноге один. |
Цитата:
По поводу соли... предлагаю не путать специально подобранные солевые осмолярные растворы типа того же "Регидрона", где низкий уровень ионов натрия, с растворами для засолки огурцов ))) Морская соль оптимальна в рационе, потому как хим. состав морской соли и крови очень близки между собой. Мы дома уже давно чистым хлоридом натрия не пользуемся, только морская соль. |
Пока болящего сына кормила и банки ему ставила,
столько постов написали! Молодцы!:-) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |
|