Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание на воде (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7377)

Laura 05-09-2010 04:21

Re: Голодание на воде (30 дней)

Берл, мои поздравления:claps: и наилучшие пожелания:claps: . В ноябре с удовольствием поголодаю "за компанию". До этого собираюсь попробовать голод с 6 сентября. Поддержишь? Еще раз удачи (чертовски рада была увидеть твоё сообщение после длител. перерыва). Огромный привет!!!

Berl123 27-09-2010 11:59

Итак начинаю моральные приготовления и кое-какие физические. Физически мне ещё 27 дней пить лекарства, во время которых я голодать однозначно не буду.
От чего лечение, количество живых и подвижных то в порядке, но вот в июле была олигозооспермия 1-й степени и тератозооспермия.
Неделю назад сдал анализы, тератозооспермия исчезла, осталась олигозооспермия 2-й степени. Но на самом деле улучшилось ненамного всё, просто сделали ниже пороги значений в анализах.
На гормональном уровне 2 месяца назад у меня был в 2 раза повышен пролактин значение 450, повышен ЛГ(гипофиз) - 13, и низкий тестостерон, хотя и в норме - 12. Бросил курить как месяц уже и лечился, и анализ неделю назад - остался повышеный пролактин - 530, ЛГ ушёл вниз и стал даже ниже нормы - 1.5, тестостерон повысился и стал 35. С антителами у меня всё в порядке.
Обследование я прохожу в Москве: ФГУ "Эндокринологический научный центр" у андролога и у эндокринолога, все анализы сдаю в биоцентре "пастер". Все последние анализы я обязательно выложу сюда непосредственно в новой теме о своём голодании, ну и естественно будут анализы по завершению выхода из голодания.
Итак основные причины моих диагнозов - избыточный вес, который прямо влияет на давление кровяное(150х100 в среднем), в результате которого повышено внутричерепное давление. В следствие избыточного внутричерепного - повышен гормон пролактин. По словам авторитетных врачей именно поэтому у меня и все вышеперечисленные заключения в анализах. МРТ головы я также делал в том-же, дабы исключить проблемы с гипофизом, - с ним всё отлично. Также проверялась щитовидка и т.п. Также всё отлично.
Посему второе голодание будет направлено исключительно на оставшийся избыточный вес, и будет исчисляться не по дням, а по достижению результата. И надеюсь что оно не продлится 32 дня из-за осложнений как в прошлый раз, курение мне тут уже врядли помешает.

Berl123 27-09-2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 380563)
Берл, мои поздравления:claps: и наилучшие пожелания:claps: . В ноябре с удовольствием поголодаю "за компанию". До этого собираюсь попробовать голод с 6 сентября. Поддержишь? Еще раз удачи (чертовски рада была увидеть твоё сообщение после длител. перерыва). Огромный привет!!!

Привет))
Сейчас поддержать не могу ибо пью препараты. Но они скоро закончатся)
А пока вот наслаждаюсь жизнью без курения, удивляюсь как я вообще курить всё это время мог)

Berl123 10-10-2010 21:15

Всеръёз и надолго

Принимайте меня назад)
С понедельника, т.е уже с сегодня)
Подготовка - клизмы и ел одну капусту квашенную :-)
Цель - снижение веса до 75-80 кг, ну и как следствие мелкие нарушения :-)
Ориентировочный срок голодание 45-60 дней.
При голодании планируются клизмы, гидроколонотерапия и водичка :-)
Взвешиваться начну через 15 дней, т.к. опыт подсказывает, что большие скачки веса сменяющиеся малыми сильно вгоняют в депрессию, мне это не нужно.

Зы
Да, теперь я при голодании не курю как год назад, ибо уже 2 месяца как бросил :-)

МамаМиши 11-10-2010 06:34

Re: Всеръёз и надолго

О!!! Поддерживаю вас!!! И у меня сегодня тоже первый день голодания пытаюсь не вес сбросить (хотя тоже не помешает), а избавиться от экземы. И проголодать планирую дней 7, а может и 10 :)

Вы на воде сидите или несколько дней сухого голодания? Избавлялись ли вы от паразитов ДО начала голодания? А клизму делаете просто обычной теплой водичкой?

Berl123 11-10-2010 06:55

Не, сухое я игнорирую, я такого не приемлю. Вода для меня жизнь, и лишать её я себя не намерен :)
Клизма просто водичкой, если какие-то болевые ощущения - добавлял мёд. После добавления меда они проходят моментально.
И за каких паразитов ты говоришь? :)

МамаМиши 11-10-2010 08:57

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 392835)
И за каких паразитов ты говоришь? :)

:)) Да я все про гельминтов думаю. Покоя они мне не дают в моих мыслях. Переживаю, а вдруг они есть у меня и надо было их заранее, перед голодовкой вывести? Не думал по этому поводу или просто это тебя не тревожит так сильно?

Вот ведь сила воли - не взвешиваться 15 дней! Я так не могу :smirk:

Berl123 11-10-2010 10:12

Цитата:

Сообщение от МамаМиши (Сообщение 392872)
:)) Да я все про гельминтов думаю. Покоя они мне не дают в моих мыслях. Переживаю, а вдруг они есть у меня и надо было их заранее, перед голодовкой вывести? Не думал по этому поводу или просто это тебя не тревожит так сильно?

А с чего ты взяла что они у тебя есть? Да и даже если есть - при голодовке сами сдохнут. Организм от них сам избавится.

Цитата:

Сообщение от МамаМиши (Сообщение 392873)
Вот ведь сила воли - не взвешиваться 15 дней! Я так не могу :smirk:

Я не вижу резона взвешиваться, я просто доверяю своим глазам и прекрасно понимаю до какого уровня мне голодать. Ибо я себе сроки намеренно не ставлю, буду голодать до победного. В прошлый раз я тоже так думал, но на 32 день начал выход, скорее всего из-за курения, т.к. кровь пошла с желудка наружу с зеленой дрянью какой-то.

МамаМиши 11-10-2010 10:45

Я перечитала весь твой дневник прошлый - от и до :bravo:
Восхищена! Но на такой срок я точно не смогу впасть в голодовку...

Tat 11-10-2010 16:40

Berl123, Удачи!

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4.