Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы - Комплексный подход (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=550)

lola-cola 22-03-2013 10:08

Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)

хотела сделать спринцевание, почистить там получше. но тогда это не будет сухим голодом.да и страшно,как отреагирует на это организм.
забыла сказать, что ноги ужасно мерзнут. первые 2 дня было невыносимо жарко, теперь как-то наоборот.

LadyTA 22-03-2013 10:15

lola-cola, мы с тобой из одного города, я на окраине живу, метро кунцевщина, так от метро до рынка по выходным деревенские жители стоят в два рядочка, сейчас и тыквы есть, я маленькие покупаю целые.

прошлые выходные были тыковки. они в этом году много у кого маленькими выросли, поздно завязались. У меня уже и свои продавцы есть, кого я в лицо узнаю. я и тыковки и семена покупаю...

lola-cola 22-03-2013 10:27

спасибо. может буду в состоянии доехать до кунцевщины.

lola-cola 24-03-2013 13:07

В общем проголодала 4 дня СГ. Начались месячные и выходят обильные коричневые выделения. месячные начались на 10 дней раньше. Бок не болит так как раньше, но немножко чувствую его, да и вообще живот не болит. Обычно пачку таблеток обезбаливающих выпиваю в перый день. По ходу надо голодать еще.

tatulik 26-03-2013 05:40

lola-cola, у Вас нашли причину воспаления - какую-нибудь бактерию? У меня та же проблема, сдала все возможные анализы - чисто. А придатки побаливают. Антибиотики результата не дали, надежды на них нет.

LadyTA 26-03-2013 06:11

Цитата:

Сообщение от tatulik (Сообщение 759645)
lola-cola, у Вас нашли причину воспаления - какую-нибудь бактерию? У меня та же проблема, сдала все возможные анализы - чисто. А придатки побаливают. Антибиотики результата не дали, надежды на них нет.

А узи малого таза?

tatulik 26-03-2013 06:14

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 759657)
А узи малого таза?

Узи делала неоднократно. Все прекрасно, хорошая картинка.

Плюс донимают жжение и зуд непонятного происхождения в промежности именно на коже, а не внутри. Раньше врачи ставили молочницу. Но выделений-то нет, никаких покраснений и язвочек снаружи тоже... Сейчас уже ничего не ставят, по анализам я здорова, следовательно, разводят руками.

lola-cola 27-03-2013 12:35

Цитата:

Сообщение от tatulik (Сообщение 759645)

нет ничего не нашли, при том у парня тоже все было чисто. мне врач сказала, что не всегда должна быть бактерия. возможно просто ослаб иммунитет, и это сразу сказывается на самом слабом органе

Нюша 5555 29-03-2013 11:49

Девочки, у меня такая же проблема. В этом году я всю зиму пробегала из корпуса в корпус в туфельках. И появились неприятные ощущения внизу живота. После многочисленных обследований и узи в т.ч. и мужа конечно(пошутили над нами)- ничего. Гинекологи говорят что это бурная овуляция (до этого не бурлила, а сейчас-бунт...). Рекомендовали свечи с диклофенаком. Хотя в своей жизни я не знаю, что такое воспаление придатков и т.д и т.п.
Мне очень помог сок свеклы, но его не все могут пить и начинать надо понемногу. И ВГ.
Вообщем, организм- это большая загадка. А медицина наука эмпирическая. Ткнул пальцем в небо- попал не попал, кто угадает?

tatulik 29-03-2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Нюша 5555 (Сообщение 761309)
Мне очень помог сок свеклы, но его не все могут пить и начинать надо понемногу.

Нюша, здравствуйте! А как долго Вы его пили и в каком количестве?

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4.