![]() |
|
Re: Сны во время голодания
Кatrina,
Восхитительный конспект))) Для более продуктивного "критического наблюдения за окружающим". Рекомендую почитать Юнга , особенно то что касается СИНХРОНИЗМОВ.)) Для затравки...) Цитата:
Цитата:
|
Monah, без конспектов не могу, так лучше понимается)))
А из предыдущего поста ничего не поняла. Скажите что Вы хотите мне сказать, я же критик (страшный критик!!!) Да и к тому же я женщина, не забывайте, пжалста) |
Просто не плохо почитать Юнга)) Подумать.. И наблюдать, наблюдать... И понимать, что в конце концов все сводится к управлению...
Если грубо-приблизительно про синхронизмы... Если с вами, что-то сейчас происходит КАК-ТО, то и все остальное будет происходить так же. И в обратном порядке... Если Вы в чем-то себя ограничиваете, то ограничиваете себя и во всем остальном. Т.е во всех сферах вашей жизни вы будете натыкаться на ограничения, которые Вы же и породили. |
Да я понимаю) И чем он Вас так вдохновил, интересно...
Я топчу тропу, свою собственную, признаюсь честно, пока трудновато. Я же иду сама, я так решила (см. подпись) За заботу спасибо) Искренне;) |
Цитата:
Иду сам, но ничего не отрицаю. А про вдохновил... Просто в свое время заметил эту закономерность и начал искать... Нашел у Юнга в том числе... Юнг вообще был личностью неординарной. Этакий европейский Йог)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любить не вредно - это ж путь с сердцем )))) Впадать в эйфория вредно надолго. Истощает организм. Цитата:
Перепросмотр ))))))) Цитата:
|
Я тут заметила, что сны связанные с другими людьми, показывают их настоящее отношение к нам .
Нужен только талант правильно эти сны толковать. Мне чисто случайно удалось истолковать действия знакомых людей и прояснилась вся картина. Я как будто побывала в теле другого человека и увидела себя с его точки зрения. Стали понятны его мотивы и намерения.Я увидела ситуацию такой, как она есть на самом деле, это совершенно иная точка зрение. Но это было всего пару раз. Свое же поведение во сне мне легко проанализировать и понять Кому-нибудь знакомо то, что я здесь пишу ? |
Цитата:
|
А есть мысли не от лукавага? Ум выносит суждения о добре и зле - значит он тоже от лукавага. Я ду что УМ - это такая фигня, которую по библии скушали адам с евой. а мы как их потомки - этим мучаемся. УМ нужно убрать с трона- такая была мая мысля.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |
|