Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   О сыроедении (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=405)

pavlo77 19-05-2007 11:19

Re: Господа сыроеды, help!

Цитата:

Сообщение от Sreda (Сообщение 72730)
pavlo77, у меня возникает ощущение, что вы относитесь к сыроедению,

Отлично, констатирую что у Вас как и у сказавшим спасибо Вам за это сообщение Ильи и Юлии доводов по существу не осталось.
Аминь

А Джоли - это да, это тема. к сожалению у нее очень много фоток, где она конченная, но когда она в ударе - любо дорого посмотреть...
Хотя почему мама не велит сантхнику иметь дело с Джоли я не понимаю.Наверное считает ее шлюхой?:-(

И что Вы имели в виду под "тянуться за ней?"

Katee11 12-07-2007 15:16

Кризис перехода

Добрый день

Резко перешла на правильное питание - 50 процентов фрукты, овощи, остальное каши, кисло молочные продукты (отказ от мяса, жирного, сладкого и сахара как такого, практически исключила мучное)
уже месяц на правильном питании

(до этого в пище преобладали мясо, сладкое, шоколад, мучное, картофель)

первое время были непрятные ощущения в животе, периодически небольшое растройства желудка..
сейчас растройства жилудка прошли...на протяжении этого месяца большая проблема.. это очень большое газообразование (иногда с сильным запахом)..не знаю что и делать...нормально ли это .. возможно ли что это лишь временный эфект...? сколько занимает привыкание к новому типу питания (может у кого то были подобные эфекты)...или это будет всегда если сохранить данный тип питания..

спасибо..
я новичок в правильном питании, по этому мне очень нужен ваш совет и поддержка

Arhont 12-07-2007 19:49

Re: Кризис перехода

Цитата:

Сообщение от Katee11 (Сообщение 85757)
Добрый день

Резко перешла на правильное питание - 50 процентов фрукты, овощи, остальное каши, кисло молочные продукты (отказ от мяса, жирного, сладкого и сахара как такого, практически исключила мучное)
........на протяжении этого месяца большая проблема.. это очень большое газообразование (иногда с сильным запахом)..не знаю что и делать...

отказаться от круп, питаться раздельно, еду не запивать.

Pika 12-07-2007 21:14

Katee11,
Подробнее бы описали рацион, да и переходить на другой режим питания оптимальней всего после голодания хотя бы до ацидотического кризиса (более 8 дней). Моё мнение.

vovach777 12-07-2007 23:25

Arhont,
почему отказаться от круп?

Elios 13-07-2007 05:30

Katee11,
и почему вы решили, что отказ от мяса это правильное питание? Вам мясо физиологично не подходит? у вас нет спецкоэнзимов?

riskon 13-07-2007 05:51

И что за глупость 50% сырых фруктов и овощей? Максимум 20% и только вареных!!! Вам делать нечего, расходуете энергию на переваривание (у слова корень "вар"), а надо сварить снаружи, в кастрюльке, тогда и усваиваться будет быстрее, и отходов меньше, и пучить не будет.

А мясо - наше всё, без него чукчи уже бы давно перемерли! А Вы много видели мертвых чукч!? Правильно, они живут почти вечно. Как и эскимосы. И ненцы.

Да, а где масло? Где маргарин? Военная промышленность спец. создала твердый растительный жир - а Вы его игнорируете.

Жарить надо однозначно на маргарине. На крайний случай - на сливочном масле или сале. А жарить всё до корочки хрустящей, т.к без неё аппетит не тот, а нет аппетита - нет выделения желудочного сока - несварение - газообразование - вред здоровью! Надеюсь это понятно???

Так что в библиотеку, читать, читать, и ещё раз читать, потом думать, потом осознанно гулять по форуму, потом задавать вопросы.

Elios 13-07-2007 05:54

riskon,
)))))))) пособие для начинающих "Как не надо делать".

barmalini 13-07-2007 09:10

Цитата:

Сообщение от riskon
И что за глупость 50% сырых фруктов и овощей? Максимум 20% и только вареных!!

Цитата:

Сообщение от riskon
А мясо - наше всё,

Цитата:

Сообщение от riskon
Да, а где масло? Где маргарин?

Я очень надеюсь, что это Вы так шутите.
Разумеется, своя аудитория у такой шутки найдётся, но у нас на форуме она очень немногочисленна. Не занимайтесь Сизифовым трудом.

_vr_ 13-07-2007 10:07

У нас вообще шутить не принято.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4.