![]() |
|
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий
Илья, это был юмор?
Цитата:
Но, справедливости ради, склонности к ожирению у меня, в принципе не имеется. На счет кишечника - да. По ощущениям, это действительно, мое слабое место. Честно говоря, я потряслась, подумала - "это что же я для, Ильи, такая прозрачная?" Цитата:
|
Цитата:
|
LIZA!!!, нет не моя статья-то. Девочка писала... (я бы этой девочке!) Про меня.
А свое я тебе сейчас в личку кину |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гвоздь,
невостребованность - это, по-моему, тоже миф)). Но, я, вообще, мало верю в господство внешних обстоятельств, я верю, что человек, всегда, получает то что хочет. |
Мне в пору заводить спортивный дневник.
Вчера был последний день действия моей карты в фитнесклуб. (ухожу в йогу). На последок посетила подряд груповые, часовые занятия по: латине, танцу живота, пилатесу и йоге. 4,5 часа без перерыва. Не устала почти. Не халтурила естественно. |
Цитата:
|
А Питер Брук отмечал , что дольше всего живут трагические актеры и дирижеры симфонических оркестров. )))
Гвоздь, мне вот кажется, такое есть у меня ощущение, местами переходящее в убеждение, что не бывает "случайностей жизни" Но , что не всегда получается реализовываться на полную катушку, тут вы безусловно правы. Не всегда - это я мягко выразилась, никогда, почти. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |
|