![]() |
|
Re: Дневник KATJA
хорошо, спасибо вам. Идею с разрезанной пластиковой бутылкой я понял не сразу) МСМ пока не искал но если это есть в спортивном питании то хорошо. Еще вопрос по диете - я плотно сижу на сыроедке (щелочное, растительное, безглютен, безуглевод, антиокс) питании, и надо както разделить по времени, но как ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть неблагоприятный тип метастаз в позвоночник - который проникает в спиномозговой канал и поражает сам спинной мозг. Частичная парализация об этом свидетельствует.. Здесь надо быть очень осторожным.. Несомненно своевременное лечение действует хотябы на нераспространение.. |
Попробовала я сегодня сделать испанский плащ. Завернули так меня хорошо. Сын собрал все одеяла в доме. Лежала под 5-ю одеялами (2 тонких, 3 толстых). Ну вот никак не потелось. Не знаю, в чём дело. Лежала 1,5 часа. Пока не приспичило в туалет. Пришлось попытку пропотеть прервать. Чего-то не так сделала. Жарко не было совсем. Теперь думаю в чём дело. То ли сын простынь очень уж сильно отжал. Или пила недостаточно. Или какой подогрев нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
How I make CDS using the "Shot Glass" Method
Making one liter or quart of 25 ppm Chlorine Dioxide Solution - 26 September 2012 http://www.mmsinfo.org/infosheets/cd...ass_method.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
Подсказали, что надо завернуться в плёнку как Лузая завернули. А я плёнку только подстелила. Попытаюсь снова. А я уж и плащ собралась шить. Испанский. Думала чтобы не возиться - заказать портнихе. Только задумалась как представить такой заказ. Сын сказал: "Скоро Хеллоуин. Скажи, что костюм шьёшь." А тут на тебе. 1,5 часа просто так провалялась. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |
|