![]() |
|
Re: Дневник Ali (14 дней)
Цитата:
|
принцесса Алишечка, у каждого путь свой. и ошибок быть в принципе не может - это обычная нормальная жизнь. Мы умнее , когда исправляем ошибки. Через год сама будешь всех учить правильно голодать :))) Потому что пройдешь СВОЙ ПУТЬ.
У меня тоже сейчас голод не пошел, хотя нужен был. Вот почувствовала, что не могу, а внутри что-то сказало "не хочу". Заливает - бывает. Вот на чайке с медом день и отольет. Не парюсь по этому поводу (хотя , наверно, лукавлю). Если это тяжело, я заметила, что если не есть после 4 или 5 (не 6 как говорят), утром отольет. Вот посмотри , у нас есть хороший журнал "худеем правильно" там очень много историй девушек которые похудели на 20-30 кг. вот их сайт http://www.hudeem-pravilno.ru/ а про спорт зал и обливания подумай. можно даже есть нормально, но заниматься и обливаться и будешь худеть и стройнеть. Обливания - классная вещь!!! Сосуды в норме - и ты в норме |
вот они - истории успеха в этом журнале
http://www.hudeem-pravilno.ru/success/ |
mdnadin, спасибо...:prv03:
особенно за то что назвали меня принцессой (очень приятно, тем более что последнее время чувствую себя таковой)...:-) я постараюсь заниматся физкультурой... только как делаются обливания? Просто контраст холодного и горячего душа или как? |
нет, сначала просто лучше разогрется - сделать небольшую зарядку, это нужно для того чтобы тело не испытывало стресс при обливании и ему было бы более-менее приятно, а потом вылить на себя 2 ведра холодной воды, а потом опять сделать зарядку с пржками, потанцуй активно - это очень хорошо разогреет тело и кровь будет уносить лишнее из клеток твоего организма.
один вопрос, а у тебя есть какие-нибудь болячки? давай на "ты", это же форум:)) |
mdnadin, хорошо... на ты...:-)
Нет, болячек нет (о которых я знала бы)... хорошо, сегодня занимаюсь физкультурой и обливаюсь... думаю что мне понравится :-) |
Цитата:
|
Караул!
Вес сегодня с утра уже 160.8 фунтов (а в воскресенье был 157 фунтов) Что я успела за это время сьесть такого чтоб набрать 1,7 кг??? Мама тоже говорит что похоже я поправляюсь.. Итак, все что за это время ела: Авокадо, огруцы, помидоры, капуста, апельсины, орехи, арбуз, ананас, голубика, вареное яйцо, молоко 2 раза заправила салат какими-то покупными заправками (совсем чуть-чуть) и признаюсь что 1 раз сьела суши без всякой заправки (но они были соленые)... Может это соль? Что делать? Сегодня наверное буду на апельсинах... План таков: пока прекратить авокадо и яйца (может только одно авокадо в день, а еще лучше совсем исключить) Никаких соленых приправ и суши... Если до конца недели не похудею, то даже и не знаю что делать... Вчера пришла домой и хотела занятся физ-рой, но мне придумали другое занятие... я на огороде до поздна полола грядки... Занятие тоже приятное, но не настолько интенсивное как хотелось бы... хотя меня радует что я смогла это с легкостью делать (а раньше трудно было что-то такое делать)... Сегодня точно занимаюсь аэробикой и обливание... |
наверное от орехов и авокадо у меня сильные проблемы со стулом...
пробиотик не сильно помогает... после голода было так, что я спать хочу, а желудок кричит утром: "просыпайся, пора очищаться"... а теперь такие вот трудности...:-( да еще, на лице высыпали внутрении глубокие болючие прыщи... просто не знаю что делать...:-( |
молодой человек мне что-то сегодня не пишет... душа моя не на месте...:-(
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |
|