![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Ирма.огромное спасибо за инфу о замене сыра на авакадо!
А то я тоже пожизненный сыроман...обожаю козьий сыр...ням-ням...во рту тает...И авокадо я обожаю...Правда щас он на время исчез.не сезон и продают его только в одном месте и сташно дорого.но в девять раз дешевле любимого моего сыра...Ё--не знала зачем на рынок идти... А насчёт яиц: меня тоже на них сейчас сильно пробило! На желток! Прям по2-3 в сутки...Зато чеснока меньше есть стала...Вот хочу 1-3 суток от еды отдохнуть и отять продолжить перестройку на сыроедение. Оч. уж вкусное это занятие-сыроедение! Моно пока только фрукты идут. Зато салатами наедается на дольше...Ну я ещё и водохлёбствую... |
Цитата:
|
стареющий юноша в поисках,
вот про выбор авокадо http://golodanie.su/forum/showthread...%FB#post163483 |
Сыромономеню на вчера: (05:30) вода – 5 глотков, (07:30) клубника – 300 г, (09:30) черешня – 2 кг, (14:30) капуста – 1 кг, (19:30) редиска – 1 кг (все указанные количества продуктов съедались за 1 раз). Как-то пробовал примерно к такому меню добавлять укроп, петрушку, зеленый лук – пока не очень добавляются :), да и необходимости в них не чувствуется. Орехам / семечкам сейчас предпочитаю продукты, уже содержащие воду (ягоды / фрукты / овощи). И все больше вырисовывается сакральный смысл того, что питаться предпочтительней тем, чему сезон в окружающей среде. :)
|
Цитата:
А вам, простите за нескромный вопрос, именно сыроедение надо? Сыроедение - это, вообще говоря, экстремизм (в некотором роде)) Вы, вроде, поклонник Шелтона, нет?) Там помягче будет. Если на сыром совсем невмоготу. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(тем более что не в кофе дело, а в том, кто его любит)))))) (того, кто его любит, проклинать тоже не надо)) |
Натуральный кофе я переставала пить оч.постепенно.Сначала перешла на чёрный без сахара и молочных разведений. Теперь запах нравится,но совсем не воспринимается за съестное...нюхаю,как цветы...Вот с рыбой-мясом-птицей посложнее,но всё реже замечаю.А у нас тут на каждом повороте швварма,ресторан,кафе....и все с музыкой,украшениями,запахами и даже зазывалы иногда имеются....
|
Цитата:
Тогда поголодать надо, очиститься. И сыроедение пойдет, как надо.:-) |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |
|