Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

Ver 29-08-2018 08:24

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от zhuk1234 (Сообщение 1067101)
расскажите мне как подключить ректальную капельницу. У меня есть сама система из аптеки, множество пластиковых бутылочек от домашней химии (средства для мытья посуды, шампуни), специальная стеклянная банка 2л со стелянной герметич. крышкой, рюмка, хлорит с активатором, катетер фолея 16мм. В какое место бутылки воткнуть капельницу? как загерметизировать полученное соединение ? как убрать фильтр-сетку из капельницы? надо ли использовать стойку в процессе или достаточно положить бутылку с CDS на возвышенность например на стол рядышком? можно ли использовать для начала такую дозу - 15мл хлорит + 15мл отвердителя на 1 литр воды ? ставим в темное сухое прохладное место на 12 часов, потом кладем в холодильник и ставим капельницы по 250мл вечером

У нас стеклянная бутыль из под физраствора. Резиновая крышка держит плотно, крышку фиксировать не приходится. У нас нет стойки, так что я приматываю скотчем к импровизированному держателю))
Капельницу втыкаем в резиновую крышку, ничего не вытекает. Иглу потом не вытаскиваю, мою, просто открыв крышку.
Фильтр тут советуют сломать молотком или любым тяжёлым предметом. Не бойтесь сломать систему, она крепкая)) я пользуюсь советом Хистера (кажется он так делает) и ломаю фильтр зубами)
С другой стороны системы убираете иглу и подсоединяете катетер фолея.

Танёк 29-08-2018 08:31

Цитата:

Сообщение от Lonso (Сообщение 1067083)
У нас в "Бахетле" идет акция на осетровую икру было 48 990 за кг, сейчас по акции 29 990 за кг. Качество отменное.

Спасибо,но уже икра не поможет. Выписали нас с метастазами в костный мозг.

Only 29-08-2018 08:47

Цитата:

Сообщение от Танёк (Сообщение 1067103)

Костный мозг - система кроверождения..
Крепитесь Танечка..
Последний бой он трудный самый..
Примите искреннюю поддержку и любовь...

Наш онколог Борис Николаевич на мои сомнения в том, что не сделано все возможное так и сказал мне прямо..
Даже если бы с ним самим это случилось он не знал бы что сделать больше..

:love:

zhuk1234 29-08-2018 09:20

Ver, а как залить CDS в стеклянную банку от физраствора ? дозировка у меня нормальная для первого раза ?

Zannakob 29-08-2018 09:38

У меня тоже бутыль из под физ раствора. Я его открыла. И есть стойка для капельницы. Туда куда вставляются бутылки, я вставила бутылку пластмассовую, наполовину её отрезала, она поддерживает крышку, чтобы не открылась бутылка не нароком. До того как пришла стойка, я скотчем приматывала бутылку к швабре, швабру к трубе батареи (стояку)

Ver 29-08-2018 09:40

Цитата:

Сообщение от zhuk1234 (Сообщение 1067106)
Ver, а как залить CDS в стеклянную банку от физраствора ? дозировка у меня нормальная для первого раза ?

Раскупориваете банку аккуратно, чтобы не повредить резиновую крышку, выливаете физраствор, и заливаете туда, резиновая крышка держит хорошо.
Начинайте с небольших доз. К примеру 3мл сдс на 400 мл воды. Лучше наращивать постепенно и смотреть на реакцию организма. Лена неоднократно писала, что сдс раздражает слизистую, поэтому очень большую дозу ввести сложно - не будет удерживаться внутри. Как нащупаете свою дозу, при которой вы можете ещё удерживать сдс, начинайте добавлять мсм. Вот его можно много.
Я маме делаю на 300 мл воды 10 мл сдс и 70-80 г мсм.
Но мы вышли на нее не сразу.

Как готовить сдс недавно в дневнике давали ссылки, посмотрите.

Lonso 29-08-2018 09:40

Цитата:

Как жаль. Я все же надеялся, что протоколы ММS дадут вашему мужу хоть какой-то положительный эффект. И дозы были нормальные. Значит это против РПЖ не работает никак. Уже точно. Не забывайте, жизнь бесконечна, и впереди только лучшее. Господь любит нас всех.

Zannakob 29-08-2018 09:45

15мл хлорит а натрия и 15 мл активатор наливается сюв стакан или у меня тонкая бутылка из под глюкозы. Наливается в банку воды 500мл и в неё же ставите этот стакан. Закрываете полиэтиленовой крышкой. Накрывает к примеру полотенцем. Чтобы создать темноту. Через 12ч примерно раствор готов. Достаёт стакан. То что в стакане вам уже не нужно. Раствор в банке это CDS. Вот его и используете для ректальные капельницы.

Zannakob 29-08-2018 10:01

Начинаете с 2мл CDS и 3гр МSM на 400 мл воды. И прибавляет по такой же дозе каждый раз. До переносимости.

KATJA 29-08-2018 10:23

Цитата:

У мужа же уже эти метастазы были. Вы писали, что он временами и ходить плохо мог когда они разрушались. Или это что-то новое?

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4.