![]() |
|
Re: Похудение Ali
Наконец взвесилась..
Утро... День 3... Вес 164.6 фунтов = 74.66 кг Полет нормальный, спать только хочется... больше никаких срывов тоже не хочется... кажется отек немножко спал. Всем приятного дня!:prv03: :prv03: :prv03: |
Всем привет!!!
Мое голодание продолжается... Утро день 7... вес 160.0 фунтов = 72.57 кг Вчера был криз, я еще такого не испытывала никогда... На выходных от слабости писАть не хотелось, а вчера так тем более... Скажу всем, что без магнезии входить в голод чревато последствиями... у меня все лицо высыпало прыщами... Впридачу все мне говорят что у меня аллергия... лицо опухло, красное, глаза затекли... Нос забитый, на лице глубокие болючие прыщи, лицо отекшее, красное Кушать не хочется, пить тоже... Да еще и на эмоциональном плане полнейший провал... Что будет я не знаю... продолжаю голодать, и если заголодаю себя до смерти, значит того что должно быть, того не миновать... Всем желаю крепкого здоровья и легкого голодания!!! |
Алишечка. и сейчас прыщи , на 7 день - не уходят? Надо тебе как выйдешь печень почистить , а в голоде , наверно, много всего сразу выходит. Попробуй свекольную чистку потом. Масляную боюсь предложить - жесткая она, но помогает.
|
Цитата:
|
Хочу добавить что меня сильно морозит... все время холодно...
кстати, клизму делала только 3 раза... от того и прыщи... слабость великая... А вот вес вчера и сегодня одинаковый... наверняка был силнейший криз... потому что от слабости я только спала и дрожала, спала и дрожала от холода во сне.... |
mdnadin, Я пробовала масленую, но у меня все вышло через вверх... (вырвала все)...
Кстати, я сама подумываю о свекле... моя мама говорит что нужно бы мне попить свекольный сок с селери (как это по русски не знаю celery)... |
может тебе в горячей ванне посидеть минут 10-15? а массаж хороший тебе может кто-нибудь сделать?
Алишечка, будет время поизучай у Евочки "сладкое голодание по Оганян", может тебе оно подойдет. Интересное оздоровление. |
а ты его спроси, он в состоянии тебя защитить от негативных ситуаций с их стороны?
Сельдерей - celery, можно и петрушку |
Ali, а жить-то вы хоть планируете отдельно от его родителей?Если вместе,то это не есть хорошо.:-) По себе знаю-прожила со свекровью 10 лет.Свекровь у меня далеко не подарок!:D
|
Вот уже почти закончился 7-й день...
Вес вечером 159,2 фунтов = 72.21 кг отек лица сошел и кажется лицо стало очищатся... прыщи присохли и кожа стала как-будто мягче... а вчера думала что у меня глаза не откроются... все лицо было красное и залитое |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |
|