Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   15 лет новой жизни или минус 30 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11307)

lianapavlova 05-01-2012 11:44

Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 547235)
Про Англию подтверждаю. Мне нужно было сдать анализы кровь, мочу,флюрографию и пройти терапевта. Терапевта в принципе я могла и бесплатно пройти и в гос.клинике, но мы записались в частную, чтобы долго не ждать. За анализы заплатили 215 фунтов только за терапевта, кровь, мочу и флюрографию. Я была просто в шоке, когда нам сделали счет. Это около 11 тыс.руб.

Вот,вот..у дочки та же история была во время беременности...неет,это сплошное сдирание денег тут..причём легально..Гомеопат за первый визит 80 евро берёт..только чтобы на тебя посмотреть..Ну а потом ещё на 200-300 е тебе понавыписывает всего...ой,а зубные уже вообще обнаглели..Они при небольшом кариесе тебе зубик лечить не хотят..Только нерв умертвить,да штифт,да коронку временную а потом постоянную..и всё это около 800 евро минимум.А на Украине с тем же зубиком пломба 14 евро..и всё..вот только ждать мне пришлось 5 месяцев..но не стоит ли????????

Astrid 05-01-2012 13:02

Абзац.

Ну вот скажите мне, нафига мне врач, если я свои анализы сама не хуже врача интерпретирую. Знаю как и чем лечить себя и в состоянии это сделать без их "помощи"!

И на кой ляд девитализировать зуб, у которого поверхностный кариес? http://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/A79tbA66.jpg

На сколько мне рассказывала моя знакомая ХОС(хирург-онколог стоматолог) из Швеции, там с этим ой ой ой как строго, вмиг лишат всех лицензий и волчий билет на всю оставшуюся жизнь.

А в РФ отрежут что-нибудь не то, замумукаешься доказывать что ты самолично на органы не собирался разбираться.

пример
Мы когда судились с соседями из-за залива, судья экспертов заказывал, чтобы те установили причинно-следственную связб между заливом и ухудшением состояния моего здоровья, так эксперт установил её и даже выводы сделал, что я психически здорова. А судья экспертизу отвела (вот овца то странная, сначала её заказывает, оплату вешает на меня, потом говорит что экспертиза была и не нужна) а меня всёравно в приказном порядке заставляют оплачивать 1200 евро, ну не с...ки ли? только плевать я на них хотела. для меня это нЕлюди, а винтики бездушные и безмозглые. И что-то я себя психически здоровой ниразу не ощущаю, и поведение тоже это подтверждает. Совок одним словом.

Люди, где же на этом шарике можно жить как человек, а не как приложение к власти или заскокам окружающих?????

Весной прошлого года мы тут попали в ситуацию - ехали на машине и лил сильный дождь, и на дороге (а это около 1500 над уровнем моря) стои бабуля и голосует, остановились, просит подвезти, мы "конечно, конечно, садитесь", а она про каких-то "догтер", мы думаем, ну дочек так и дочек и тут бабуля выводит собачек и кошечек. Ну что делать. назвался груздем - полезай в кузов. Посадили живность в багажник, бабулю с тюками в салон. И хоть в багажнике было подстелено, всё равно там живность обделалась..... как я ехала - это ж не в сказке сказать, ни пером описать, не бульдозером собрать, вонь несусветная, и учитывая моё заболевание -хз. что я могла там подхватить воздушнокапельным от тех собачек с кошечками. Короче довезли бабулю, по дороге говорили, бросила она всё и ушла в горы, говорит что лучше жить среди животных, чем среди людей которые по инструкциям живут. Дом банк отобрал, когда она работу потеряла, машину разбила, а дети так смотрели что говорит понимала что и любят и в то же время обуза она им, вот и ушла.

Что вы думаете, в августе ездили недалеко от того места где она в лесу живёт, и что, едем и вдруг бабуля выбегает на дорогу голосовать =) (это она время от времени за едой спускается для себя и животных). И голосует стоит улыбаясь.

Не сумасшедшая она, это я ещё тогда, в первый раз поняла.
Просто человека так всё достало, что волком выть хотелось, вот она и ушла . в лес.

mdnadin 05-01-2012 16:10

Знакомый программист с мужем работает. Когда жил в США летал в Белоруссию зубы лечить - дешевле обходилось:))

Astrid, а что удивительного - уйдешь. Когда люди за "карьеру" , позабыв о человеческом, готовы друг друга в клочья рвать. ИЛИ при раздачи премий бегут , смотрят сколько у тебя - а потом завидуют. Тебе 300 р. дали , а мне 230 р. Не сумасшествие ли.
Как то звонят мне на работку из местного министерства мужичок-начальник, и таким хамливым тоном говорит, что не правильную сводку ему послала. А в итоге , оказалось, что он не умел проценты вычислять. НО орал знатно и даже не извинился. Ведь начальничек же. Лицом в грязь упал бы.:))

Astrid 05-01-2012 17:02

Светлан, ставь скайп, программулина хорошая, мы с мамульками и друзьями часто по видео болтаем, хоть не так одиноко http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/33/1/559541026.jpg

и вообще можно сделать коллективный чат (муж по работе так чатится, без видео уже конечно) и там пообсуждать многое, что вот так не напишешь с лёту.

А поговорить то о многом хочется http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/33/1/220831533.jpg

morena 06-01-2012 16:51

[quote=Astrid;547126]Свет, ещё бы знать где делают тут анализы без всяких направлений.
В Москве как говорится - но проблема.
А тут, ну представь меня - пришла в госпиталь и на пальцах им: йо кьеро пасар ля сангре ке несесита уна ремисьон! пор динеро у аора!

а мне на чистом русском - женьшьина! у нас не так как у вас в россии. у нас по записи и ждать по три месяца. и сдавать будете не то что хотите а то что врач назначит.

Я плачу две сегуры (извините, забыла как по-русски) частную и государственную и до сих пор не могу узнать свой диагноз. Только и слышу : "Все анализы хорошие", "Все хорошо ",и всегда добавляю мысленно : "Прекрасная маркиза !". А недавно невропатолог сказал: " Попросите, чтобы вас направили к другим врачам, я по своей линии сделал все, что мог !" Все- это анализ крови и томографию головного мозга !!! И это в частной организации !

morena 06-01-2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 547330)
Светлан, ставь скайп, программулина хорошая, мы с мамульками и друзьями часто по видео болтаем, хоть не так одиноко

Да, скайр - это вещь! Я с подругой по полтора часа иногда болтаю !

morena 06-01-2012 17:12

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 546891)
Ну вот,как в американских кино-счастливый конец. .Слава Богу!!!!Спасибо,что заходила,следила,поддерживала..знаешь какой поток эмоциональной энергии в меня был направлен тут на форуме??????Чё хочешь вылетит при такой поддержке

Один китайский профессор провел такой эксперимент : попросил своих студентов ( около 300 человек) обругать его матом ( китайским, конечно!) и пожелать ему самого плохого. А на следующий день он не пришел в университет, потому что ему было так плохо, что не смог встать с постели !!! Все его жизненные параметры были почти на нуле ! А потом студенты все разом пожелали ему здоровья, и он выздоровел !

Astrid 07-01-2012 02:35

Цитата:

Сообщение от morena (Сообщение 547639)
Я плачу две сегуры (извините, забыла как по-русски) частную и государственную и до сих пор не могу узнать свой диагноз. Только и слышу : "Все анализы хорошие", "Все хорошо ",и всегда добавляю мысленно : "Прекрасная маркиза !". А недавно невропатолог сказал: " Попросите, чтобы вас направили к другим врачам, я по своей линии сделал все, что мог !" Все- это анализ крови и томографию головного мозга !!! И это в частной организации !

Ну вот решительно не понимаю, почему интересующемуся пациенту не сообщить все результаты анализов и не выдать копии нАруки.
Пациент ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ информацию относительно своего здоровья.
А так же советоваться со сторонними врачами.

Сделал всё что мог - анализ крови и томограмма? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120107/k0iY6vEQ.gif

от оно чё Михалыч оказывается - на двух анализах диагностируют нынче. о медицина официальная как шагнула вперёд :super: :D Мдя.
Пердона ме, а что он хоть искал то таким образом?

mdnadin 07-01-2012 11:04

это как у нас 20 лет назад. Все врачи играют в прятки. а потом все теряется из-за того что им то это не надо и не знает чем болела и отчего все проблемы.

mdnadin 07-01-2012 17:34

Анекдот про Компьютеры (скайп:)))

Купили дочке веб-камеру. Теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4.