![]() |
|
Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг
Цитата:
|
Абзац.
Ну вот скажите мне, нафига мне врач, если я свои анализы сама не хуже врача интерпретирую. Знаю как и чем лечить себя и в состоянии это сделать без их "помощи"! И на кой ляд девитализировать зуб, у которого поверхностный кариес? http://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/A79tbA66.jpg На сколько мне рассказывала моя знакомая ХОС(хирург-онколог стоматолог) из Швеции, там с этим ой ой ой как строго, вмиг лишат всех лицензий и волчий билет на всю оставшуюся жизнь. А в РФ отрежут что-нибудь не то, замумукаешься доказывать что ты самолично на органы не собирался разбираться. пример
Мы когда судились с соседями из-за залива, судья экспертов заказывал, чтобы те установили причинно-следственную связб между заливом и ухудшением состояния моего здоровья, так эксперт установил её и даже выводы сделал, что я психически здорова. А судья экспертизу отвела (вот овца то странная, сначала её заказывает, оплату вешает на меня, потом говорит что экспертиза была и не нужна) а меня всёравно в приказном порядке заставляют оплачивать 1200 евро, ну не с...ки ли? только плевать я на них хотела. для меня это нЕлюди, а винтики бездушные и безмозглые. И что-то я себя психически здоровой ниразу не ощущаю, и поведение тоже это подтверждает. Совок одним словом.
Люди, где же на этом шарике можно жить как человек, а не как приложение к власти или заскокам окружающих????? Весной прошлого года мы тут попали в ситуацию - ехали на машине и лил сильный дождь, и на дороге (а это около 1500 над уровнем моря) стои бабуля и голосует, остановились, просит подвезти, мы "конечно, конечно, садитесь", а она про каких-то "догтер", мы думаем, ну дочек так и дочек и тут бабуля выводит собачек и кошечек. Ну что делать. назвался груздем - полезай в кузов. Посадили живность в багажник, бабулю с тюками в салон. И хоть в багажнике было подстелено, всё равно там живность обделалась..... как я ехала - это ж не в сказке сказать, ни пером описать, не бульдозером собрать, вонь несусветная, и учитывая моё заболевание -хз. что я могла там подхватить воздушнокапельным от тех собачек с кошечками. Короче довезли бабулю, по дороге говорили, бросила она всё и ушла в горы, говорит что лучше жить среди животных, чем среди людей которые по инструкциям живут. Дом банк отобрал, когда она работу потеряла, машину разбила, а дети так смотрели что говорит понимала что и любят и в то же время обуза она им, вот и ушла. Что вы думаете, в августе ездили недалеко от того места где она в лесу живёт, и что, едем и вдруг бабуля выбегает на дорогу голосовать =) (это она время от времени за едой спускается для себя и животных). И голосует стоит улыбаясь. Не сумасшедшая она, это я ещё тогда, в первый раз поняла. Просто человека так всё достало, что волком выть хотелось, вот она и ушла . в лес. |
Знакомый программист с мужем работает. Когда жил в США летал в Белоруссию зубы лечить - дешевле обходилось:))
Astrid, а что удивительного - уйдешь. Когда люди за "карьеру" , позабыв о человеческом, готовы друг друга в клочья рвать. ИЛИ при раздачи премий бегут , смотрят сколько у тебя - а потом завидуют. Тебе 300 р. дали , а мне 230 р. Не сумасшествие ли. Как то звонят мне на работку из местного министерства мужичок-начальник, и таким хамливым тоном говорит, что не правильную сводку ему послала. А в итоге , оказалось, что он не умел проценты вычислять. НО орал знатно и даже не извинился. Ведь начальничек же. Лицом в грязь упал бы.:)) |
Светлан, ставь скайп, программулина хорошая, мы с мамульками и друзьями часто по видео болтаем, хоть не так одиноко http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/33/1/559541026.jpg
и вообще можно сделать коллективный чат (муж по работе так чатится, без видео уже конечно) и там пообсуждать многое, что вот так не напишешь с лёту. А поговорить то о многом хочется http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/33/1/220831533.jpg |
[quote=Astrid;547126]Свет, ещё бы знать где делают тут анализы без всяких направлений.
В Москве как говорится - но проблема. А тут, ну представь меня - пришла в госпиталь и на пальцах им: йо кьеро пасар ля сангре ке несесита уна ремисьон! пор динеро у аора! а мне на чистом русском - женьшьина! у нас не так как у вас в россии. у нас по записи и ждать по три месяца. и сдавать будете не то что хотите а то что врач назначит. Я плачу две сегуры (извините, забыла как по-русски) частную и государственную и до сих пор не могу узнать свой диагноз. Только и слышу : "Все анализы хорошие", "Все хорошо ",и всегда добавляю мысленно : "Прекрасная маркиза !". А недавно невропатолог сказал: " Попросите, чтобы вас направили к другим врачам, я по своей линии сделал все, что мог !" Все- это анализ крови и томографию головного мозга !!! И это в частной организации ! |
Цитата:
Да, скайр - это вещь! Я с подругой по полтора часа иногда болтаю ! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот решительно не понимаю, почему интересующемуся пациенту не сообщить все результаты анализов и не выдать копии нАруки. Пациент ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ информацию относительно своего здоровья. А так же советоваться со сторонними врачами. Сделал всё что мог - анализ крови и томограмма? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120107/k0iY6vEQ.gif от оно чё Михалыч оказывается - на двух анализах диагностируют нынче. о медицина официальная как шагнула вперёд :super: :D Мдя. Пердона ме, а что он хоть искал то таким образом? |
это как у нас 20 лет назад. Все врачи играют в прятки. а потом все теряется из-за того что им то это не надо и не знает чем болела и отчего все проблемы.
|
Анекдот про Компьютеры (скайп:)))
Купили дочке веб-камеру. Теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана. |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |
|