![]() |
|
Re: Как я попала на этот форум.
Цитата:
Жить хотите? Тогда в топку сладости! Сашенька, умничка! Все у тебя получится! Я уже давно не ем сладкого (по крайне мере как раньше!) и благодаря этому еще и вес не возвращается! Белый хлеб - любой - повышает сахар на ура!!! Исключай! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, купила сегодня глюкометр. Специально с утра голодная в аптеку пошла, вернулась и померяла сразу:сахар 5,6. Слава богу, значит, пока я на правильном пути. Ещё заказала себе кое-каких приспособленьиц в AVONе для разнообразия физ.упражнений: обруч, скакалку со счётчиком калорий, маленький силовой тренажёрчик, чтоб мышцы внутренней стороны ног тренировать, или рук, и, вы будете смеяться, массажёр для ягодиц напольный(это на случай, вдруг мои запоры вздумают ко мне вернуться, не дам им такого шанса).:-) Также, девочки, стала замечать изменения, которые происходят с тех пор, как я начала применять другую схему ореха по нарастающей, кое-какие странные образования, которые у меня появились в последнее время на ногах, стали уменьшаться и усыхать. Решила заказывать орех ещё, этот допью, сделаю маленький перерыв и второй раз сделаю серию от 1 до 16 чайных ложек и вниз до 1й. Очень надеюсь, что если снаружи стало усыхать, может и внутри усохнет моя миома постепенно.Наверное, прежняя доза :3 чайных ложки в день, для моего веса была маленькой. |
Цитата:
|
Versaveia, вот, пожалуйста:
http://lektravi.ru/nastojki-balzamy/...oreh-nastojka/ |
Cпасибо большое!!!:-)
|
Цитата:
Саша, а ты еше вечером после еды сахар замерь. Интересно. Или после еды какой либо, поэксперементируй. Дончик так делала. |
Цитата:
Сахар натощак у меня сегодня 5,2. Сейчас с полседьмого вечера до утра воскресенья будем голодать с мужем на воде. Орех уже заказала, оплатила, получила ответ, что заказ поступил в обработку.Кроме ореха заказала на том сайте мазь болиголова, как у Юли, сироп бузины чёрной от миомы, монастырский травяной сбор противоопухолевый,чагу берёзовую- тоже от опухолей помогает. |
Голодание идёт легко, но сегодня, на фоне приёма ореха, дико разболелся живот ТАМ. 100% что-то происходит. Вчера я выпила за день 9 чайных ложек, сегодня будет 10.
|
Александра, по вашему примеру тоже решила наращивать черный орех-сегодня выпила уже 4 ч. ложки. Цитросепт закончился,заказала в интернет-аптеке,курьер в понедельник принесет.Кстати,в аннотации к цитросепту написано,что он сахар понижает.
Посмотрела на календарь -сегодня ровно 3 недели питья травок-отравок,уже привыкла -без часов чувствую,когда пора отхлебнуть:).Еще недели две попью. Еще про чагу читала,что ее не надо заваривать кипятком.Куски чаги заливают холодной кипяченой водой в какой-нибудь емкости типа бидона и настаивают. Пьют вместо чая. По мере убывания просто подливают воду. |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |
|