![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
А для астрологии имеет значение момент зачатия или момент рождения? Жизнь же в организме начинается именно с первого момента.
|
Алексаша, А как ты определишь момент зачатья? Ваши "живчики" до 5 дней (а то и больше) могут находиться в творческом поиске после самого "процесса". Кстати, говорят, что из тех, кто долго "ищет" появляются девочки, а тех, кто быстро, - мальчики. :-)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Эх, прям не знаю, лезет в голову один неприличный анекдот... Можно? :-) Бегут живчики напрегонки (понятно где...). Вот один, самый сильный выбивается вперед и говорит: "Вот если я оплодотворю яйцеклетку, получится чемпион мира по боксу в тяжелом весе", другой его обгоняет: "А вот если я - то получится лучший в мире штангист". Тут их еле-еле догяет щупленький, маленький, кривенький: "Ребята, ребята, постойте, Вы же не туда бежите, это же задний проход, вам обратно!!!" Оставшись один, оглядывается и говорит: "Вот так рождаются самые умные и хитрые" :-) Цитата:
|
Цитата:
|
8-й день сыроедения
Завтрак - два огурца 100г,
обед - салат 350 г (помидор, огурец, масло, лимон, семя льна) ужин - авокадо с помидором и чесноком 300 г второй ужин - чай с медом и 100 г очищенных подсолнечных семечек. Самочувствие нормальное, насморк внезапно закончился, осталась тяжесть в носу. |
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |
|