Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Легко! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5049)

dina 19-03-2008 10:45

Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий

Илья, это был юмор?
Цитата:

То,что Вы всегда стройная(а я сам такой,и опыт не одного человека есть) говорит,что или вы рикша
Я стройная, потому, что прилагаю элементарные усилия. Тупо дисциплинированно - делаю зарядку, много хожу пешком, и нечасто нажираюсь.
Но, справедливости ради, склонности к ожирению у меня, в принципе не имеется.
На счет кишечника - да. По ощущениям, это действительно, мое слабое место. Честно говоря, я потряслась, подумала - "это что же я для, Ильи, такая прозрачная?"
Цитата:

Сообщение от Илья
Если гепатит миф(согласен в принципе),то у нас сейчас развивается обширная мифология.

У нас? У нас с вами? Надеюсь все таки нет. Хотя мифы я люблю, древнегреческие, так очень даже. Про Прометея)))

LIZA!!! 19-03-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от dina
У меня маленькая пеар акция, 1 апреля журнал глория gloria, будет там про меня.

То то я думаю как то ты все очень красиво и живно пишешь))))

dina 19-03-2008 11:39

LIZA!!!, нет не моя статья-то. Девочка писала... (я бы этой девочке!) Про меня.
А свое я тебе сейчас в личку кину

Илья 19-03-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от dina
У нас? У нас с вами?

Нет.
Цитата:

Сообщение от dina
Я стройная, потому, что прилагаю элементарные усилия.

Не сомневаюсь.И спорить не буду,свои "но" оставлю при себе.
Цитата:

Сообщение от dina
такая прозрачная

Ничуть,не утверждаю.Мысли не читаю,диагнозы не ставлю.

Гвоздь 19-03-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от dina
Вот такая проблемка.

Это не проблема. Это диагноз. От неполной востребованности это. Страдаю той же болячкой.

dina 20-03-2008 05:50

Гвоздь,
невостребованность - это, по-моему, тоже миф)). Но, я, вообще, мало верю в господство внешних обстоятельств, я верю, что человек, всегда, получает то что хочет.

dina 20-03-2008 05:54

Мне в пору заводить спортивный дневник.
Вчера был последний день действия моей карты в фитнесклуб. (ухожу в йогу). На последок посетила подряд груповые, часовые занятия по: латине, танцу живота, пилатесу и йоге. 4,5 часа без перерыва. Не устала почти. Не халтурила естественно.

Гвоздь 20-03-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от dina
невостребованность - это, по-моему, тоже миф

Скорее нет. Я её понимаю как дефицит самореализации в соответствии с замыслом природы. Если не угадал с основным видом деятельности - трагедия. Неполнота накала эмоций гарантирована. Поэтому, кстати, люди творческие (кроме поэтов, но там уже перебор против "разумной" нормы) живут долго. Писатель-фантаст Артур Кларк который на днях покинул землю в свои 90 - яркий пример. Композиторы, как правило, математики (судя по энциклопедиям), да любой цветовод, "горящий" по полной своими сокулентами. Это было бы мифом, если бы все люди были одинаковы. Но это не соответствует фундаментальному закону природы - мы принципиально разные детали к единой структуре социума. Лидеры, разведчики, сторожа, работники-пчёлки, снимающие стрессы пастыри. Ролей немного и все они хорошо изучены этологией, соционикой и прочими биологиями. И несовпадение склонностей, природных способностей и случайностей жизни неполную самореализацию гарантируют.

dina 20-03-2008 12:43

А Питер Брук отмечал , что дольше всего живут трагические актеры и дирижеры симфонических оркестров. )))
Гвоздь, мне вот кажется, такое есть у меня ощущение, местами переходящее в убеждение, что не бывает "случайностей жизни"
Но , что не всегда получается реализовываться на полную катушку, тут вы безусловно правы.
Не всегда - это я мягко выразилась, никогда, почти.

Гвоздь 20-03-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от dina
не бывает "случайностей жизни"

Отнюдь. Например, родиться в Африке. Или вырасти в любви. Я уж не говорю стать гардеробщиком вместо того, что бы стать полководцем - ну не было войны, не случилось. Вот и пришлось в тюрьму за хулиганство. Или родиться поэту в наше меркантильное время. А потом - инженеру от бога в какой-нибудь серебряный век поэзии. Мир полон трагедий, вызванных случайностями. Я уж не говорю об авариях. Так что Ваше ощущение вряд ли надолго. Просто псевдослучайности трудно отделяются от подлинных. На этом гадалки и профессиональные "мистики"-шарлатаны деньги и зарабатывают.

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4.