![]() |
|
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Цитата:
|
Цитата:
"Igor, отеки ног по вечерам могут означать, что сердце плохо справляется с нагрузкой. Может, не надо рекордов? Эль Инка на 26-м дне с сердечным приступом вышел. Не хотелось Вас пугать, но симптомы не нравятся. Подумайте. ....и я ее послушал....:-)Вам посоветую то же, если оттеки продолжаются и довольно-таки ощутимы-выходите...... Вы уже сделали, то что запланировано, один день туда, один день сюда роли особой не играют.....:-) Все-таки нагрузка на сердечко немалая и довольно таки непривычная.ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне кажется, что это такая тяжесть для организма. Впрочем, выбор за тобой. |
Цитата:
Эльвира, это я не о тебе, я просто обощила, не подумай ничего плохого. :prv03: :love: Может и я когда нибудь буду среди вегитарианцев....кто знает что будет завтра..... |
Я не ем мясо уже 7 лет. Но это не было связано ни с одной из перечисленных тобой причин. Я хотела похудеть:-)
А потом просто поняла, что мясо для меня безвкусно и я его не хочу. Видишь ли, я не пытаюсь тебя заманить в ряды вегетарианцев, просто с началом голоданий я все больше и больше стала понимать тех, кто, например, стал сыроедом или фрукторианцем. Когда после голоданий переходишь на обычное питание, как-то сразу портится настроение от того, что ты чувствуешь "тяжесть" тех или иных продуктов, результаты после голоданий слабеют и так далее. У меня уже все чаще преобладают дни на одних только фруктах. И я вспоминаю Мафию, которая предлагала мне посыроедить. В тот момент для меня это был неприемлемый вариант, а вот сейчас я уже об этом подумываю... Чем длительнее голодания, тем жальче его засорять. По моему мнению мясо самый тяжелый продукт для организма. |
Эльвирочка, я все понимаю, но раз уж завели эту темку...будем ее разбирать...хи-хи... :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как вообще можно кого то куда либо заманить? Человек сам решает что ему делать... и никто его против его воли не может заманить....!!! ( это моё мнение) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |
|