![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Цитата:
Мол, сами с усами. Прав? Или ошибся, и у вас есть опыт прекрасной жизни с удаленным ЖП? Если так, поделитесь. Это как-то успокаивает. |
Вок, врачи и медицина, практичесски все болезни, их причины, методики выздоровлений, умеют раскласть по полках, и объяснить, так же как и Вы здесь об камнях. И как лечить и прочее.... Это хорошо, и лично я только за. Но вопрос, почему, при таком сильном опыте, знаниях и наработках современных медицины и врачей, общее здоровье людей только ухудшается, болезни только прогрессируют и процветают, и так по замкнутому кругу?...... Где реальные результаты таких серьезных открытий?...
|
Еще вспомнил, у моей жены, до нашего знакомства, всю жизнь, на ягодицах, были мелкие прыщики. После чисток печени, кожа на попе стала идеально гладкой и бархатной. Она рассказывала, что немогла нащупаться нарадостях. Тут, дети, мне рассказывали, что эфект от чисток временный, но это не так, кожа у нее такая постоянно. И еще, после чисток отпала одна папиломка. Но это было лет 10 назад. Вторая и последняя папиломка усыхает сейчас, после 4 месяцев сыроедения.
Ее подруга, обратилась к докторам, по -поводу папилом, решили убирать лазерем. Сейчаc, она, имеет на теле настоящий рассадник папилом, что для молодой девушки не очень хорошо. Доктор заявил, что это вирусное и ничего поделать нельзя. Да и стоило ей это "лечение" порядочно. |
Цитата:
|
alagor, есть люди, для которых доктора -это боги. Даже при видимой бездарности врачей, они все равно им благодарны. Когда мы, пытаемся ей, что -то говорить о голоде ,сыроедении, она, поглядывает на нас с опаской:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В лечении хронических болезней особых успехов нет, поэтому и выдумываются разные теории, изобретаются велосипеды, на котрых не только ездить, но и сидеть нельзя. Огромный потенциал лечения хронических болезней заложен в Этномедицине с её Конституциональным подходом, т.е. "лечить" нужно не болезни, а соблюдать определенные правила, предписанные природным Телосложением. Вот до этого я пытаюсь тщетно достучаться. Если такие умные, так почему такие больные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим Асадулин,ИМХО, медицина должна не только лечить, а во-первых учить людей как быть здоровыми и не болеть. Кто научит, если не они? Может учитель математики? Или как? А кто из них учит? Я к 30 годам понятия не имел вообще ниочем, и сейчас ноль практически. И таких как я подавляющее большинство. За кой медицина получает зарплату, от обычных граждан(податки)? За то , что лечит, то что сама упустила, или еще лучше призвела к тому?
На что медики глядят, когда разрешают в магазинах продавать ОПАСНЫЕ для людей продукты? Почему молчат- это же элита-умы! (Имею ввиду общую массу а не единичные случаи) Простой гражданин просто этого не знает, так как глуп! Как Вы сказали. Каждый должен делать, то что умеет, и делать на совесть. И при чем здесь в одни ворота? А что , шахтерам претензиии выдвигать или водителям? Где возьмется "умный" организм и его обладатель, когда его с пеленок начинают "уничтожать" "врачеватели"...или это не так? И так в садике, далее в школе... Вместо того чтобы ребенка закалять и учить как не болеть, ему выписывают освобождение от физкультуры, прививки и лекарства. Вот все, на что горазд сегодняшняя медицина в воспитании здоровой нации.... Врач, боится брать на себя ответственность, ему проще следовать инструкции, и если че, то и виноват не будет. Сказали колоть-колю, а нафига? Так сказали..... |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |
|