![]() |
|
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Аленка, ау!
Я вроде как со вторника хочу начать. Ребенок уезжает на Кипр на 12 дней... самое то, чтобы обнулить холодильник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тань, ..в аптеке и следи, чтоб из холодильника. А польза от него огромная, особенно вегетарианцам. Там Омег разных немеряно
|
Сегодня 27 апреля 20 день и 48 день со дня начала Вес 52,200
Ну вот и заканчивается мой процесс, далее не менее серьезный процесс войти правильно в поцесс питания. Начитавшись дневников - поняла что с этим не шутят. Бывают момента когда и в больницу попадают. Буду очень аккуратна с этим. Постараюсь не позволить себе начать безконтрольно есть все подряд. Работа над собой должна быть не менее серьезной, как и при голоде. Вчера вечером тяжеловато было, когда легла спать прям почувствовала тяжесть в кишечнике. Это мои крабики знакомились с кишечником. Кишечник им сказал свое фу, они там, видимо, были лишними. С утра все нормально. Сегодня у меня намечен поход на природу и снова будет еда в меню рыба гриль и овощи. Вечер На природу поехать не получилось на улице +5 и пасмурно а вчера весь вечер шел дождь земля сырая. Поэтому были в гостях дома, кушала в меру. Но сытая сижу, аж противно. Но самое главное нет тяжести и тошноты. В основном были овощи и один кусочек рыбного пирога с тонким слоем теста. В гостях все заметили мои перемены в фигуре. Тонкая и звонкая. На фото я 61 кг, а сейчас 52,200. |
Цитата:
|
Цитата:
Продается в коробочке, чтобы свет не проникал. Но в магазине, конечно же, не в холодильнике стоял. (не знаю, продают ли у нас в аптеке это масло с холодильника) Фирма, от которой это масло, такая вся на органических вещах специализированная, подробно описывает весь процесс от подбора семян до хранения дома, пишут, что важно именно открытую бутылку держать в холодильнике. Но я им письмецо забацала, спросила по этому поводу, может ответят. А я как начну масло принимать, обращу внимание на вкус. Тверское масло вряд ли найду. Сколько оно у вас стоит? Я купила за 6 евро/250 мл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |
|