![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Капельницу втыкаем в резиновую крышку, ничего не вытекает. Иглу потом не вытаскиваю, мою, просто открыв крышку. Фильтр тут советуют сломать молотком или любым тяжёлым предметом. Не бойтесь сломать систему, она крепкая)) я пользуюсь советом Хистера (кажется он так делает) и ломаю фильтр зубами) С другой стороны системы убираете иглу и подсоединяете катетер фолея. |
Цитата:
|
Цитата:
Крепитесь Танечка.. Последний бой он трудный самый.. Примите искреннюю поддержку и любовь... Наш онколог Борис Николаевич на мои сомнения в том, что не сделано все возможное так и сказал мне прямо.. Даже если бы с ним самим это случилось он не знал бы что сделать больше.. :love: |
Ver, а как залить CDS в стеклянную банку от физраствора ? дозировка у меня нормальная для первого раза ?
|
У меня тоже бутыль из под физ раствора. Я его открыла. И есть стойка для капельницы. Туда куда вставляются бутылки, я вставила бутылку пластмассовую, наполовину её отрезала, она поддерживает крышку, чтобы не открылась бутылка не нароком. До того как пришла стойка, я скотчем приматывала бутылку к швабре, швабру к трубе батареи (стояку)
|
Цитата:
Начинайте с небольших доз. К примеру 3мл сдс на 400 мл воды. Лучше наращивать постепенно и смотреть на реакцию организма. Лена неоднократно писала, что сдс раздражает слизистую, поэтому очень большую дозу ввести сложно - не будет удерживаться внутри. Как нащупаете свою дозу, при которой вы можете ещё удерживать сдс, начинайте добавлять мсм. Вот его можно много. Я маме делаю на 300 мл воды 10 мл сдс и 70-80 г мсм. Но мы вышли на нее не сразу. Как готовить сдс недавно в дневнике давали ссылки, посмотрите. |
Цитата:
|
15мл хлорит а натрия и 15 мл активатор наливается сюв стакан или у меня тонкая бутылка из под глюкозы. Наливается в банку воды 500мл и в неё же ставите этот стакан. Закрываете полиэтиленовой крышкой. Накрывает к примеру полотенцем. Чтобы создать темноту. Через 12ч примерно раствор готов. Достаёт стакан. То что в стакане вам уже не нужно. Раствор в банке это CDS. Вот его и используете для ректальные капельницы.
|
Начинаете с 2мл CDS и 3гр МSM на 400 мл воды. И прибавляет по такой же дозе каждый раз. До переносимости.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |
|