![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Кисточк@83, фото в студию:)
|
Такая стройная!Синий цвет очень идёт!А в белом,просто отпад!!!!:lovedaze3:
|
Гуля, ты прекрасна!
Сегодня во всех дневничках фотосессии. Очень приятно. Я сегодня днём тоже фоткалась. Но я пока выставлю - рак свистнит. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 14913 А это,чтоб без отмазов,сразу и свистит и на горе:D Вложение 14914:lol::lol::lol: |
Девочки как приятно! Я вас так люблю! Еслиб не вы! Так хочется всех обнимать,целовать! СПАСИБО ВСЕМ!Муж когда увидел меня в белом,я еще обула босоножки черные на платформе, сказал что я выгляжу великолепно!
Первый день выхода Вес 60,200 Отвес-800 Наконец-то вот они мои намеченные 60 кг! Так что даже если на выходе я чуток наберу,то все равно буду считать что цель достигнута! Вчера на удивление заснула быстро! Нигде ничего не болит,состояние замечательное! Выход на цитрусе,сок лим+апель+грейп+ананас и вода. Сижу сейчас попиваю первый стакан. Укусно! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты достигла своей цели, проделав большую работу над собой (26 кг это не шутки). Большая молодец ! :good: :bravo: :good: :bravo: |
Gulichka, сколько дней выхода будет?
|
Gulichka, Ты - класс! :bravo: Молодчина! В белом - вообще отпад!
Ты уже 60 ?! Я бросаюсь за тобой вдогонку! Ты - мой ориентир! Я знаю пароль, я вижу ориентир :rfv: удачного тебе выхода, дорогая! |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |
|