![]() |
|
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Цитата:
На самом деле я пока ничего не хочу. :-) А из супчиков сделаю себе суп-пюре из помидора с зеленью и чесноком (сыроедный в блендере). Вот это я очень люблю! Так нормально?:D Цитата:
Цитата:
она меня туда-сюда бегать!:-) Цитата:
|
Цитата:
|
На-Талия, а у нас на даче уже помидорки поспели, в этом году такие вкусные помидоры уродились, я покупала на рынке розовые, вообще гадость безвкусная и с дачи помидоры суперские вообще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталочка,прочитала все,все ))) Так держать !!!!!!!! Ты супер:love: !!!!!:good:
Наташик,если хочешь супчика-съешь !!!! Резкий отказ от всего,приводит только к срыву ,а небольшое послабление,позволит прийти к отличнейшим результатам !!!!:idea: Наташь,а я некоторые вещи ушила в ателье ))))) Это тебе может позволить на полдороге к целе не покупать и выбрасывать лишние вещи !!)) Целую дорогая и радуюсь за тебя !!!!!!!:-) :prv03: :-) |
Цитата:
но упускала. Надеюсь её всё-таки покорить.:-) |
Цитата:
Я так понимаю, главное без соли! И овощные. :-) Штаны буду ушивать - однозначно. Как я так лоханулась? Отвыкла уже от того, что надо джинсы покупать практически чтоб с треском застёгивались... Ну ничего, пусть будут. Как говорит Оксана - буду зимой под них тёплые колготки одевать.:-) |
Отписавшись днём, пошла и поспала. Часа 3-4 продрыхла.
Чёт слабость какая-то и постоянно спать хочется. У нас правда погода способствует - вторую половину дня громыхало опять и лило... Сейчас клизму делать пойду. Потом на компе поработаю и опять баиньки. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |
|