Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10692)

Данила 14-06-2011 04:14

Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)

На мой вгляд настойка солодки лучше,чем настойка черной редьки.:idea:
Черную редьку я так ем сбрызнув яблочным уксусом.
А кол-во водки меня не пугает и не беспокоит- снижение температуры когда закончится настойка черной редьки т.к.паразиты и грибы могут активизироваться.:-(
А к суспензии масла с водкой отношусь вообще никак,типа паразиты питаясь маслом охмелевают и их по ЖКТ проносит дальше на выход...:-)
Я бы после окончания настойки с редькой - клюкву бы с водкой размешал больший эффект получил или солодку увеличил.
Даже настойка Лаврука по Петровичу лучше выгнала бы.(рецепт 1 пачка лаврового листа 1/2 пачки семян укропа пахучего в аптеке- перемолоть в кофемолке залить 0.5 л. водкой настоять не менее 7 дней).
Чайная или столовая ложка за прием.

свирель 14-06-2011 04:44

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 487920)
На мой вгляд настойка солодки лучше,чем настойка черной редьки.

"Хрен редьки не слаще..." Данила, просьба не путать два совершенно разных направления.
В моём случае Корень солодки для дренажа лимфы (при лимфостазе -отёках правой ноги и руки),
а чёрная редька растворяет, выводит слизь и не только в легких,
но и во всем ЖКТ вступает в реакцию с нерастворимыми соединениями,
расщипляя их, и соответственно, выводя прочь.
Являясь ри этом ещё и желчегонным средством.
А желчь, повторюсь, как антибиотик всё убивает в ЖКТ на своём пути .

Цитата:

Черную редьку я так ем сбрызнув яблочным уксусом.

Добавьте ещё масличка растительного по вашему вкусу и желанию и
непременно соль,
редька должна, как говорят в простонародье пардон "уссаться" ,
т.е. покрыться капельками сока. Вот это цимус.
А по желанию можно и куркумой и чёрным перцем присыпать.
Приятного аппетита.
Я же редьку, настоянную на водке (протёртую на крупной тёрке),
тоже съедаю, заправив её чем заблагорассудится.

Цитата:

А к суспензии масла с водкой отношусь вообще никак,
типа паразиты питаясь маслом охмелевают и их по ЖКТ проносит дальше на выход...

Опять ошибочка, дело вовсе не в паразитах...
Прочтите сайт Шевченко об этом лечении. Там как раз строительный материал для мембраны клетки
подаётся непосредственно через транспортировку водкой.
Цитата:

Я бы после окончания настойки с редькой - клюкву бы с водкой размешал больший эффект получил или солодку увеличил.

Ничего не надо увеличивать.А клюква сейчас не сезон.
Подождём до осени. Ели вёдрами всю жизнь, чё то не почувствовла особой пользы. :hi:

Данила 14-06-2011 05:01

Есть прямо противоположные мнения.
VikBig
В общем-то на себе испытал - сок моркови основной - отличный противовоспалитель, антисептик и пр. Лучше даже вообще просто морковь есть. Естественно при этом - не употреблять рафинированные сахара, мучное, мясо до минимума - постепенно вообще от него можно отказаться - как организм привыкнет. Самое главное не бояться - может пойти море слизи - у кого через нос, у кого откашливанием. у кого с мочой, у кого все сразу - самое главное не пугаться и продолжать гнуть свою линию.
Отказаться от любых спиртов, алкоголя - это всегда прерывает лечение - и курс надо начинать по новой, а ведь алкоголь выводится до 2 мес.:idea:
Данила
Я не утверждаю,но повышение мембранного дыхания клеток не связано с протягиванием в клетку веществ и тем более питания нужного или ненужного ей.
:-)

Витай 14-06-2011 11:27

свирель***,
Бывает, что пока пишешь сообщение, может "выбить" с сайта, сообщение, естественно, пропадёт - особенно в "опере" это зачастую случается.
Помогает такие манипуляции: либо сообщение "начеркать" в любом текстовом редакторе, потом перенести в "быстрый ответ", либо - перед нажатием кнопки "отправить" полностью скопировать своё сообщение в буфер обмена и, если снова что-то заглюкавит, вставить его по-новой в "быстрый ответ" - это сбережёт ваши нервы и энергию.

Понимаю, что советов уже надавали достаточно, я так запутался бы окончательно, но всё-таки попробую кое что и от себя добавить: возможно немного облегчит ситуацию практика звуковых вибраций - что-то типа "аум"
йоговского. Если не смущаться, можно и часто выпускать воздух из лёгких со звуком, а вот звук подбирать интуитивно - как приятнее и как хочется.
Возможно, это наивно, но отчего ж не поэкспериментировать, надо, думается, за любую возможность цепляться, если хоть какое-либо положительное действие будет процедура оказывать

свирель 14-06-2011 11:31

Витай, дорогой я здесь и сразу реагирую... спасибо за советы..
Я так и делаю копирую прежде , чем отправить сообщение...
Точно сберегаю нервы и энергию! Всё это опытом наработала, млин..,где же ты был раньше??!

свирель 14-06-2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Витай (Сообщение 488054)
Понимаю, что советов уже надавали достаточно, я так запутался бы окончательно,
но всё-таки попробую кое что и от себя добавить: возможно немного облегчит ситуацию практика звуковых вибраций - что-то типа "аум"
йоговского.

Запутаться мало, учти ещё моё состояние, что бы на нём умудрятся реагировать на всё и никого не обидеть.
А иногда так хочется нахамить, поверь, не потому что люди плохие, а потому, что сил ни на что уже нет - болезнь увы!!!
Я не запутаюсь, т.к. имею представление о многом. Мои года моё богатство!!! Прежде всего опыт практический, а не теория.
Обожаю "ОМммммммммм" и давно...и ещё пения тибетских монахов !!!
У меня со времён аудио кассет ещё записи ... :prv03:

свирель 14-06-2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 487926)
Есть прямо противоположные мнения.

это вы о чём? давайте договаривать сразу и не тянуть волыну..
Цитата:

В общем-то на себе испытал - сок моркови основной - отличный противовоспалитель, антисептик и пр. Лучше даже вообще просто морковь есть. Естественно при этом - не употреблять рафинированные сахара, мучное, мясо до минимума - постепенно вообще от него можно отказаться - как организм привыкнет.

Я поняла теперь вы предлагаете мне морковь?
Не сезон. Всё что вы говорите мне о еде для меня давно норма!
Цитата:

Отказаться от любых спиртов, алкоголя - это всегда прерывает лечение - и курс надо начинать по новой, а ведь алкоголь выводится до 2 мес.

Ваши слова:"Даже настойка Лаврука по Петровичу лучше выгнала бы.(рецепт 1 пачка лаврового листа 1/2 пачки семян укропа пахучего в аптеке- перемолоть в кофемолке залить 0.5 л. водкой настоять не менее 7 дней).
Чайная или столовая ложка за прием."
и
"А кол-во водки меня не пугает и не беспокоит- снижение температуры когда закончится настойка черной редьки т.к.паразиты и грибы могут активизироваться."

Сами себе противоречите.
И потом
наверное поэтому все травы и корни настаиваются на водке,
принимаются всю жизнь.
Что бы их выводить 2 месяца!
Вы хотите вести меня по своему пути?
А вы так же переболели как я и вылечились ?
Кому какой путь сегодня ближе, тем и идут. К вершине своего здоровья каждый прийдёт своим путём:).
Дорога начинается с первого шага !!!

Данила 14-06-2011 16:20

Цитата:

Сообщение от свирель*** (Сообщение 488091)
"А кол-во водки меня не пугает и не беспокоит- снижение температуры когда закончится настойка черной редьки т.к.паразиты и грибы могут активизироваться."
Вы хотите вести меня по своему пути?
А вы так же переболели как я и вылечились ?
Кому какой путь сегодня ближе, тем и идут. К вершине своего здоровья каждый прийдёт своим путём:).
Дорога начинается с первого шага !!!

Похоже вам полегчало раз не пишите что делали и как прошел день,какая температура и т.п.:prv03:
Все сводится к тому,что я против водка с маслом по Шевченко,а вы за.:hi: Я за водка(настойки на травах) отдельно и масло отдельно.:super:
А кол-во настоек зависит от вашего самочувствия.:super:
К моему мнению можно не прислушиваться вы же болеете,а мне некогда болеть,я пытаюсь помочь разобраться с вашей болячкой. :hi: Морковка очень полезна,а включать в рацион или нет смотрите по самочувствию.:shuffle:

свирель 14-06-2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 488154)
Похоже вам полегчало раз не пишите что делали и как прошел день.

Данила, меня рассмешили от души..
Ничто вас не выбьет из седла. Вы настоящий целитель.
Писала сегодня здесь много, но меня выбросило
с сайта.
Цитата:

Я за водка(настойки на травах) отдельно и масло отдельно.

чем обосновываете?

Цитата:

К моему мнению можно не прислушиваться вы же болеете,
а мне некогда болеть, я пытаюсь помочь разобраться с вашей болячкой.

А вот за это большое спасибо.
Можно спросить сколько вам лет? Очень интересно стало мне.
Давайте поговорим по скайпу или в агенте...
я расскажу про сегодняшний день.

Данила 14-06-2011 16:46

Цитата:

Сообщение от свирель*** (Сообщение 488156)
Данила, меня рассмешили от души..
Ничто вас не выбьет из седла. Вы настоящий целитель.
Писала сегодня здесь много, но меня выбросило
с сайта.
А вот за это большое спасибо.
Можно спросить сколько вам лет? Очень интересно стало мне.
Давайте поговорим по скайпу или в агенте...
я расскажу про сегодняшний день.

Смех полезен для человека,он до конца не изучен повышает адреналин в крови и улучшает самочувствие.Возраст вообще понятие относительное главное на сколько себя чувствуешь!:idea:
А интерес рождает желание познать ещё и вызороветь или улучшить самочувствие. У меня иногда просто нехватает времени напишите я потом прочитаю можно сюда http://krepkoezdorovie.liveforums.ru/ или как вам удобно будет.
Заранее спасибо.:super:
А про спирт и то что он растягивает мембраны клеток улучшая проникновение здесь http://www.provisor.com.ua/archive/2003/N4/art_27.php

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4.