![]() |
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Спасибо))):-)
|
Brisa, Мариночка, как я рада, что всё у тебя уже ок!!!
Солнышко, восстанавливайся потихоньку. Всё, что написал Виктор - всё в точку, полностью с ним согласна. Успехов тебе, дорогая, на выходе!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Мариша,молодец что вовремя вышла !!!!
Все надо делать с головой и не в ущерб здоровью !!!!! Ты большая молодец и очень сильная и волевая девушка !!!! Желаю,чтоб все,все поскорее наладилось у тебя с п. железой . При грамотном выходе,результаты от ВГ только удвоются !!!! Мариночка,здоровья тебе солнышко !!!!!!:prv03: |
3-й день выхода
Вес с утра был 64.3 Организм восполняет запасы воды. Я ожила, чувствую себя хорошо. Про вчерашний день отчет, в итоге пила воду мелкими глотками, рассасывала соль, вечером выпила смузи из помидорки с водой 1 стакан, медленно за несколько приёмов. Ночью проснулась, снова тошнота, и снова смузи помог, после этого уже не спала, ждала утра, открытия рынка, чтобы купить еще помидоры. С утра на рынке, съела одну помидорку (маленькую 3см диаметром). Купила еще зелени и моркови. Днем выпила стакан томатного смузи, и потом еще один. Вечером сделала зеленый коктейль: огурец+кинза+укроп+лук+вода все это в блендере и выпила с огромным удовольствием))) За один раз я не пью больше чем один стакан, и его очень медленно, где-то в течение получаса. Еще забыла написать, стала пить капустный квас, он мне очень нравится, только в голову дает))) Хочу включить сырые желтки на время восстановления, Марва Оганян очень хорошо о них отзывается на период выхода из голода просто кладезь. Я хоть и веган, но сделаю исключение, думаю цыплята меня простят)) |
Цитата:
Удачи, хорошего настроения. :-) |
Бриз а кокосового тебе больше не хочется?
Я сгегодня себе купила один на пробу, первый раз заметила в магазине молодой зеленый как у тебя но не уверена когда его сок выпить. Это тебе: :prv03: с пожеланиями скорейшего восстановления.:-) |
Цитата:
кокосов пока не хочется, может в томатах хватает солей и минералов, тех что организм так просил))) |
Цитата:
|
Brisa, вспомнила,что где-то читала на форуме про тяжелый выход из длительного голодания.Искала-искала и вот нашлаhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11175&page=5
"Дневник Fantim(47 дней)"..Но в конце концов там все хорошо закончилось. |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |
|