Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Не хочу быть сыроедом! А придется...:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6319)

Алексаша 22-06-2009 10:11

Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

А для астрологии имеет значение момент зачатия или момент рождения? Жизнь же в организме начинается именно с первого момента.

Бамбука Пандовая 22-06-2009 10:54

Алексаша, А как ты определишь момент зачатья? Ваши "живчики" до 5 дней (а то и больше) могут находиться в творческом поиске после самого "процесса". Кстати, говорят, что из тех, кто долго "ищет" появляются девочки, а тех, кто быстро, - мальчики. :-)

Алексаша 22-06-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 239201)
из тех, кто долго "ищет" появляются девочки, а тех, кто быстро, - мальчики.

Пока ищет, У-хромосома превращается, в Х.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ваши "живчики" до 5 дней (а то и больше) могут находиться в творческом поиске

Мои точно за сутки с голодухи ноги протянут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

А как ты определишь момент зачатья?

Значит, все-таки, лженаука?

Бамбука Пандовая 22-06-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 239215)
Мои точно за сутки с голодухи ноги протянут.

Может быть наоборот активизируются? Голод ведь обостряет чувства + здоровый адриналичик и... дело сделано! :-)

Эх, прям не знаю, лезет в голову один неприличный анекдот... Можно? :-)
Бегут живчики напрегонки (понятно где...). Вот один, самый сильный выбивается вперед и говорит: "Вот если я оплодотворю яйцеклетку, получится чемпион мира по боксу в тяжелом весе", другой его обгоняет: "А вот если я - то получится лучший в мире штангист". Тут их еле-еле догяет щупленький, маленький, кривенький: "Ребята, ребята, постойте, Вы же не туда бежите, это же задний проход, вам обратно!!!" Оставшись один, оглядывается и говорит: "Вот так рождаются самые умные и хитрые" :-)

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 239215)
Значит, все-таки, лженаука?

Похоже, что так.

Саламандра 22-06-2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 239139)
...Естественно, после Девы это самый тщательный, трудоспособный и целеустремленный знак, особенно проявляется после 40 лет.

...И это радует,пусть лет через пять, пусть медленно, но уверенно покорю свой Олимп:D

Алена 22-06-2009 14:40

8-й день сыроедения

Завтрак - два огурца 100г,
обед - салат 350 г (помидор, огурец, масло, лимон, семя льна)
ужин - авокадо с помидором и чесноком 300 г
второй ужин - чай с медом и 100 г очищенных подсолнечных семечек.

Самочувствие нормальное, насморк внезапно закончился, осталась тяжесть в носу.

Iren.Ch 22-06-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 234591)
я так соскучилась по голоданию,по состоянию легкости...наверное организм каким то способом сам готовиться к голоду, и сам знает когда надо нажать кнопочку"пуск".

Не надейтесь на организм, это отговорка. Я заметила, если кокоето время не голодать, потом очень трудно уговорить себя. Сейчас пост, дерзайте.

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 237496)
По поводу чая. Решил вывести себя на чистую воду и все записывать, что ем и пью. Оказалось что я в день выпивал по 6-8 кружек (300 мл) чая с медом с молоком (сливками) и сушками.

Ого. Брег писал, что первое от чего надо отказаться, от чая и кофе, а вы еще и с сушками. Я раньше тоже много пила чая с чем нибудь, и все не понимала, почему толстею. Отказалась полностью.

Alex2 22-06-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 239181)
А для астрологии имеет значение момент зачатия или момент рождения? Жизнь же в организме начинается именно с первого момента.

Насколько я знаю, астрология этим не оперирует. По смыслу момент зачатия должен быть основополагающим, но кто же его знает. Феноменологической науке астрологии всё равно в чем искать корреляцию. Вот и работает она с наблюдаемыми явлениями - датой рождения и, например, наблюдаемыми чертами характера.

Цитата:

Сообщение от Iren.Ch (Сообщение 239255)
Я раньше тоже много пила чая с чем нибудь, и все не понимала, почему толстею. Отказалась полностью.

И как повлияло? У меня давление пониженное, после чая заметно повышается умственная деятельность.

Алексаша 23-06-2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 239356)
Вот и работает она с наблюдаемыми явлениями - датой рождения и, например, наблюдаемыми чертами характера.

Но на момент рождения уже какие-то зачатки личности сформированы. По крайней мере, генетическая составляющая уже на лицо.
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 239356)
Феноменологической науке астрологии всё равно в чем искать корреляцию.

Давайте тогда брать за основу, например, момент регистрации в загсе.

Alex2 23-06-2009 05:25

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 239390)
Но на момент рождения уже какие-то зачатки личности сформированы. По крайней мере, генетическая составляющая уже на лицо.

я ж про то же и говорю. Считайте, что гороскоп родившихся 1 октября - относится к личности, зачатой 1 января.

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 239390)
Давайте тогда брать за основу, например, момент регистрации в загсе.

Это не физиологический акт :D

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4.