Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   НЕжалобная книга (дневник Марфы Васильны).Каскад. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3264)

Марфа Васильна я 12-09-2007 12:17

Re: НЕжалобная книга (дневник Марфы Васильны)

День шестой. Мокрый.
С утра вес был тот же, что и вчера. Простояла полтора часа за гладильной доской (ну извините, накопилось:), потом пошла взвеситься ради интереса...минус полкила! (Записываю:)
Чем мне нравится данный период. За это время забыла, где какие органы у меня расположены. Хожу - кручу фигурой:) Ногти и волосы растут аки на дрожжах. В сон впадаю как в нирвану. Кожа радует с каждым днем; она у меня всегда была беспроблемной, но время, ясное дело, все равно накладывает свои коррективы...Так вот, за прошлое голодание, восстановление и новый этап голодания мелкие морщинки испарились (глубоких, слава богу, еще не приобрела:), осталась одна вертикальная между бровями, но и она мельчает:), маленький беленький прыщ-жировичок, украсивший щеку пару месяцев назад, усыхает на глазах; сосудистые звездочки на бедрах стали менее заметны - как будто уходят глубже под кожу. Лицо - вне конкурса! Я это вчера поняла окончательно, когда приятельница спросила, каким тональным кремом я пользуюсь. Ах, какой бальзам разлился по душе:) Правда, муж тут же подпортил эффект: "Ну вот, теперь и на косметике сэкономим!"
Да, есть вопрос. Учитывая версию, что сухой день идет за 2-3 мокрых, может, мне сократить период голодного этапа? Сделать 6 дней (3 мокрых, 3 сухих) и 6 на соках, затем - снова - голод? Или уж добить до 7 дней?
Да, забыла сказать, что в мокрые дни делаю комплекс процедур для красоты: от скрабовых натираний (кофе или соль с йогуртом или сливками) до масок для лица и шейки с декольте, и волос. В последнее время любимая маска - дрожжевая (как раз через день рекомендуется). Вот до йоги пока не дошла (прости, бармалини!) Зато почти освоила "трясучку" для чайников в танце живота:)
О, совсем забыла! Позавчера, кажется, был криз: муж учуял запах. Но на самочувствии это никак не сказалось. Язык обложен. В коленках иногда слабость. Больше - ничего...

Марфа Васильна я 12-09-2007 12:21

да, я не обьяснила, почему сегодня не по плану: мокрый день. Элиос была права: заторможенность присутствует. С утра перепутала и решила, что сухой был вчера...

Марфа Васильна я 12-09-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 101105)
Марфа Васильна я,
А ты хоть потеешь ;-))) ?

сегодня - таки ДА!:)
А вот вчера-позавчера - не очень...

DIVA Морская 12-09-2007 15:09

Очень вдохновляющие у Вас результаты!
Когда я голодала и ходила на работу,то спокойно невозможно было пройти,каждый(каждая) восхищался результатами ,когда спрашивали что делаю и себе бы так хорошо похудеть,то услышав о голодании сразу :"ой,нет,это не для меня".Зато еще больше придавало уверенности,что сходить с этого пути ни-ни.
Сейчас посложнее,ребенка с ложки вкусностями полезными кормлю и слюни глотаю.

Александр Катион 12-09-2007 18:25

Цитата:

Сообщение от DIVA Морская
ребенка с ложки вкусностями полезными кормлю

Рацион в студию ;-)

кисточка 13-09-2007 04:35

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 101105)
Марфа Васильна я,
А ты хоть потеешь ;-))) ?

А что я пропустила,надо потеть????
Я не потею:-( :-( :-( Почемуууу????
Катиончик СПАСАЙ:shuffle:

Марфа Васильна я 13-09-2007 08:19

Цитата:

Сообщение от кисточка (Сообщение 101301)
Я не потею:-( :-( :-( Почемуууу????

Все от тебя зависит, от твоего образа. Жизни:)
Мудрые говорят, что для долголетия необходимо каждый день хорошо загружать мозг и тело, хотя бы раз в день пропотеть и не менее раза заниматься сексом:)

Марфа Васильна я 13-09-2007 08:22

Седьмой день. Сухой. И последний на этой ступени каскада. Завтра перехожу на соки (тоже на неделю) Вечером закуплю морковочки с капусточкой, перчиков, сельдерея, тыквы...Ой, уже предвкушаю!:)
Потеря за вчера составила 500 гэ. Очень неплохо:)))

кисточка 13-09-2007 08:26

Пошла заниматься сексом :smile2: :shuffle:

Барт (Elios) 13-09-2007 08:28

Цитата:

Сообщение от кисточка
Пошла заниматься сексом

Свет не выключай. Нам тоже интересно.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4.