![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
По поводу ронколейкина - очень мощное средство и похоже легче вам не становится от того, что он со своей стороны тоже давит на опухоль, вы получаете дополнительные токсины. Поэтому надо подобрать каждому свое иммуномодулирующее средство - мы ведь все разные и болячки у нас у каждого своя. Возможно это и травка... Почитайте книгу О. Елисеевой Лекарственные травы. Там каждая трава классифицируется, в т.ч. со стороны на какой вид иммунитета она оказывает влияние. |
Цитата:
|
Спасибо, Лена, за совет по интоксикации. Попробую организовать.
Цитата:
Нашла описание, когда у мотоциклиста после аварии отрезают руку и его донимают фантомные боли. И вот использует он такой рецепт: "На плечо пациента, в месте ампутации, наносился лосьон содержащий димексид, стручковый перец и сок алое вера." Рецепт помагает! Помню, один врач, когда лежала в больнице с пораженным костным мозгом и не могла встать из за болей, назвал мои боли фантомными... Странно, но так он назвал. Поэтому хотела бы попробовать этот рецепт. Есть у меня димексид, правда, дата годности только окончилась, а другого пока не имею возможности достать... Может подскажет кто нибудь, что это за рецепт был использован: "лосьон содержащий димексид, стручковый перец и сок алое вера". Как его приготовить и... как быть, можна ли в дальнейшим пользоваться демиксидем просроченныи? |
Нас, сестер-милосердия, учили, что любое лекарство, кроме мочегонного, можно использовать при подобных обстоятельствах еще полгода со дня окончания срока годности; мочегонные препараты строго по сроку годности.
|
Цитата:
Ктати, и Димексид и МСМ также выводят токсины. |
KATJA, посоветуйте какую начальную дозу димексида (ДМСО) добавить к дозе ММС-МСМ (клизм) ? наскольно сильней эффект от добавки димексида ? Я хочу усилить эффект от ММС-МСМ не увеличивая дозу а усиливая пронос вещества в клетки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KATJA, а почему нельзя при этом пить слассический активированный раствор ?
|
Цитата:
Ну попробуйте пить активированные капли если так хотите. Сами всё поймёте. |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |
|