Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Как я попала на этот форум. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15054)

Adestinychild 26-03-2013 21:33

Re: Как я попала на этот форум.

Сегодня пересдала анализы, теперь в четверг узнаю ответы. Травы пить закончила, а орех продолжаю.До этого я его пила по чайной ложке три раза в день, а теперь решила целенаправленно против опухоли по такой схеме:2. При опухолевых и онкологических заболеваниях в народной медицине применяется по «ударной» методике: первый день - 1ч.л.;
второй - 2 ч.л.;
третий - 3 ч.л. ит.д., наращивая ежедневно по 1 ч. л., дойдя на 16-й день до 16ч. л.
Причём дневную общую норму дробят на части, так чтобы за один раз было не более 4 или 8 ложек.

Есть и такой способ, но мне пока, тот, что выше,приглянулся, а там посмотрим.
1.По 10 капель 2-3 раза в день на ложке воды за 30 мин. до еды или после еды через 1,5 часа.
Ежедневно добавлять на прием 2-3 капли, пока не будет 20 - 30 капель.
Такую дозу принимать 4-5 дней, а потом можно таким же образом повышать дозу до 1 чайной ложки или 1 десертной ложки (по самочувствию) 2 раза в день.
И так пить месячными курсами с перерывами 1 - 2 недели между курсами - до полного выздоровления.
При тяжелой хронике взрослым дозу можно повышать до 2-4 чайных ложек за раз.

В пятницу начну 36-часовое голодание на воде, может и больше, смотря во сколько в воскресенье проснусь.:-)

Adestinychild 27-03-2013 14:05

Сегодня забрала свои анализы, оказались готовы раньше. И чутьё опять меня не подвело. Анализ мазка абсолютно нормальный, флора палочковая, ключевых клеток не обнаружено.
Юленьк@, так что, прежде, чем впадать в отчаяние, всё надо перепроверять, вот тебе и свежий пример тому.
Правда, у меня теперь другая печаль. Анализ крови (гликозилированный гемоглобин) показал повышенный сахар(7,76). Буду ещё тщательнее следить за диетой, наверное, куплю глюкометр и буду контролировать ежедневно, заодно и смотреть, от чего он может повышаться. Сахар я уже больше месяца вообще не употребляю, но этот анализ, кажется, среднее значение за три последних месяца показывает, так что, будем надеяться, что с изменением образа жизни сахар будет снижаться. Надо будет проштудировать информацию по этому поводу, видела тут дневнички диабетиков, но ещё не читала.

Юленьк@ 27-03-2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 760438)
так что, будем надеяться, что с изменением образа жизни сахар будет снижаться.

Сашенька обязательно будет.
Следи за питанием.
Как кстате сейчас питаешься?

Upradaxy 27-03-2013 15:59

Александра, может с гликированным гемоглобином та же ситуация, что и с гарднереллой? Действительно, лучше купить глюкометр и не теряться в догадках.А сухофрукты едите? Тоже могут сахар поднимать.

Adestinychild 27-03-2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 760478)
Сашенька обязательно будет.
Следи за питанием.
Как кстате сейчас питаешься?

Спасибо, Юленька! Питаюсь я по-прежнему, постно, фрукты, овощи, мало каш,из жиров только оливковое масло. Кстати, вес мой не поднимается, слава богу, на таком питании, а муж даже похудел.Но он двигается больше меня, много ходить ему надо по работе. Он рад, что похудел, говорит, легче стало двигаться ему. Я тоже надеюсь, что сейчас, перестав пить травки и продолжив еженедельные голодания, буду дальше сбрасывать вес. Мне очень нужно его сбросить как минимум по двум причинам: нормализовать давление и сахар.
Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 760488)
может с гликированным гемоглобином та же ситуация

Нет, тут есть предпосылки. У меня уже пару раз была ситуация, когда обычный анализ на сахар был повышен, и меня посылали сдать этот гемоглобин, оба раза он не показывал повышенный сахар, поэтому диагноз "диабет" оставался под вопросом. Думаю, что так как с тех пор я стала старше и не особо до февраля соблюдала диету, он вполне мог с тех пор повыситься, так как наследственность у меня в этом смысле плохая. У мамы диабет уже лет 15, правда она усиленно с ним борется, сахар держится в рамках 10, а вот большое количество родственников по её линии страдали диабетом и некоторые из них умерли от болезней, к которым он, в конечном счёте, приводит.
Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 760488)
А сухофрукты едите? Тоже могут сахар поднимать.

Сухофрукты сейчас ем, так как надо ж сахар чем то заменять. Как я уже писала, инжир и изюм в овсянку добавляю, а с курагой и финиками пью иногда чай. Завтра куплю прибор, буду измерять каждый день, если увижу, что сахар выше нормы, конечно же, откажусь от них.
Таня, а какую диету ваш папа соблюдает? Он сам составил, или какой-то готовой пользуется?

Ali-Lena 27-03-2013 21:21

Вот ссылка на дневник Диабетный. Очень содержательный. Я из него много чему научилась. Настолько полезный, что планирую еще раз перечитать и заметки в тетрадку выписывать. А гликометр это вещь. Обязательно приобрети, да еще при такой наследственности. Я кстате планирую посмотреть функцию моей ПЖ дома по глюкометру. В том дневничке это подробно описано.

Рада что мазок отрицательный! Поздравлюньки тебе!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Adestinychild 27-03-2013 21:36

Лена, спасибо, что сопереживаешь!:-) Только ссылочка не вставилась, повторишь?

Ali-Lena 28-03-2013 00:04

http://golodanie.su/forum/showthread...E0%F5%E0%F0%2A

Автор дневника - уникальная женщина. 6 мес назад была практически прикована к постели, чуть ли не с гангреной, и.т.д. Инсулин принимала в безумных дозах. Голоданием, питанием, и упражнениями поставила себя на ноги, уже чуть не бегает, норма инсулина на минимуме, а иногда и без него. Я просто потрясена ее примером.

Julia75 28-03-2013 04:05

Adestinychild, хоть какая-то приятность я про мазок, но свято место пусто не бывает это уже про сахар.
Следить за сахаром проблема, особенно женщинам сластенам.
Мы ж стресс заедаем:smile2:

Вот, что нашла http://medic.ymka.ru/diabet.php.
Может, что пригодиться.

Adestinychild 28-03-2013 07:42

Цитата:

Сообщение от Julia75 (Сообщение 760710)
Следить за сахаром проблема, особенно женщинам сластенам.
Мы ж стресс заедаем

Да уж, я одно время просто всем подряд стресс заедала, и мне было всё всё равно. А вот теперь попробуй избавиться от этого груза прошлых лет. А от него и все проблемы пошли.
Девочки, спасибо за ссылочки, одна голова хорошо, а много-лучше. И с поддержкой вашей как-то радостнее жить.:prv03:

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4.