![]() |
|
Re: Дневник Юленьки
Цитата:
|
Цитата:
Я и сама не знаю чего мне в голову стукнет даже завтра!!! Ухххх! Непредсказуемость - мое второе имя))) :smile2: |
Ксюш, а ты заметила за "нами" "хвост"? Какой то гость....постоянно у меня тут тусит....
Однажды один уже дотусился...))))) :D Гость, выходи...."подлый трус")))):lol: :lol::peace: |
Цитата:
Ну...и че не показать нам свое личико, Гюльчатайчик))) :hz: СлабО???))) Упс...испугался))):-( Боится повторить участь одногО))):lol: Цитата:
|
У меня затишье....:-)
Мастер всех распугал...)))))):lol: :peace: Ладно будем по существу, как того велит модератор наш! )):super: В ближайшее время голодать не собираюсь, если только еженедельно по 24-36 часов, ну об этом я уже писала. Все таки я сейчас серьёзно подумываю сыроедеть , не 100%, но хотябы 70-80%... А там видно будет... Вот прямо чуствую я что моё это....но что бы понять это, надо какое то время посидеть на таком питание... Что я и буду делать. Пока отписываться не буду. Если что то произойдет о чем мне захочется рассказать, я напишу. А может и другой дневничок сделаю, но это наверное еще не скоро. Всем здоровья и удачи! Всех вас люблю!:prv03: :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но отписываться пока не о чем..... Цитата:
Яйца, масло да....но что бы сметана... И вообще если на то пошло....зачем тогда ваще пить....если не пьянеть?))):hz: Цитата:
|
А я кунжут ем без всякой варки-жарки.
Покупаю на вес с хорошего лотка - где, я знаю, песка мало в кунжуте; мою под проточной водой в мелком пластиковом ситечке и потребляю.))) Кальция в нем, грят, много. |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |
|