![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Каковы признаки наркотической зависимости: 1. Наркоман не может обходится без наркотика. 2. Наркоман всё время увеличивает дозу. 3. Наркотический продукт наносит ощутимый вред здоровью и в конце концов приводит к нарушению гомеостаза и к смерти. Ни один пункт у нас с Ларой не срабатывает: 1. Мы спокойно обошлись без сгущёнки месяц. 2. Мы не увеличиваем дозу. В будние дни ни сгущёнку, ни сникерсы мы не едим. Едим только в выходные (Сб, Вс) по 100-200г сгущёнки и по половинке сникерса. 3. На пике употребления мы сделали анализы крови Лары. Они близки к идеальным. Где здесь вред здоровью? Не говорим о том, что я забыл когда последний раз мы просто болели какой-то простудой. И у зубного врача мы с Ларой были последний раз 25 лет назад. Зубы целые и сахар в крови в норме. :-) А то, сколько раз слово сгущёнка встречается в моем дневнике, говорит о том, что я честно веду свой дневник. Я каждый день пишу то, что ем. А кое-кто описывает свой рацион в лучшем случае 1 раз в месяц. :-) Так очень удобно. Вот Владомир, например, вообще свой дневник не ведёт, а других с удовольствием критикует. :-) Так что этот "аргумент" на уровне "детского сада". :D И что из этого тебе очевидно? Мы просто не видим смысла на всю жизнь отказываться от любимого продукта? Во время постов будем его убирать. Потом возвращаем. Алекс, Дружище, вспомни свой же рассказ о путешествии в Непал с классными фотографиями!!! Какой продукт находится на пике популярности в горах? Сникерс!!! Спроси у ультрамарафонцев, какой продукт находится на пике популярности на дистанции? Сникерс!!! Может они тоже там все наркоманы? :-) |
Андрей, я согласен. Давай закроем эту тему. Я слышу тебя, ты меня нет. Не хочу обсуждать ни анализы, ни другие пункты выше. Мы все взрослые люди, каждому свое.
P.S. Шерпы в горах не едят сникерсы. Это для глупых европейцев припасено. В непальской кухне есть свои сладкие блюда и десерты, безусловно. Но я думаю очевидно отличие глюкозно-фруктозного сиропа с консервантами и Е от приготовленного дома на естественных продуктах и употребляемого изредка, по праздникам, десерта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, я тоже зря всю эту бодягу начал. Давай забудем. В конце-концов какая разница каким способом ты достигаешь свои спортивные цели, если цели достигаются и тебе комфортно.
|
Цитата:
Думается, что хранитель рецепта Лара? |
Цитата:
Ладно, скажу о себе. 1. Я спокойно обходилась без крахмалов 6 лет. 2. После этого мне их совсем не хотелось, но я начала потихоньку увеличивать дозу и частоту приема, и тяга проснулась. Не то, чтобы я совсем не могла обходиться без этого наркотика, но, как минимум, раз в неделю его хочется. 3. Что касается вреда для здоровья, нарушения гомеостаза и смерти - вопрос только в сроках. Признаю себя крахмальным наркоманом, которого даже шесть лет "завязки" не излечили :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |
|