![]() |
|
Re: Второй этап лечения по методике МО
Цитата:
Главное жить в гармонии сам с собой. Я вот тоже не настроена мясо кушать. И колбасу и все остальное связанное с этим продуктом. |
Цитата:
Среда и пятница хотелось бы с оглядкой на православие... Сегодня утром сделала капустный квас(стоит в шкафу в баллоне и конкретно воняет кислятиной). завтра утром процежу и попробую пить. А так в разгрузочные дни-и квас ,и соки можно.... |
Цитата:
|
Ну обязательно ,завтра вечером!
Еще новость,девочки.Может,кому интересно. Алерана-спрей хорошо восстанавливает и улучшает рост волос,проверено мной на примере знакомого.В инете написано,что останавливает даже генетическое выпадение волос на голове. В аптеке за 300р покупал.Смывать не надо. |
Девочки!Мучача передает всем привет,говорит,что четвертый раз очищалась-21 день,что занята,но как-нибудь обязательно заглянет!!
|
Цитата:
|
А Мучачу не прощу!:DГолодает втихушку понимашь ли...А иде ваши пути дорожки пеrесеклись?Ась?:smirk:
|
Цитата:
Цитата:
|
Квас вонючий,еле стакан выпила.Прям не знаю ,что и делать...
|
Сергей Михайлович Бубновский -" Грыжа позвоночника – не приговор."
Отрывок из книги: НЕКОТОРЫЕ ПРАВИЛА ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ НАРУШАТЬ: ............................................ ............. 3. Хочу предупредить, что злоупотребление лечебным голоданием (некоторым нравится эта процедура) ведет к обезвоживанию связочного аппарата и потере мышц, так как мышцы являются белковой соединительной тканью и несут в себе энергию, необходимую для жизнедеятельности. Поэтому люди, часто использующие лечебное голодание, очень худосочны, у них скрипят и трещат все суставы. Они склонны к остеохондрозу с постепенным развитием остеопороза. Голод – хорошее вспомогательное средство, но не более. Частые голодания не только уменьшают количество шлаков, но и ухудшают качество мышечных тканей, а они – основа выздоровления больного позвоночника. http://coollib.net/b/165953/read#t1 |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |
|