Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

Zannakob 19-09-2018 00:47

Re: Дневник KATJA

Мило, для капельницы ректальной. Действие 1. Наливаете в банку 500мл воды кипячёной (у меня 1,5 л банка).
Действие 2 - вберете шприц и отмеряетете им 15мл соляной кислоты сливает в маленькую узкую баночку, бокал ну что есть такое узкое и так же 15 мл хлорита натрия сливает его в этот же бокал или баночку.
Действие 3 Маленькую баночку или бокал ставите с данным раствором в большую с водой, так чтобы в маленькую баночку вода не попадала.
Действие 4 закрыть крышкой полителеновой, плотной. Я предварительно ложу ещё мешок полителеновый под крышку и накрывает полотенцем поплотнее, может в два ряда. Создаём типо темноту. Все это стоит 12 часов в комнатной температуре. Далее смотрите что получилось. Цвет воды должен стать жёлтым как и в маленькой баночке. CDS готов. Убираете маленькую баночку, можно просто вылить. А готовый раствор переливаете в более мелкую тару и в холодильник.

Zannakob 19-09-2018 00:55

Мило, далее начинаете использовать протокол. Отмеряете на ректальную капельницу 2мл CDS плюс 3гр МSМ на 400 мл воды. MSM растворяется в тёплой воде. Используете капельницу. С каждым днем добавляете по такой же дозе и до переносимости слизистой и до интоксикация. Можно другой вариант. Сначала добавлять только CDS по нарастающей и подобрать его до переносимости слизистой, а потом добавлять МSM.

Zannakob 19-09-2018 00:59

Димексид можно использовать вместе с хлоритом натрия капля к капле. Капель 15 димексида и столько же хлорита. И мазать либо больное место. Либо другое любое. Средство проникает в тело и само его дойдет куда нужно.

Zannakob 19-09-2018 01:02

Только в первый раз капля к капле осторожно. Могут вылезти много прыщей и коросточек. Это довольно больно, они чешутся и щипет их. Хотя у меня уже давно не вылазят.

Zannakob 19-09-2018 01:04

Диоксид кремния это я как понимаю для снятия интоксикации. Его нужно разводить в воде и пить. Если, что Лена меня поправит.

Zannakob 19-09-2018 01:04

Если что то не понятно, спрашивайте, хорошо?

KATJA 19-09-2018 09:00

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 1068696)
балоновый тетер с запасными деталями

Ломаю голову: что же я такое тебе выслала?

Цитата:

Диоксид, нo немного просрочен, но вроде пока ок, печёт так точно.

Димексид.

Цитата:

Кто-нибудь может найти 8 минут и обяснить мне, просто, с самого начала, с чего начать.

Начни с очищения кишечника. Без этого долеко не уедешь. Там все основные токсины. И можешь начать разбираться как делать CDS http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=609

Лёва 19-09-2018 10:16

Цитата:

Сообщение от KatrinM (Сообщение 1061474)
Еремушка, Елена, СПАСИБО! Вообще узнав о ММС жить стало "веселее" как-то )))
У меня тоже в копилочку: нам уезжать в отпуск после завтра и тут у дочки позавчера сопли (ей 2.6года). Закапала разбавленный CDS по 2к. Вчера уже ничего не было вечером когда пришла с работы.

А что можно капать диоксид хлора в нос ? Еще и детям?

Лёва 19-09-2018 10:21

Цитата:

Сообщение от Елена2304 (Сообщение 1061466)
Кое как разобралась как уменьшить изображения

Добрый день. У отца рак правого легкого 4 стадии ...плоскоклеточный...сегодня 6 химия...не смог уговорить на альтернативу...маме и папе талдонил и скандалил,но не верят они(говорят что врачи не знают что ли? Уже давно всех вылечили)......хоть он вес набрал,но я понимаю что это временно и близится конец.....
Я хотел спросить вы брата лечили диоксидом хлора +мсм? В каких порциях чего добовляли?

Олег Петров 19-09-2018 12:13

Есть такие кому от рака простаты помог мсм, отзовитесь!

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4.