![]() |
|
Re: Дневник мужа жены и её подруги.
Ну Пелевин сам не ангел, т.е. не есть образец для подражания. Меня Лесков поражает, любое предложение не оскорбляет эстетических чувст , позитив во всём.
|
Сегодня первый сухого. Вроде пока легко . Не знаю как дальше , форум настроит. Состояние депресивной лирики, хочется писать не о самом хорошем.
|
Еле досидел , и всего один день. тЯЖЕЛО. у ЖЕНЫ 20 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ , она сейчас с головой в религию окунулась , не что так не укрепляет семью как вера в бога.
|
Сегодня продолжу , опять на сухую . Говорят что на 12 день сухого голодание зубы начинают расти.
На день рождения жены ездили сней и ребёнком (Аленой 20 лет) в Савино -Сторожевский монастырь что в городе Звенигород. Отстояли службу ( не всю) вчером поситили ресторан. Шеш -Беш . Очень вкусно. всем до завтра. |
сорвалось ,а жаль очень хотелось, посидеть денек на сухую. Обедом угостили не смог отказать. Батюшка сказал что самый большой грех это гордыня. Отказываться нельзя ели предлогаю. да в наоляву в конце концов.
|
Прямо батюшка-искуситель.
|
чень не удобно писать с кпк
|
может он и не прав но я долго не думал. Да и оправдать себя тож надо.
|
ИМХО - батюшка неправ. Вот если он задумает поститься за какую-то проблему (а в Библии есть слова Иисуса о том, что "сей же род (бесы)изгоняются только молитвою и постом"), то что - он будет отклыдвать свой пост из-за всякого, кто ему предложит поесть только потому, что это гордыня - отказываться?... Нонсенс прям...
|
Ладно признаюсь , слабохарактерный.
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |
|