Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Похудение Ali (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12094)

Ali 06-04-2012 13:24

Re: Похудение Ali

Наконец взвесилась..

Утро... День 3...

Вес 164.6 фунтов = 74.66 кг

Полет нормальный, спать только хочется... больше никаких срывов тоже не хочется... кажется отек немножко спал.

Всем приятного дня!:prv03: :prv03: :prv03:

Ali 10-04-2012 15:01

Всем привет!!!

Мое голодание продолжается...

Утро день 7...

вес 160.0 фунтов = 72.57 кг

Вчера был криз, я еще такого не испытывала никогда...

На выходных от слабости писАть не хотелось, а вчера так тем более...

Скажу всем, что без магнезии входить в голод чревато последствиями... у меня все лицо высыпало прыщами...

Впридачу все мне говорят что у меня аллергия... лицо опухло, красное, глаза затекли...

Нос забитый, на лице глубокие болючие прыщи, лицо отекшее, красное

Кушать не хочется, пить тоже...

Да еще и на эмоциональном плане полнейший провал...

Что будет я не знаю... продолжаю голодать, и если заголодаю себя до смерти, значит того что должно быть, того не миновать...

Всем желаю крепкого здоровья и легкого голодания!!!

mdnadin 10-04-2012 15:18

Алишечка. и сейчас прыщи , на 7 день - не уходят? Надо тебе как выйдешь печень почистить , а в голоде , наверно, много всего сразу выходит. Попробуй свекольную чистку потом. Масляную боюсь предложить - жесткая она, но помогает.

mdnadin 10-04-2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 593047)
Да еще и на эмоциональном плане полнейший провал... Жених и его родители отнеслись ко мне как к тряпке или к рабыне с которой они что хотят то и делают...

это чего такое. Это точно. Не показалось? Вот бы мне такую сноху как ты:))) А то у меня ТАКАЯ была - в куски рвала:)) Язва от нее - это правда.

Ali 10-04-2012 15:19

Хочу добавить что меня сильно морозит... все время холодно...

кстати, клизму делала только 3 раза... от того и прыщи... слабость великая...

А вот вес вчера и сегодня одинаковый... наверняка был силнейший криз... потому что от слабости я только спала и дрожала, спала и дрожала от холода во сне....

Ali 10-04-2012 15:21

mdnadin, Я пробовала масленую, но у меня все вышло через вверх... (вырвала все)...

Кстати, я сама подумываю о свекле... моя мама говорит что нужно бы мне попить свекольный сок с селери (как это по русски не знаю celery)...

mdnadin 10-04-2012 15:23

может тебе в горячей ванне посидеть минут 10-15? а массаж хороший тебе может кто-нибудь сделать?
Алишечка, будет время поизучай у Евочки "сладкое голодание по Оганян", может тебе оно подойдет. Интересное оздоровление.

mdnadin 10-04-2012 15:25

а ты его спроси, он в состоянии тебя защитить от негативных ситуаций с их стороны?
Сельдерей - celery, можно и петрушку

prosto Natali 10-04-2012 16:04

Ali, а жить-то вы хоть планируете отдельно от его родителей?Если вместе,то это не есть хорошо.:-) По себе знаю-прожила со свекровью 10 лет.Свекровь у меня далеко не подарок!:D

Ali 11-04-2012 03:25

Вот уже почти закончился 7-й день...

Вес вечером 159,2 фунтов = 72.21 кг

отек лица сошел и кажется лицо стало очищатся... прыщи присохли и кожа стала как-будто мягче...

а вчера думала что у меня глаза не откроются... все лицо было красное и залитое

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.